Тема закрыта

Причина: 0

разонравилась мне Волочкова...

Forex, это не я про Кабаеву сказала, а ее тренер: "Мне привезли из Казахстана Алину в 11 лет и я ужаснулась - у нее нет будущего: куполообразная фигура, луноликое лицо. Мы таких вообще не берем. А ее мама убедила меня заниматься с Алиной". Так что Алина Кабаева стала гимнасткой вопреки своим природным данным. Так же как Марис Лиепа стал выдающимся танцовщиком не обладая при этом выдающимися танцевальными данными (так сказал Васильев - партнет Максимовой). Талант и трудолюбие.
И Волочкова - королева! Это сказал мой муж, а он весьма критичен. Он даже сказал так: "Моржет быть она - глупая, может быть она бездарна как балерина, но она королева в каждом своем жесте, в каждом своем движении даже если она просто повела бровью". И вот за это я ее уважаю.
Когда она рассказывала о том как она с детства трудилась, чтобы стать балериной, я ее зауважала еще больше.
А те, кто пытается здесь ее опустить, просто завидует Насте черной завистью: как так у нее и свадьба пряничная и муж богатый и сама вся на виду и выглядит, а я ...

camomilla
Куда сложнее, хотя бы как Волочкова напрячься, начать трудиться и пиариться так, чтобы про тебя вспомнили обывательницы на Ю-маме

+Хотя Волочкова никогда не была моим кумиромСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 17:24

Юлька aka *J&G*
волочкова трансвистит? ужасный ролик прально ее Собчак опустила у Малахова. Мля народная артистка Карачаево Черкессии.

Уффф....Собчак то кто такая??? тоже мне звезда полей... :vis: Не пропускать ни одной тусовки, светиться во многих шоу на ТВ это не значит быть Дивой! Если вспомнить исторический путь Собчак , брови и интеллект Волочковой окажутся просто цветочками.

Esme
Кабаева..

вот Кабаеву вы ваще не в тему упомянули, ну хоть посмотрите её победы, чтоб не хаять по чём зря гимнастку.

звать никак
читала интервью с ведущими Школы злословия на НТВ, они сказали, что Волочкова глупая, поговорить с ней не о чем, через 10 мин им стало скучно, вообщем полный ноль.

Как говорится "А судьи то кто?"

Когда я поглядела, как бухая Настя в своём гипюровом боди и штанах-карго пляшет в ночном клубе, как-то смягчила к ней свой негатив ))) Поржала над её типа современным дэнсом да и всё ))

СВГ
И Волочкова - королева! Это сказал мой муж, а он весьма критичен.

А что, ваш муж - априори прав? Вот мой (тоже весьма критичный) заявил кратко: Дура.
]СВГ
%) А те, кто пытается здесь ее опустить, просто завидует Насте черной завистью: как так у нее и свадьба пряничная и муж богатый и сама вся на виду и выглядит, а я [/cit]
Я вас умоляю. Завидовать публичнм персонам....ну разве что лет в 10, максимум в 13 можно. Детский сад, ей-богу.

СВГ
как так у нее и свадьба пряничная и муж богатый

Кстати, мужа уже нет. Нечему завидовать. И что-то он недолго выдержал рядом с этой дивой.

СВГ
Мне привезли из Казахстана Алину в 11 лет и я ужаснулась

Какой именно? Винер? Занятия худ. гимнастикой начинаются гораздо раньше. И гораздо раньше детей отбирают для карьеры на этом поприще. Процитированное мной высказывание тоже принадлежит тренеру Кабаевой. Ее единственная проблема- склонность к лишнему весу. Тренер же вспоминает, как увидел Кабаеву в первый раз: упитанная, как всякое любимое дитя на Востоке.

Forex, давайте не будем про Кабаеву - это долгая история о разводе родителей и о переезде в Москву и т.д. Я повторюсь лишь, что год назад была передача об Алине Кабаевой, где все рассказывали. До этой передачи я очень скептически относилась к Алине, но после нее стала совсем по-другому смотреть на Алину Кабаеву. Кроме того, вы разве не знаете, что даже при приеме в балетные классы смотрят на маму девочки и если она низкорослая с короткими ногами, то девочку не берут в балет, потому что там нужны длинноногие, худые и т.д. Куполообразная фигура говорит о склонности к полноте как и луноликое лицо.
А про зависть Волочковой - да вы почитайте посты - зависть из них так и прет. Зависть черная, а потому... И заметьте мой муж не сказал, что она умная, он лишь сказал, что она - королева, а Ваш попытался оценить ее умственные способности и уровень интеллекта. А это невозможно сделать, не поговорив с ней лично (мне кажется, что глупый человек так себя не пропиарит).
И оставьте вы в покое Собчак! Умная девушка, точно просчитывает ходы и акции по собственной презентации. Вообще-то у нее кандидатская диссертация написана и защищена и речь исключительно правильная. Но со всем этим она бы никогда не засветилась нигде и соответственно не получила бы тех денег, которые получила. И дрязги с Волочковой тоже не более, чем очередной рекламный ход.
Соколов рассказывал как они снимали фильм с Собчак. Он ее пригласил, а на съемках запереживал как это интелдигентная девушка в очках, тихая и спокойная будетиграть орущую стерву. И говорит, что изумился как при слове Мотор из Собчак полезло дерьмо нужное по роли.
Публичные люди - это артисты и они же пожинают плоды свое публичности.
Я не кумир Волочковой и очень мало ею интересуюсь. Но мне обидно за человека, когда я читаю завистливые сплетни и попытки очернить всех и вся в том числе Бэкхема и Кабаеву до кучи.

Да эти публичные люди и живут для того, чтобы мы тут с вами их обсуждали, критиковали или восхищались, чтобы они были на слуху, на виду и в мыслях простых людей... Нарциссизм какой-то... Мне вот скучно обсуждать публичных людей, меня больше волнует (конкретно по форуму) - какой новое платье купила Баззи или как дела у Джил... И читать про это гораздо интересней, чем про Волочкову и иже с нею....

СВГ
И оставьте вы в покое Собчак!

Ну так-то я к ней не приставала (хоть одна фраза есть?)

СВГ
Но мне обидно за человека, когда я читаю завистливые сплетни и попытки очернить всех и вся в том числе Бэкхема и Кабаеву до кучи

И про Бэкхэма у меня ни слова. Кабаева мне как раз очень симпатична как спортсменка, человек и т.п. (см. посты).

СВГ
И дрязги с Волочковой тоже не более, чем очередной рекламный ход.

Да нет, Лейбмана они в свое время не поделили. Симпатичный богатенький...есть о чем пожалеть.
Вот Волочкова мне очень не нра. Надуманная жеманная, купленные титулы...и т.п. историю с партнером, сорвавшим из-за нее спину - персказывать нет смысла, так ведь? И освистали ее на вручении не просто так.то, весь зал завидовал?

СВГ
Публичные люди - это артисты

Сейчас эти понятия далеко не всегда совпадают. Вот Волочкова как раз очень публична (самопублична, сли можно так сказать), но балерина никакая. Труд самопиара - уважения не достоин (на мой взгляд).

СВГ
Я не кумир Волочковой

100%-ая правда! Даже сама Волочкова согласится

СВГ
Вообще-то у нее кандидатская диссертация написана

Ну по поводу дипломов давно уже известно...
Наличие кандидатской (также как и её отсутствие) не есть показатель ума и мудрости.

Я
Какой-то комичный персонаж стал, без слез не взглянешь.

угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы