Тема закрыта

Причина: 0

А вы заметили как пАхНуТ одноразовые пакеты?

последнее время (первый раз пару недель назад) заметила что одноразовые пакеты в магазине отвратительно пахнут. думала сначала, мож в магазине дело
но обнаружила такое же и в других магазинах, и на работе в кафе у нас такие же "ароматные" пакетики лежат
пакетики естественно новые... откуда запах?

.Пошла, пошуршала, нормуль. Чем пахнет то?

Тоже заметила, некоторые пакеты попохивают каким-то навозом в последнее время.....

Не замечала.

первый раз показалось что пахнет собачим кормом, мы еще с мужем подумали, что вторично используют , а щас постоянно пахнут

Земляника
каким-то навозом

видели новое молоко продают ЕМЗ а пластиковой упаковке типа "чайник"? Там написано, что упаковка в основном состоит из мела. Прада я его не нашла . Так может быть и в состав пакетов входит натурпродукт?

причем пахнут похоже именно однораз., щас понюхала плотный пакетик и нифига, нормально всё

:y_0023: охота за вонючими пакетиками :y_0006:

Амаретта
Чем пахнет то?

Земляника
каким-то навозом в последнее время.....

именно так.
пахнут пакеты из серии 1000 шт. в упаковке, более плотные пахнут просто полиэтиленом и родным советским бакалейным магазином

а за каким чёртом их нюхать? %)
зы. тюбик "момента" внутрь надо было выдавить ;)

у меня

KateS
пакеты из серии 1000 шт. в упаковке

венками кладбищенскими пахнут. :y_0027:
Мож постирать? :y_0023:

бен ганн
а за каким чёртом их нюхать?

Они воняют, даже если их не нюхать специально, на расстоянии так сказать))) Ну если с обонянием у чела все нормально))))

Чет еще таких пакетов не встречала... :P

бен ганн
а за каким чёртом их нюхать?

их не надо спецом нюхать, достаточно просто раскрыть пакетик, чтобы в него что-то положить

бен ганн
тюбик "момента" внутрь надо было выдавить

тюбик момента пахнет приятнее чем эти пакеты, имхо %)

я тоже заметила, просто аппетит отпадет напроч

я когда работала уборщицей, наши пакеты, которые завозили в рестик пахли ладаном.
перлась как удав, обожаю ладан.

Земляника
Тоже заметила,

true Lapka
я когда работала уборщицей, наши пакеты, которые завозили в рестик пахли ладаном.
перлась как удав, обожаю ладан.

щас часто вкусно пахнут мусорные пакеты, ароматерапия нна ))

В Монетке?? В овощном отделе?
Тоже уже месяц принюхиваюсь, думала, только я такая привереда)

Генриховна
В Монетке?? В овощном отделе?

я первый раз заметила в Ашане

я думаю. не магазин виноват, в покетегах дело

KateS
тюбик момента пахнет приятнее чем эти пакеты

ты поаакуратнее с "Моментом" то, уж лучше бензин нюхай

бен ганн
ты поаакуратнее с "Моментом" то, уж лучше бензин нюхай

нет, бензин хуже

Я думала у меня мания, никто кому я давала их понюхать ничего не почувствовал. А меня от этого запаха воротит. Мы ребенку купили на кроватку клеенку в аптеке, так она также воняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы