Тема закрыта

Причина: 0

А вы заметили как пАхНуТ одноразовые пакеты?

У меня муж уже 3 недели ворчит, что пакеты чем-то воняют.

KateS
не магазин виноват, в покетегах дело

Что за сырье???

KateS
заметила что одноразовые пакеты в магазине отвратительно пахнут. думала сначала, мож в магазине дело
но обнаружила такое же и в других магазинах, и на работе в кафе у нас такие же "ароматные" пакетики лежат

да, давно уже заметила, ужасный запах, я от них (дома) сразу же избавляюсь и перекладываю продукты в другие, хорошие пакетики.

MARINAV
и перекладываю продукты в другие, хорошие пакетики.

где берете их?

KateS
где берете их?

MARINAV
хорошие пакетики.

KateS
перекладываю продукты в другие, хорошие пакетики.

Так же делаем. Покупали в магамарте давно, штук 500 в упаковке, они ничем не пахнут.

кст, вилимо на самом деле пахнет только определенная партия: я хожу, принюхиваюсь и выбираю невонючие)

Генриховна
кст, вилимо на самом деле пахнет только определенная партия

очень на это надеюсь

а кто-нить понял ПОЧЕМУ они пахнут?

Я-то думала у меня одной такой бзик в последнее время, мужа тереблю - почему пакеты воняют, да почему Он отмахивается, говорит чтоб прекратила ерунду говорить.. А я абрикосы не стала есть из такого пакета, хотя от них самих нечем не воняло, это был именно пакет, но осадочек остался и аппетит пропал.

Реально воняют.Я тоже замучалась...

Молодец Катис,что тему создала.Теперь окружающие поверят,что это не фантомные запахи кто-то один чувствует.

А я вонь заметила от пакетов, в которые упаковывают личные вещи на входе в карусель(парк-хаус), сами воняют чем-то прокисшим, еще все, что было внутри долго пахнет
Теперь, если что-то покупаю в других отделах, уношу в машину, а потом за продуктами иду

Птица счастья
Реально воняют.Я тоже замучалась...

да-да,воняют и давно причём.Щас хожу и прежде,чем что-то класть принюхиваюсь,так тошнит от того запаха,слов нет...

да да да оне говном пахнут.как из под алкаша

да да да оне говном пахнут.как из под алкаша

У меня муж пару раз покупал такие-пришлось выкинуть, ни фига не выветриваются.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 09:16

funni
А я вонь заметила от пакетов, в которые упаковывают личные вещи на входе в карусель(парк-хаус), сами воняют чем-то

да, и эти большие пакеты тоже воняют
и не только в карусели, ашан тот же

KateS
кто-нить понял ПОЧЕМУ они пахнут

ма*Са
ХЗ что произошло на пр-ве

Голди
говном пахнут.как из под алкаша

навалил кто-то с похмела в реактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы