Тема закрыта

Причина: 0

Есть желающие в Мафию поиграть?

Я за ТаНаТиК

Madd
блин, вот ничо не поняла на кой ночь то? убьют щас мафию, молодцы, не убьют, у мафии есть шанс

если взять за правила, так как говорили вчера и мирные победили, то у мафии нет шансов что ночь, что день вас 4-ро. щас мафию могут убить и молодцы-чистая победа, а могут и не убить и все равно получится два мирных и одна мафия и все равно победа значит чета таки здесь не так.. во вчерашнем решении..

Олечная
машук хачу да чтоб разъяснила.. после вчерашнего решения и тут при любом раксладе мирные побеждают

разъясните уже мне ваши правила я тож знать хочу

Madd
Madd

не в обиду....ты зачем свои правила то придумываешь? объясни, если не знаешь что делать спроси, а если спросила дождись ответа, а руби с плеча......вот у меня сейчас одно желание, выдать вторую мафию, зачем? потому что мне так захотелось :(

Madd

да уж мы с тобой ведущие никакие :(

Ведущий считай голоса,скоро все разбегутся

Madd
блин, ну пойду убьюсь об стену... проигрывать

ты тут не причем :) как и я вчера просто таки надо, чтоб нам правила маша разъяснила. есть непонятки :)

Давайте доиграем уже

ТаНаТиК

ну ты чего...

Angel5

выдавай :popcorn:

Олечная
а могут и не убить и все равно получится два мирных и одна мафия и все равно победа значит чета таки здесь не так.. во вчерашнем решении..

дак если одна мафия жива, то почему мирные выигрывают? мафия может мирных перебить так то.... ничо не понмаю

Angel5
выдать вторую мафию,

Давай говори и мы мирг=ные жители победили ;)

Рыба Акула
А Ангел все недоумевает

Madd
проигрывать, ага, неприятно

да мне пофик, это игра!!! только я б хотела что бы меня убили по правилам!!!

ну фсеее...я совсем ни че не поняла...вы со своими новыми правилами меня запутали...еще больше
Кто мафия....сдавайтесь уже

Madd
дак если одна мафия жива, то почему мирные выигрывают? мафия может мирных перебить так то.... ничо не понмаю

воооот в том то и дело а вчера, когда осталось два мирных и один мафий, сказали, все, мирные победили :) я не согласна была.. и тут если так же думать, то уже выиграли мирные в любом случае как не крути.. в общем считаю, что вчера были не правы некоторые.. :)

Madd

правильно

Олечная
что вчера были не правы некоторые.. :)

я тоже не согласна и сегодня чуть выше опровергала это и со мной согласилсиь.

Олечная
когда осталось два мирных и один мафий, сказали, все, мирные победили

такая чушь тогда получается...
кароч, есть голоса Танатика против ВБХ и ВБХ против Танатика... Есть смысл ждать голоса остальных? Или объявляем мафию и мирные выигрывают?
пс. я спрашиваю и жду ответа если чо...

ну об*ясните мне наконец...продолжаем играть..иль нет...кого ищем мафию..или че???ночь иль день?

Олечная
в общем считаю, что вчера были не правы некоторые..

я уже признала свои ошибки ;) ну хошь на колени встану

Я против Танатика

Олечная
значит чета таки здесь не так..

по ситуации, которую ты описываешь - точно не так!
Поню собсвтенный пример:
остались Вея, Свитком и ЛисиЧЧЧка (т.е. я)
Одна мафия была.
Объявили внеочередной день.
Я точно знала, что я - не мафия.
Вея и мафиозная Свит проголосили за меня, как я их не умоляла поменять решение, они не согласились. Убив мирную, в живых остались мафия Свитком и НЕмафия Вея. Все! Тут победа ясна - ночью мафия убивает, естественно не сабя!
А если бы мирная Вея поверила мне, как я ВБХ, и не пошла на принцип, то мы замочили бы мафию и была бы победа мирных

Madd

а если играть по другому, то если вас 4-ро, то я бы ночь сначала, а потом последний шанс мирным-день :) а так вас 4-ро-щас убьете если ни того, то вас остается 3-е и че дальше? опять день в третий раз подряд? скучновато по мне..

ВБХ ты против кого?

Madd
такая чушь тогда получается...
кароч, есть голоса Танатика против ВБХ и ВБХ против Танатика... Есть смысл ждать голоса остальных? Или объявляем мафию и мирные выигрывают?
пс. я спрашиваю и жду ответа если чо...

:=-O:

ЛисиЧЧЧка
Объявили внеочередной день.

вот этого я ваще не понимю... на фига? чтоб путать? или помогать либо мафии, любо мирным??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы