Тема закрыта

Причина: 0

Есть желающие в Мафию поиграть?

vse_budet_horosho
ну выходи из роли то уже,тебя кокнули,мафиёзница

блин..не дали мне ночью мочкануть...

Madd
Соня отвалилась в начале

надо было после этого ночь делать

vse_budet_horosho
ну выходи из роли то уже,тебя кокнули,мафиёзница

Особенно сразу фраза "я ЗНАЮ!!!, что ты мафия!" Так подставиться!

Angel5
надо было после этого ночь делать

где же вы такие умные были раньше
кароч, ладна, всем пока-пока :)

ЛисиЧЧЧка
у мафии - возсожность мочить ночью

:) да. поэтому щас ночь сделать ничего не мешало :) а потом день. а раз щас снова был день, то потом ночь делать ваще никакого смысла будет понятно и так, что мафия победила

Madd
кароч, ладна, всем пока-пока

ага я тоже пошла учить правила вечером увидимся

ЛисиЧЧЧка
я ЗНАЮ!!!, что ты мафия!" Так подставиться!

да ладно....только ты это заметила...

давайте, часиков в осемь начнем собираться?

ТаНаТиК
да ладно....только ты это заметила...

я это заметила и сказала вслух!
Дело же остальных прислушаться к УМНОМУ наблюдению, или против мирных продолжать голосовать!

давайте завтра...прям с утричка....ну кто работающий... ;)

ЛисиЧЧЧка
Дело же остальных прислушаться к УМНОМУ наблюдению, или против мирных продолжать голосовать!

Ну молодец..молодец....учту....

Олечная
да. поэтому щас ночь сделать ничего не мешало :) а потом день. а раз щас снова был день, то потом ночь делать ваще никакого смысла будет понятно и так, что мафия победила

слуште, ну ведь получилось, что ночь была - Лисичку то убили....
получается, первый день - никого не убили, первая ночь убили Соню
второй день - мафию Ангела, ночь мирную Лисичку
и опять день, с фига ли ночь?
Мой косяк в том, что я своим решение убрала Ангела и Лисичку, потому что полчаса мяли туда-сюда кого из них убить.... Я заколебалась ждать, предупредила, что щас буду мочить всех...

Зовите играть...в личку.. если что....только завтра, т к работаю до 5

Madd

%) не было ночи, нас убила ты как ведущая....ой ладно вывод один игры нормальной не получилось

Madd
слуште, ну ведь получилось, что ночь была - Лисичку то убили....
получается, первый день - никого не убили, первая ночь убили Соню
и опять день, с фига ли ночь?

понятно :) то есть у вас первое дневное голосование было? щас? когда убили вторую мафию? тогда усе у тебя нормально :)

Angel5
не было ночи, нас убила ты как ведущая....ой ладно вывод один игры нормальной не получилось

вот мне тоже так показалось :) что у вас ночи не было :) голосование, где решали кого убить, голоса поделились, не смогли решить кто уйдет, убрали двоих и потом снова день :) хотя было б неплохо ночь сделать :) а потом уже день :)
и у вас голоса поделились? тогда полутруп надо было звать и он бы решил спор, кто уходит :)

Олечная
и у вас голоса поделились? тогда полутруп надо было звать и он бы решил спор, кто уходит :)

полутрупов не было, к сожалению :) у нас в первую ночь "убили" вылетевшего игрока, во второй день не смогли определиться и убили двоих - мафию и мирного. Если после смерти мирного и мафии делать ночь, то ни фига не честно получается, как мне кажется... хотя понимаю желание мафии собственноручно кого-нить мочкануть хотя фиг с ним уже, так то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы