Тема закрыта

Причина: 0

Ночная МАФИЯ 16.07 Ждем всех желающих

Олечная
Олечная

Меня больше насторожило после Машулиного убийства.

mashoolya
Олечная, тебе, видимо, как и Ангелу, на недельный карантин после такой игры

да уж.. ваще так повелось, что щас если не прибьют в начале-то мафия %) а не приходит в голову, что мафия меня специально держит? что мирные сами сольют? раз думают, что живая, то и мафия? %) нельзя так думать, как думает лиса, мафия подставить может меня жесткоСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 00:35

Машуня
о нет. спать-спать-спать

Машуня
ну надо же провоцировать

ну, конечно, кому-то надо провоцировать. Но зачем это делать в ущерб себе (если конечно, ты хочешь продолжать игру)

ЛисиЧЧЧка
ну, конечно, кому-то надо провоцировать. Но зачем это делать в ущерб себе (если конечно, ты хочешь продолжать игру)

я ж 1 раз, посмотрю как оно интереснее

Вечерняя игра была интересная. спасибо всем.
И о моих постах многословных - педагог я бывший, привычка. Прошу запомнить на будущее.
Лиса меня тоже подозревала. В чем?

У меня последний на сегодня вопрос: к ведущей были претензии? я на критику напрашиваюсь, а не на комплименты, если что

все разбежались спать. :j_0022:

Олечная
нельзя так думать, как думает лиса, мафия подставить может меня жестко

вот когда мафия додумается подставить (думаю, теперь это не завтавит себя ждать ;)), тогда и будем думать по-другому. А пока всегда было одинаково! :P

mashoolya

У меня последний на сегодня вопрос: к ведущей были претензии? я на критику напрашиваюсь, а не на комплименты, если что

мне понравился ведущий! Спасибо большое!!!

Ну да, ведущий нормальный. Без сбоев было все.

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка

Что ты нашла в моих постах страшного?

НЕШОКОЛАДКА
Что ты нашла в моих постах страшного?

не во всех. Только в одном - про убийство.
Я уже объяснила, когда меня слили (уже нечего боятся было).
А обычно я вслух сразу же аргументы не высказываю, ибо боюсь подставится (думаю, что правильно делаю).

ЛисиЧЧЧка
Только в одном - про убийство.

ушла искать пост свой с самого начала.

ЛисиЧЧЧка
А обычно я вслух сразу же аргументы не высказываю, ибо боюсь подставится (думаю, что правильно делаю).

наверное да я щас тоже кое что пересмотрю как то ломать надо что-то определенно
скоро на месяцок уеду и потом новую жизнь начну

mashoolya

ведущий у нас халосый был халосый халосый теерпееливый ведущим быть очень трудно, я знаю :) скоро буду, видимо, только им иначе играть не интересно уже убивать будут сразу, или подставлять под удар

Обещала снять шляпу я, кстати, если Олечная мафиозница.

НЕШОКОЛАДКА
Обещала снять шляпу я, кстати, если Олечная мафиозница.

а шоколадку?

Олечная
а шоколадку?

Не обещала. И сладкое не ем.

И вообще, ты меня убила! :y_0008:

НЕШОКОЛАДКА
И вообще, ты меня убила!

чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы