Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите какой аборт лучше

у меня 3-4 недели беременности, успеваю на миниаборт, подскажите какой лучше:медикаментозный(таблетка)или хирургический и где лучше делать чтоб не так дорого?

ща начнётся :popcorn:

на сайте поиск работает

Не сюды пишите, милочка

K_a_t_y_a
ща начнётся :popcorn:

ага :popcorn:

Анюшок

K_a_t_y_a

девушки, мне попкорна отсыпьте? а?

по моему человек задал абсолютно нормальный вопрос %) если кто делал подскажите, у меня нет опыта в этих делах. В конце концов аборты тоже по разным причинам происходят начиная от банального не хочу до нельзя по медпоказаниям ;)

медикаментозный, канешна, тока он везде дорого..а ваще роды лучше))

Django

на сайте есть поиск.
в ЖК - врач
или мы теперь еще и кариес по инету консультировать начнем?

Название темы веселое,прямо как платье выбираете "а какое лучше"

А по теме лучше хирургический,после таблетки могут куски остаться, и все равно доставать...хотя куски ето сильно сказано

Лисёнок 777
медикаментозный(таблетка)

цианистый калий...

Лисёнок 777
хирургический

ампутация головы...

Идизюда
девушки, мне попкорна отсыпьте?

да не вопрос ;)

Идизюда
на сайте есть поиск.
в ЖК - врач

+1000

Лисёнок 777
какой аборт лучше

никакой.
Башкой думать надо

Элизабет
лучше хирургический,после таблетки могут куски остаться,

Лиз, ткани могут и после хир. остаться)) а после него есть риск больше не родить)после таблетки канешна может остаться, но эт редко бывает, если нерожавшая - лучше таблетка)

jersan
цианистый калий...
ампутация головы...

:dada: 24 года... пора б уже и думать головой научиться... Это у тебя первое убийство планируется?

Der-Tod-Verliebt
Лиз, ткани могут и после хир. остаться)) а после него есть риск больше не родить)после таблетки канешна может остаться, но эт редко бывает, если нерожавшая - лучше таблетка)

А ну лана я теоретик,просто часто слышала что прихоят после тапок выскребать,ибо не вышло все.

Аноним
24 года... пора б уже и думать головой научиться... Это у тебя первое убийство планируется?

100% контрацепция - удаление матки. У Вас удалена? Если нет - не зарекайтесь

я работала в медучереждении, там были и врачи-гинекологи, ну и решать эту прблему мне помогали. Вот и сам врач, котрый за меня взялся, сразу посоветовал до 12 недель гулять, чтобы с 99,9% точностью все выскоблить, хотя я и на мини успевала по срокам, но вот он сказал, что простой аборт лучше, как бы это не звучало

Идизюда
100% контрацепция - удаление матки. У Вас удалена? Если нет - не зарекайтесь

У меня никогда и не было. Я не зарекаюсь. Просто не представляю, как можно убить ребенка. Взрослого - могу себе представить, кое-кого поубивал бы... некоторых даже с изощренным садизмом, например скальпелем на кусочки живого порезать, а вот ребенка - это в голове не укладывается.

аборт потому что у меня ребенку годик всего и рожать второго-нереально и условия не позволяют, а по повода попкорма- то дамочка, нечего тогда сидеть на этой теме.. если вам так скучно, займитесь чем нибудь поинтересней

у вас вообще с головой всё в порядке???? я задала реальную тему, а не сексом тут занимаюсь. если вы здесь торчите чтобы обсирать- то загляните лучше в другую темку

Лисёнок 777
а по повода попкорма- то дамочка, нечего тогда сидеть на этой теме.. если вам так скучно, займитесь чем нибудь поинтересней

да вы не обращайте внимания, не от скуки попкорн жевать собрались, а очередную драчку православных любителей заек-лужаек поглядеть

Лисёнок 777
а по повода попкорма

меньше психовать попробуйте.

Лисёнок 777
дамочка

вот и я доросла до этого звания

Лисёнок 777
нечего тогда сидеть на этой теме.. если вам так скучно, займитесь чем нибудь поинтересней

а мне и тут не скучно

Лисёнок 777

по теме - поиск рулит
и что для Вашего конкретного организма будет лучше Вам только доктор сказать может. но вот ни одного врача не припомню (на вскидку) который по инету диагнозы ставит и консультирует.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск по сайту[/a]

Лисёнок 777
аборт потому что у меня ребенку годик всего и рожать второго-нереально и условия не позволяют

Убейте первого, еще легче станет. Вот Вы как потом будете старшему ребенку это все рассказывать? Думаете не узнает? А если узнает? Скажет: "Мама, а меня ты тоже смогла бы убить?"

[img]video-tub.yandex.ru/i[/img]

Лисёнок младший
5 октября. Сегодня началась моя жизнь. Мои родители об этом ещё не знают. Я меньше чем яблочное зёрнышко, но я - уже я.И хотя ещё не сформировалась,знаю, что буду девочкой.
9 июля. Я немного подросла, но всё ещё слишком крошечная, чтобы делать что-то и шевелиться. Мама делает для меня всё и отдаёт мне всё, но самое смешное заключается в том, что мама всё ещё не знает, что носит меня в животике.
13 июля. Мой ротик скоро начнёт формироваться. Подумать только,через год я буду смеяться, позже говорить. Я знаю, какое произнесу первое слово : "Мама". Кто говорит,что я ещё не настоящий человечек? Я уже человек, также как малюсенькая крошка хлеба,тоже хлеб.
17 июля. Моё сердце начало стучать. С этого момента оно будет стучать на протяжении всей моей жизни. Потом,после долгих лет, оно устанет,остановится , и я умру. А сейчас - начало моей жизни!!!
2 августа. Начинают формироваться мои ручки. Какие они маленькие,даже странно. Когда нибудь они будут, возможно, играть на скрипке, или нарисуют картину...
10 августа. Сегодня доктор сказал маме, что я живу здесь,у неё под сердцем. Ты счастлива, мама? Пройдёт время, мама,и я буду лежать на твоих руках.
15 августа. Мои мама и папа даже не знают, что я просто маленькая девочка. Может быть они ждут мальчика, или близнецов,но я их удивлю!
30 августа. Моё лицо сформировалось. Я буду похожа на маму!
2 сентября. Я почти могу видеть, но вокруг всё ещё темно.А скоро мои глаза увидят залитый солнцем мир. Как ты выглядишь, мама?
13 сентября. Мама, слышу как стучит твоё сердце. Интересно,слышишь ли ты, как стучит моё? Я не могу дождаться момента ,когда смогу трогать твоё лицо,заглядывать в твои глаза! Ты ждёшь меня также , как жду тебя я, мама,правда?
17 сентября. Мама , почему ты разрешила им убить меня? Нам было так чудесно вместе...

Идизюда или мы теперь еще и кариес по инету консультировать начнем?

ооо здесь не только кариес лечат такие спецы сидят что мама дорогая особенно в разделе "детки до года"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы