Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите какой аборт лучше

Аноним
"Мама, а меня ты тоже смогла бы убить?"

ой ето ембрион негра? думаю у автора там еще нет никаких ручек и ножек. на таком то сроке.

Ручек-ножек еще нет, но сердце уже бьется. Или вот-вот забьется.

Аноним
Вот Вы как потом будете старшему ребенку это все рассказывать? Думаете не узнает? А если узнает? Скажет: "Мама, а меня ты тоже смогла бы убить?"

гыыы между мной и сестрой есть аборт. Че та никогда не приходило в голову у мамы такое спрашивать пойду прям щас спрошу, с напором и ненавистью в глазах

B законе
между мной и сестрой есть аборт. Че та никогда не приходило в голову у мамы такое спрашивать

ага передо мной тоже есть аборт у мамы, как-то тоже не приходило )))))))

B законе

Некоторые вообще считают аборт средством контрацепции :( Мне было бы очень сильно не по себе, если бы довелось узнать, что моя мама делала аборты. К счастью, она на него не решилась. Иначе не было бы у меня брата. А тоже было финансовое положение далеко не лучшее, 90-е...

Элизабет
ага передо мной тоже есть аборт у мамы, как-то тоже не приходило )))))))

мама ехидно ухмыльнулась и спросила - ты че, пива перепила чтоли?

Аноним
Некоторые вообще считают аборт средством контрацепции

особенно хороше контрацепция была развита в начале 80-х %)
у всех свои заморочки и проблемы. Почитайте тему про презервативных/ОК детей.

Django
ооо здесь не только кариес лечат такие спецы сидят что мама дорогая особенно в разделе "детки до года"

у меня этот раздел отключен. надоели темы про говешки.

И всё-таки, Лисёнок 777, я Вас очень прошу подумать ещё раз, пожалуйста.
деньги у вас будут. и жилье просторное будет. и все будет хорошо.

kaktusik_bu
деньги у вас будут

вы подписываетесь сейчас на роль спонсора?

kaktusik_bu
жилье просторное будет.

купите автору лично?

kaktusik_bu
все будет хорошо.

ля-ля-ля

kaktusik_bu
И всё-таки, Лисёнок 777, я Вас очень прошу подумать ещё раз, пожалуйста.
деньги у вас будут. и жилье просторное будет. и все будет хорошо.

письменно гарантируете....
у Нотариуса заверьте еще.

Аноним

Аноним

Аноним

иди на другую страничку заходи, а здесь нечего торчать, я тему создала чтоб не осуждения слушать, мне не 15 лет, а совета. а если не можете без перемыва костей-идите выйдите на лавочку и с бабками поперемывайте косточки

свои комментарии по поводу промыва костей оставляйте для своих детей и своих подружек, а я совета спрашивала, а не ваше личное отношение к абортам.

и вообще тема закрыта!всё!

Лисёнок 777
совета

никогда не делала, но если б стоял выбор - тока медикаментозный.

Лисёнок 777
я совета спрашивала

так Вам кроме врача никто ничего не посоветует!
никто не знает Ваше состояние здоровья, гормональный фон, результаты УЗИ, .....
поэтому советы давать - нереально. Вам в ЖК надо идти. там с доктором и посоветуетесь.

яндекс найдет все
[a url=yandex.ru/yandsearch]последствия медикаментозного аборта[/a]

Лисёнок 777
у меня 3-4 недели беременности, успеваю на миниаборт, подскажите какой лучше:медикаментозный(таблетка)или хирургический и где лучше делать чтоб не так дорого?

я всегда ждала до обычного аборта, не мини. Чтоб почистили хорошо.

Лисёнок 777
аборт потому что у меня ребенку годик всего и рожать второго-нереально

Сестренка в таких же условиях делала медикаментами, правда денег больше надо. Но и по самочувстию не очень ей было, хотя думаю все индивидуально.

Однозначно медикаментозный. Даже не сомневайтесь. И психологической травмы, и физического вреда меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы