Тема закрыта

Причина: 0

собираем МАФИЮ на игру.начало 22.00

Поэтому я Свит стала подозревать, когда она резко на меня накинулась. Потому что я подумала: как же можно не понять, что комиссар Звезда и она меня защищает - это сигнал для мирных, что меня не трогать, а Свит нападала, будто старалась на меня другие голоса навлечь.

Дракониха
правильно мне Злой сказал тебя первую надо было мочить, а я дура непослушалась Злой с тобой классно в паре работать

убили бы комиссара и дело шито-крыто

пока пишешь- уже ответы появляются. Инет тормозит.

sweetkom
расскажи кого проверяла

меня точно проверили да?

sweetkom
расскажи кого проверяла

кого кого , первую ночь 100% меня

Дракониха
правильно мне Злой сказал тебя первую надо было мочить

я тоже зра против тебя переголосовала

sweetkom
расскажи кого проверяла

Дракониху и Лисичччку

ЛисиЧЧЧка
Свит нападала, будто старалась на меня другие голоса навлечь.

ды не нападала я но я же знаю што ты можешь схитрить, тыж рыжежопая

ЛисиЧЧЧка
Поэтому я Свит стала подозревать, когда она резко на меня накинулась. Потому что я подумала: как же можно не понять, что комиссар Звезда и она меня защищает - это сигнал для мирных, что меня не трогать, а Свит нападала, будто старалась на меня другие голоса навлечь.

молодца лиса :) я тоже вижу, что никто ничего не видит и написала пост, чтоб не забывали, что по игре есть комиссар :)

3лой

не может быть..первый у нас день, на котором тебя ликвидировали

3лой

нееее. тебя ж без ночи убили. в первый день :)

3лой

придешь к нам еще? прихади и друзей привади

ЛисиЧЧЧка
Потому что я подумала: как же можно не понять, что комиссар Звезда и она меня защищает - это сигнал для мирных, что меня не трогать, а Свит нападала, будто старалась на меня другие голоса навлечь.

так все мирные должны были понять, что я мирная комиссар - и ты мирная, особенно что я, и меня то пофиг сто вычичли ли бы, а про тебя бы знали

Олечная
мафии надо было задуматься, почему она кроет лису

это было просто, налицо!
Однако, потом, входе дальнейших рассуждений (особенно Мамуки) я подумала: нет, тут НЕ все просто! Видимо, у Звезды супер изощренный ум, она может быть мафией и очень хитро играть. Я из-за этого от Свит отвела свои подозрения.

sweetkom
прихади и друзей привади

и побольше, побольше

это вообще не правильно, мафию в первый день грохать.
по духу игры мафия только пугает жителей, а когда начинаются убийства в первую ночь, то жители ищут мафию

Zвезда
так все мирные должны были понять, что я мирная комиссар - и ты мирная, особенно что я, и меня то пофиг сто вычичли ли бы, а про тебя бы знали

ну это то, о чем я спрашивала вначале игры: может ли комиссар специально подставится.
Но мне же ответили, что мафия может прикинуться комиссаром ;)

ЛисиЧЧЧка
у Звезды супер изощренный ум,

эт конечно спасибо, но в открытую я тебя стала выгораживать после прямого намека ведущей, а то все забыли, что комиссар есть Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 23:57

3лой
это вообще не правильно, мафию в первый день грохать.

мы ж не знали что ты мафия :)

Zвезда
так все мирные должны были понять, что я мирная комиссар - и ты мирная, особенно что я, и меня то по фиг сто вычисли ли бы, а про тебя бы знали

я ваапсче на проч про комиссара забыла..
вижу активничают дракониха и ты..
у драконихи траблы, да думаю чет как то сильно на жалость давит..ну значит остаешься ты..а оно вон оно че (с)

ЛисиЧЧЧка
как же можно не понять, что комиссар Звезда и она меня защищает

да все я поняла, вот мне было непонятно почему мафия звезду не мочит, когда она так выставляется. я ж тебе написала сразу после твоего поста, что и я догадываюсь кто комиссар.

завтра вечером постараюсь быть.

Кстати, все, значит поняли, про комиссара (большинство) ибо против меня никто не голосовал ;)

Angel5
мы ж не знали что ты мафия :)

да мы думали..а вот какой приятный мирный..дай ка замочим!

ну я так то еще Ангела пыталась защищать, а

mamooka

вообще сегодня вне подозрений

sweetkom
после твоего поста, что и я догадываюсь кто комиссар.

и я это помню. И подумала, раз ты догадалась, че тогда на меня нападаешь! Вообще, наводит на подозрения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы