Тема закрыта

Причина: 0

собираем МАФИЮ на игру.начало 22.00

ЛисиЧЧЧка
она может быть мафией и очень хитро играть

а я те про че, лиса?

Angel5
мы ж не знали что ты мафия

не так сказал, вообще в первый день никого не убивают, все только знакомится и подозрения говорят, а вот в первую ночь мафия убивает, и только тогда мирные ищут кто может быть мафия.

mamooka
у драконихи траблы

Заметьте, как кто пожалуется, так тот и мафия. Машуня вчера, дракоша сегодня. Я ее ждала-ждала, а она меня - во оно чо! Еще и труп таскала. Хихикала, поди- ка, злорадно.

mamooka
.а вот какой приятный мирный..дай ка замочим!

но тогда получается нужно первую ночь делать либо голосить заранее зная что убиваешь мирного, тоже не логично %)

sweetkom
а я те про че, лиса?

ну, просто, я привыкла доверять людям :P :botan:

НЕШОКОЛАДКА
, как кто пожалуется, так тот и мафия

запишу на всякий случай

усе, я - баиньки

3лой
вообще в первый день никого не убивают, все только знакомится и подозрения говорят, а вот в первую ночь мафия убивает

вооот :)

Кстати, по поводу Дракона!
До последнего не верила, что она мафия! Полкупила тем, что ведущий не назначил бы мафией опоздавшего игрока!

ЛисиЧЧЧка
ну, просто, я привыкла доверять людям

дык ето, доверяй, но проверяй! ;)

3лой
вообще в первый день никого не убивают, все только знакомится и подозрения говорят, а вот в первую ночь мафия убивает, и только тогда мирные ищут кто может быть мафия

вот кстати с этим согласна :)

НЕШОКОЛАДКА
Заметьте, как кто пожалуется, так тот и мафия

больше не буду, жаловаться :P , но к сожелению это правда поэтому и написала, мы еще вчера начали с ней ругаться :(

завтра во сколько собираетесь?

ЛисиЧЧЧка
Полкупила тем, что ведущий не назначил бы мафией опоздавшего игрока!

если бы я послушалась Злого, то мафия могла бы победить :P а по поводу

Дракониха
3лой
вообще в первый день никого не убивают, все только знакомится и подозрения говорят, а вот в первую ночь мафия убивает, и только тогда мирные ищут кто может быть мафия

давайте поправки внесем в наши правила, так будет еще интересней мне кажеться и правильней ;)

3лой
завтра во сколько собираетесь?

в 21.30Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 00:07

sweetkom
дык ето, доверяй, но проверяй!

ну-ну, то-то ты мне ежедневные проверки устраиваешь и по поводу и без! :P

Дракониха
если бы я послушалась Злого, то мафия могла бы победить

что-что-что он тебе сказал??? ;)

Дракониха
давайте поправки внесем в наши правила

да и правила целиком в первом посте темы былоб хорошо. А то придет новечек и лоханется как я)))

3лой
да и правила целиком в первом посте темы былоб хорошо. А то придет новечек и лоханется как я)))

ну об этом мы договаривались, но видно кто-то забыл об этом ;)

ЛисиЧЧЧка
что-что-что он тебе сказал???

:P

Дракониха
если бы я послушалась Злого, то мафия могла бы победить

Пошто меня в 1 ночь убила? (спросила строго, глядя в глаза)

а вместо Звезды, хотя надо было ее все таки, хотя что уж счас об этом :(

НЕШОКОЛАДКА

Пошто меня в 1 ночь убила? (спросила строго, глядя в глаза)

извини но ты случайная жертва, надо ж было с кого то начать. мафия просто наняла тупого гопника с приказом убить первого встречного и смыться

3лой
извини но ты случайная жертва,

:(
Не надо было мне грудь показывать.

sweetkom
было непонятно почему мафия звезду не мочит, когда она так выставляется

:)

3лой
не так сказал, вообще в первый день никого не убивают, все только знакомится и подозрения говорят, а вот в первую ночь мафия убивает, и только тогда мирные ищут кто может быть мафия.

не лишено смысла :)

НЕШОКОЛАДКА
Не надо было мне грудь показывать.

да гопники они такие, мог ведь кого и другого выбрать а сам на грудь засмотрелся, а к тому времени и на улицах никого не осталось

Неправильный гопник. Должен был замертво от красоты такой упасть. Он гей?

Angel5
3лой
вообще в первый день никого не убивают, все только знакомится и подозрения говорят, а вот в первую ночь мафия убивает

вооот

я согласна, да. будете играть огласите всем :)
так правильней :)

ЛисиЧЧЧка
Кстати, по поводу Дракона!
До последнего не верила, что она мафия! Полкупила тем, что ведущий не назначил бы мафией опоздавшего игрока!

ну простите, вы забываете, что назначаю я вслепую ;) я не учитываю есть кто-то щас или нет :) сказали будет обязом-ок. :) в список включена, а дальше цифры дите выбирал из списка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы