Тема закрыта

Причина: 0

Запертый в машине ребенок и пофигизм

Не то что бы пишу что б спор разгорелся или еще что. Скорее выговорится ибо меня до сих пор потряхивает, если б не ГВ коньячка бы намахнула %)
Сегодня подруга повезла нас с сыном по магазинам, малыш заснул и я ходила одна, а подруга оставалась в машине с моим сынишкой. И вот выхожу из суперстроя на черкасской и слушу плач ребенка, понимаю что не моего сына (подруга в машине, сын спит). Слышно плач и крик еще от входа в магазин, оглянулась - детей вокруг нет. Подошла к машинам и понимаю что крик из запертой машины. Задние стекла тонированы, ничего не видно, заглянула через лобовое стекло-малыш лет 2-х в автокресле криком исходится и в стело двери колотит. Растерялась жутко, рванула к охране магазина-сказала номер и марку машины и попросила через громкоговоритель поискать родителей. Короче только после 3-его об'явления минут через 20 неторопясь вышла мама ребенка и забрала его в магазин. Эти 20 минут малыш орал "Мамааа! Мамочкаааа!!!", м ы с начальником охраны уже строили планы чего делать если родители ушли не в их магаз, а в норд или еще куда, как достать малыша (днем жара не хилая, в запертой машине душегубка)...
Может у меня и гормоны играют, но успокоится не могу, малыш так кричал! И высадило, что народу много и мимо шло и из магаза выходило и проявляли ноль реакции!! И мама неторопливая ребенка... (слов нет, только мат)...
Выговорилась, вроде полегче стало.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 19:25

Ментовку надо было вызывать.

Ксюха (kx) малыш лет 2-х в автокресле криком исходится и в стело двери колотит

капец конечно это ж то же самое что запереть ребенка в чулане. Хотя вполне возможно ребенок спал и его мама решила заглянуть в магаз минут на 5 одна ;)

Автор, вы совершенно правильно поступили что не прошли мимо. Вот таких людей я уважаю :rose:

А маме ребёнка когда она подошла Вы что сказали?

Деньга

точно. В запертой машине в такую жару реально задохнутся можно даже взрослому.

Ксюха (kx)
Ксюха (kx)

респект! :)

Элизабет
В запертой машине в такую жару реально задохнутся можно даже взрослому.

угу! столько разговоров про это и все нипочем некоторым :(

не знаю, что и сказать...я всегда бессердечно бужу обоих детей и даже на 3-5 минут прусь везде с ними, потому как не шарман их в машине оставлять ;) Просто как говорится-подальше от греха, мало ли, пространство замкнутое,дети ещё очень несмышлёные...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 19:26

Ксюха (kx)
И мама неторопливая ребенка... (слов нет, только мат)...

идиотка... мягко говоря

Ксюха (kx)
днем жара не хилая, в запертой машине душегубка...

вообще ужас, с таким пофигизмом относиться к собственному ребенку. Тем более уже столько случаев было...

SvetaRu

Мы с начальником их охраны просто в ауте были от спокойствия мамы ребенка и ничего не сказали, просто слов не было, охранник может потом что и сказал, а у меня хватило сил только ему сказать "Слов нет, только матом если", села в свою машину, отследили что малыша из машины забрали и мы уехали. Да и неумею я на людей наезжать, если честно. Тут добром то ей ничего не скажешь...

Ксюха (kx)
Эти 20 минут малыш орал

Ксюха (kx)
строили планы чего делать если родители ушли не в их магаз

Мне кажется можно было попинать нашину, чтобы сигналка сработала, тогда скорей бы выскочила наверное?
Хотя ребенок бы испугался. Но ведь итак орал.. Постоять рядом, отвлечь.. не знаю..
Вы молодец!

щас придут те, кто ниче страшного в "один ребенок заперт в машине" не видят и скажут: не лезьте не в свое дело!

Деньга

я бы точно вызвала :(
таких мамаш наказывать надо

бедный ребенок...у него так и клаустрафобии развиться недолго и вообще всякие осадки могут надолго остаться..

adelisha
не лезьте не в свое дело!

а мы им ответим, что это наше дело, ибо чужих детей не бывает ;)
и если она не может позаботиться о свем ребенке, то прийдется заботиться вот таким вот неравнодушным

а если машину угонят? у ТЦ чаще всего угоняют.

Ксюха (kx)
в ауте были от спокойствия мамы ребенка

а вам легче было если б она выбежала спотыкаясь давясь соплями? %)

voka
ибо чужих детей не бывает

че, правда? А если вашему ребенку соседский синяков наставит и песочком глазки присыпет? Тоже не чужой?

Ксюха (kx)
днем жара не хилая, в запертой машине душегубка

Помню реальный случай был, ребенок так умер. Родители машину на солнышке оставили и ушли.

В таком случае выбивать окно. Потому как жизнь и здоровье ребенка важнее. Ну если через окно видно, что ребенок еще в обморок не падает - то делать все так, как Вы сделали, Вы просто героиня! Ну и разговаривать с ребенком, чтобы он не истерил, т.к. когда волнуется, углекислого газа выделяется больше - быстрее задохнется.

самое страшное и действительно вполне реальное - это то, что ребенок мог задохнуться в машине. И еще, представить, что ребенок кричит 20 минут в жаре и духоте... :(

Мысль попинать машину была у подруги, но решили не пугать малыша еще сильнее. Подруга пыталась отвлечь ребенка, но стекло тонированное и он только сильнее плакал, поэтому она отошла на пару метров от машины. Честно говоря мысли были - получится ли разбить стекло водительское и что будет за это без хозяев. Ментов бы вызвали, как раз после 3-го об'явления собирались, только сколько бы они ехали???

B законе
А если вашему ребенку соседский синяков наставит и песочком глазки присыпет?

а с чего он насыплет то? я своего ребенка не оставляю одного
тема то вроде не про песочницу,
но даже если кто то агрессию проявляет, я уж никак на него не попру с той же силой, а сделаю спокойно замечание, так как это тоже ребенок (лично для вас - пояснение)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 19:42

капец,мы с мужем недавно машину мыли, я внутри, он снаружи.мне через 2 минуты плохо стало...машина тоже тонированная+ черная!Бедное дите,он же умереть мог!

B законе
че, правда? А если вашему ребенку соседский синяков наставит и песочком глазки присыпет? Тоже не чужой?

а чё бы нет? Если бы соседский ребенок гулял без родителей, и ему другие детки засыпали песок в глаза и всяко обижали, я бы заступилась за него. А вы бы нет?

voka
а с чего он насыплет то? я своего ребенка не оставляю одного

да мало ли. И в песочнице ваш ребенок не играет? Или вы всех "не чужих" детей палкой оттуда изгоняете когда своего туда сажаете ? все взаимосвязано. Не фиг лицемерить громкими заявлениями.

миндаль
А вы бы нет?

B законе
Не фиг лицемерить громкими заявлениями.

B законе
Не фиг лицемерить громкими заявлениями.

это какими?

На счет героине это вы зря, испугалась я жутко. Говорю ж колотит до сих пор.
А на счет комментария про спотыкающуюся маму - мое мнение - да, должна была лететь не разбирая дороги к малышу плачущему в машине одному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы