Тема закрыта

Причина: 0

Остаться гордыми и "высокими" или встать на одну планку?

Тема скорее не пожаловаться, а поржать, ну и вопрос в придачу, поэтому пишу в "обо всем", а не в конфликты. Тут мужа разругался с родственниками, причем смешно получилось - мы им машину свою собственную не дали на неделю поюзать, вот они и обиделись. В результате получили вчера пачку оскорбительных смс, мол козлы вы и сволочи, бла-бла-бла (ну вот такие блин родственнички). Вчера же приехал их сосед и попросил отдать ему сотовый телефон (брали у родственников поюзать), принтер и ключи от их квартиры. В общем развод. Тупо конечно, но что поделать. И вот в моей женской голове, отягощенной пэмээсом, возникла мысль - попросить их вернуть вещи, которые они брали у нас. Не ну а чо, развод так развод. Итого: детский стул, манеж, зимние комбезы пуховые, велосипед ну и куча дорогих игрушек типа для лялек. Точно знаю что вещи им нужны, поэтому о них какбэ деликатно забыли и нам не вернули. Вот с одной стороны вставать на уровень этих какбэ родственников смешно и глупо, но с другой стороны опять же пмс не дает покоя и обида - оскорбительные смски и сообщение, что мы с вами больше никогда не общаемся. раз не общаемся так пускай и виртают вещи в зад. А то удобно - опкакать, свои шмотки забрать а наши типа дальше юзать. В общем высокие отношения. Скажу заранее - никаких оскорблений и прочих движений с нашей стороны не было вообще, просто не дали свою машину, тк на тот момент нужна была самим.

Я
развод так развод

Надо учить таких людей не какать на голову

Я
Не ну а чо, развод так развод. Итого: детский стул, манеж, зимние комбезы пуховые, велосипед ну и куча дорогих игрушек типа для лялек.

извините, конечно, но это мелочно...я бы не стала опускаться до их уровня :) ...пусть они такие, но вы были бы выше этого...кстати свою машину бы точно никому не дала :dada:

по моему глупо требовать вещи назад просто из принципа если они вам не нужны

детский сад мне кацца шмотки свои забирать..

Воооот, тож так думаю, во мне прям все кипит Причем, так умилило как забылось все, что мы им передавали - игрухи, шмотки ( с ними уже хрен) детские прибамбасы. А еще в конце смски приписали: "тьфу нам жалко денег, что мы тратим на это смс"

а машина то по серьезней будет. прально что не дали. может надо было корректно как то, мол, наша, нужна, не дадим, без обид.. а всякие игрухи да комбезы.. мелочно как то. я б не стала

Скажите им развод так развод, тока манатки верните наши. Я б если на взводе была то все бы отобрала, а если б запал прошел - плюнула и переступила. Смотрите сами.

Не опускайтесь :)

Я
тьфу нам жалко денег, что мы тратим на это смс

вот придурки..

Я
мы им машину свою собственную не дали на неделю поюзать, вот они и обиделись

:shock: а вы им в карты проиграли что ли? с какой стати машину должны дать?

Я
детский стул, манеж, зимние комбезы пуховые, велосипед ну и куча дорогих игрушек

охота нервы портить из-за мелочей? флаг в руки

Катюничка
мелочно как то

согласна, мелочно)))

но тут какой-то когнитивный диссонанс получаецца - раз не общаемся так какбэ логично что нам от вас ничо не надо, а то все забрать забрали - а наше не вернули)) Ну можед люди забыли что их дети в наши вещи с ног до головы одеты, напомнить им надо

Киньте им на тел 1,5 за смс и в ответ смс

Я
так умилило как забылось все, что мы им передавали - игрухи, шмотки ( с ними уже хрен) детские прибамбасы

не с просьбой вернуть, а так... напомнить;)

бен ганн
охота нервы портить из-за мелочей? флаг в руки

им уже охота, вот чес слово. просто точно знаю что вещи наши активно юзаются. так может в следующий раз думать будут когда кого-то нахер посылают? Вот чес слово, запал пока не прошел, видимо спасибо пмс

дааа праильно говорят - родственников не выбирают муж-то че говорит?

Я
попросил отдать ему сотовый телефон (брали у родственников поюзать), принтер и ключи от их квартиры

зачем это вообще брать то было?

Я
возникла мысль - попросить их вернуть вещи, которые они брали у нас.

зачем? они просто каждый раз, как будут ребетенка садить в

Я
детский стул, манеж,

будут вспоминать откуда они. и станет им стыдно . а встретитесь-вы с добрым голосом и улыбкой, и не будет меж вами вражды.

sweetkom

муж-то ничо, расстроен и очень обижен, большая часть оскорблений о нем((. Это его какбэ папа так поступает. пишу какбэ, пч нормальный папа по-моему так поступить не может. Причем, щас расскажу еще прикол. до этого у нас была старая машина, купленная на наши деньги, так муж ее отдал им чб пользовались. у нее кончился ТО, так родственничкам жалко бабла было сделать новый ТО - и они снова на нашу машину пересели новую. В общем, ахтунг товарищи, любите нормальную родню, которая жилит бутер с маслом и ягоды на даче. бывают кадры покруче. А меня просто взбесил вот такой поворот. поэтому и хочу показать, что они слегка охренели.

Я

Лучше - демонстративно РАЗРЕШИТЕ им эти вещи оставить. Ну типа - вы же обиженные, вам нужнее. И свое эго ублажите, и на один уровень не встанете
PS: но есть жирная вероятность, что эти вещи они сами вернут...

красная роза
и станет им стыдно

Ой, не факт, не факт. Нет, таких надо ставить на место. И это вовсе не означает "встать с ними на одну планку". Не автор эту бадягу начала.

красная роза
и станет им стыдно

им точно не станет. В том то и прикол, что все воспринимается как должное - типа мы им должны.

Poysh
зачем это вообще брать то было?

ключи они сами дали на всякий пожарный, принтер им ума не хватает у себя на компе настроить - печатали у нас, ну а сотовый у мужи рассыпался и папо по доброте душевной дал ему ( у него их три) кто ж знал что он так опупеет?

Я
типа мы им должны.

тада советую очертить границы, но все равно остаться доброжелательной
нафик вам ваши старые вещи, поюзаные кем-то? просто не давайте больше-и усё

а кем родственники эти приходятся вашему мужу? папа? я тогда не поняла кого он одевает в вещи ваших детей? своих внуков? или у него дети младше ваших?

красная роза
нафик вам ваши старые вещи, поюзаные кем-то?

не, там вещи нормальные - пуховые комбезы кико, каждый по 3 тыс, манеж около 3, стул 1,500, а еще забыла они у нас в сентябре 2009 года заняли 5 тысяч сказали отдадут в течение месяца до сих пор не отдали. 5 тысяч вот им тоже простить? так то у нас денежное дерево есть на нем прям 5 тысячные зреют каждое утро урожай собираю.

Соль бемоль
или у него дети младше ваших

у него новая фэмили, сын 2 года и дочь 1 год. Круто да? молодца дедуля наш, вот еще не был бы таким наглым хамом

Я
и они снова на нашу машину пересели новую

ой, а ето как? ваще у вас я скажу высокие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы