Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сменить фамилию-с чего начать?

Мамина тёма
ну не знаю там Графских например

Да любую, какая в голову взбредет

а я в инете читала, что типа загс может и отказать

Мамина тёма
ну не знаю там Графских например

Фигня. Скорее - Оболенская Или - Вяземская

ну или Новодворская

а ребёнку наверно процедура проще если сменить?

у меня сестра старшая поменяла себе полностью ФИО, фамилию взяла девичью бабушкину,отчество дедушкино. После этого ее жизнь кардинально поменялась,в лучшую сторону :)

Мамина тёма
а ребёнку наверно процедура проще если сменить?

Согласие обоих родителей плюс опека. А опека - это опека :P

а чего опека, у меня ситуёвина такая: после развода фамилию мужа оставила, потом родила ребёнка от другого, вместо отца прочерк,а фамилию ребёнок носит бывшего моего мужа, вот я чёт не хочу чтобы он фамилию мужа бывшего моего носил

интересно может оно сразу можно было при получении св-ва о рождении фамилию любую дать?

Мамина тёма
интересно может оно сразу можно было при получении св-ва о рождении фамилию любую дать?

Нет, только мамину или папину. У меня похожая ситуация. Сказали сначала смените сами фамилию, а уж потом ребенка приходите регистрировать :)

DVM
У меня похожая ситуация

А если себе менять это ужос сколько документов менять надо, а если вот ток ребёнку. Я то и с этой похожу, а ребёнку хочется другую.

Мамина тёма
А если себе менять это ужос сколько документов менять надо, а если вот ток ребёнку. Я то и с этой похожу, а ребёнку хочется другую.

Хочу чтобы у всех в семье была одна фамилия. А то получается. У меня -моя девичья (не меняла в браке), у старшего сына -отцовская, у нынешнего мужа -соответственно его, а младший еще не зарегистрирован, т.к я не хочу что бы от мою носил (слишком уж помпезная, устала от насмешек), а муж не хочет что б его была - т.к смешная (тоже в детстве натерпелся ). Так-то дурдом блин...Вот меняю сейчас ...

DVM
Так-то дурдом блин...Вот меняю сейчас ...

Опишите процедуры пожайлуста, сколь надо менять в результате документов.

Мамина тёма
что типа загс может и отказать

ну мою одногрупница взяла фамилию Ле-ей не отказали

у меня подруга замуж выходит
у мужа фамилия Мошонкин
так вот они оба берут фамилию его деда

Dali
Мошонкин

ахахааа

Элизабет
ахахааа

а ей было не смешно

Dali
ей было не смешно

что мешало свою оставить?

Мамина тёма
Опишите процедуры пожайлуста, сколь надо менять в результате документов.

а чего там описывать-звоните в гор ЗАГес там все раскажут, и вперед.
менять все стандартно-инн, страховое, паспорт, загран,права ,и кто что у кого е.. ;) карты перевыпускать симки переоформлять...кароче знатна кучка геммороя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы