Тема закрыта

Причина: 0

Блин, как бы сделать так, чтоб не бояться? Никогда.

Так жить мешает, прямо ужась. Я вот много чево боюсь. Полётов, зубы лечить....Прям до паники. Стока это сил отнимает. Вот не хочу больше бояться ничего. Никогда...Или если ничего не боишься-это тоже клиника?Отсутствие инстинкта самосохранения?

Житочка
Вот не хочу больше бояться ничего.

Пей По крайней мере в самолетах канает
Я боюсь высоты, тараканов и когда человек на открытое окно садится. Больше ничего не боюсь

Дамиана
Пей

дак чо будет одним алкашом больше

Дамиана
Больше ничего не боюсь

а зубы? Не? Эт я наверно инфантильная такая трусиха...

Житочка

с укольчиком даже не почувствуешь ничего :dada:

Житочка
а зубы?

Говорят же, меньше знаешь, лучше спишь! А вы всем интересуетесь

я только маньяков боюсь.

А я вот ничего не боюсь, и это, наверное, самое страшное... :( так мне говорил мой папа и сейчас муж...очень низкий порог страха...

Альтаир
с укольчиком даже не почувствуешь ничего

спасибо...а то я истряслась вся уже....

миндаль
А вы всем интересуетесь

ну мандраж у меня, мандраж

Вот тоже хотела про страх перед полетами написать,но не успела
Боюсь перелетов!!!отпуск через 1,5 мес.предстоит в полете 7 часов%) я как подумаю, ажно ком нервный подкатывает
еще дочь масла в огонь добавляет,тоже боиться У меня 1 перелет пол жизни отнимает,как побороть страх фиг его знает %)

Житочка
а зубы?

Зубов я не боюсь

Дамиана
Зубов я не боюсь

А мне вот например, страх смерти своей и близких очень жить мешает. Я даже не знаю, что с этим делать. Вот реально, даже думала сходить на какие-нить тренинги психологические. Никак не могу принять, что это естественный процесс... Страшно и все. И самое противное, чем страшнее, тем больше об этом думаю.

вида крови боюсь - психологи говорят - это тоже ненормально

Avaria
рах смерти своей и близких очень жить мешает

аха,причем он усилился с рождением дочери %)

Житочка
Или если ничего не боишься-это тоже клиника?Отсутствие инстинкта самосохранения? именно. :)

боишься-клиника,не боишься-опять клиника %)
че делать-то?

yasyaM
че делать-то?

Надо прожить жизнь так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить — приятно! ;)

Страх - это грех. Уповай на Господа, молись и ничего не бойся!

чай с майонезом
Страх - это грех.

ну незнаю незнаю,но как-то не считаю грехом за ребзя своего бояться.

чай с майонезом
Уповай на Господа, молись и ничего не бойся!

атеисткО я :P

Житочка, а как же ты рожать собираешься?
Вот где страшно-то! ;)

Нужно заняться какой-нить духовной практикой, понять, что вы не тело, а душа, и даже после смерти с вами ничего не случится))) Я вот даже своей смерти теперь не боюсь ;)

Dear
понять, что вы не тело, а душа, и даже после смерти с вами ничего не случится)))

%) Ну меян материалиста ВЫ не убедили! Как можно ЭТО пропагандировать,если ВЫ реально не знаете ЧТО это! Этого никто не знает!

\~Zandalli\~***
Этого никто не знает

Это точно.

А я после родов стала не так бояться зубы лечить
а летать на самолете - не летала, но боюсь очень %)

Я тоже всего боюсь. Чувство страха мне мешает жить. Очень часто "перешагиваю через себя", заставляю себя сделать что-то. В этом году у меня прогресс! Я все-таки осмелилась пойти на башню свободного падения в парке Маяковск. Правда чуть не умерла от страха :shock:
Иногда приходится себя подготавливать к чему-нибудь, настраиваться, даже переубеждать, чтобы хоть немного побороть это дурацкое чувство

Житочка
Я вот много чево боюсь

Боязнь физической боли и боязнь смерти - разные чувства. Как побороть физическую - не знаю. Как боязнь смерти побороть - во-первых принять и понять, ну и самое простое - когда нечего терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы