Тема закрыта

Причина: 0

Блин, как бы сделать так, чтоб не бояться? Никогда.

Я смерти не боюсь, боюсь боли, которой это обычно сопровождается! Но вообще надо просто не думать об этом, а то с хорошим воображением можно и клинику реальную получить....... А еще боюсь, что за малявкой моим не угляжу и он покалечится или еще что........ И дурацкое воображение начинает рисовать страшные картинки, когда об этом думаю! Поэтому просто об этом не думаю и все, переключаюсь на другое.
А самолетов зря боитесь, летать - прикольно:)

pufanya
А самолетов зря боитесь

Если что-то случиться, вы даже этого не заметите, одна секунда.

Баянов нет
Житочка, а как же ты рожать собираешься?

нук чо, роды-естественный процесс, а колупать иголкой в зубах-на мой взгляд противоестественно Вот и очково от таких манипуляций. И потом я лучше к гинекологу схожу 3 раза, чем полраза к зубному

Когда чего-то боишься,это себе и притягиваешь,получаешь,поэтому нужно научиться эти мысли отпускать

Я не самолетов, ни высоты, ни зубных не боюсь. Зато боюсь действовать, общаться, выступать и это пипец как мешает жить. За несколько часов какого-то события, экзамена и т.п. могу пару кг скинуть.

я очень качель в парке боюсь! и не от того что они страшные, а от того что старые!
и вообще заметила, что с возрастом больше стала всего бояться. в детстве наверное не задумываешься.
а сейчас себе все какие-то страшные картины представляешь))

Jein-w
с возрастом больше стала всего бояться. в детстве наверное не задумываешься.

+++
аналогично.

а вообще, злость помогает нивелировать страх. я вот несколько лет всё боялась летать (лет с 25 мне вдруг чето страшно стало), в этом году мне эта байда жуть как надоела, просто до злости. злости на себя. сказала себе: хватит бояться, будем бороться.
я теперь этот метод стараюсь на любые свои страхи распространять. даже разговаривать с собой начинаю (не поймите неправильно ), типа: ну и че ты боишься? хватит трястись! итп. )) иногда помогает притвориться (не для кого-то, а для самой себя), как будто я не боюсь.

страхи нельзя культивировать, холить и лелеять их. конечно, ничего не бояться тоже плохо, но если страх мешает нормально жить, надо что-то с этим делать.

а еще вспомнила это из последних страхов!
боюсь что в лифте дно отвалится! а там даже схватиться не за что :=-O:
у свекрови в лифте все дно в стыках просвечивается, а она на 11 этаже живет! я каждый раз смотрю сквозь эти дыры в ужасе, а муж еще прыгает мне на зло! смешно ему %)

Житочка
а колупать иголкой в зубах-на мой взгляд противоестественно

Житочка
И потом я лучше к гинекологу схожу 3 раза,

а колупать в... иголкой - это естественно? ;)

Герда
выступать и это пипец как мешает жить

Радислав Гандапас "Учимся выступать публично" видеотренинг, книга "Камасутра для оратора". -все можно скачать в инете.

FedinaMama
"Камасутра для оратора"

это как в "Полицейской академии"? не помню в какой серии...

jersan
а колупать в... иголкой - это естественно

не ну мне ни разу не колупали там, поэтому я ток зубных иголок боюс ;)

нарцисска
Когда чего-то боишься,это себе и притягиваешь,получаешь,поэтому нужно научиться эти мысли отпускать

А я этого и боюсь. Я пессиимист по натуре, всегда себя накручиваю,думаю только о плохом.А мне все твердят -"Мысль материальна, мысль материальна" и мне, блин, от этого еще хуже

Lara2008
Мысль материальна, мысль материальна"

Так оно и есть!Представьте,что ваши мысли-это воздушные шарики,отпустите их в небо.Не надо их прокручивать ...Или переводите плохие мысли на положительное...Понятно,с первого раза не получится,но всё-таки пробуйте!и делайте так постоянно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы