Тема закрыта

Причина: 0

а есть ли у вас внешнее сходство с вашим мужем?

Мой кот похож на моего мужа - такой же плотненький и такой же чистоплюй.

СВГ
А если муж и жена не похожи друг на друга, то и семья развалится скоро

гыыы, какая дурость с утра

мы с мужем похожи
цвет волос одинаковый,а глаза разного цвета
если фотки рядом наши положить(где мы по раздельности),то не сказать что похожи,но стоит нам только вместе встать,так наше сходство бросается в глаза
раньше спрашивали не брат ли мы с сестрой

внешне совсем не похожи

Medyzka
если фотки рядом наши положить

нам сюда положите! а мы сравним ;)

Думаю, что мы похожи :)

СВГ
А если муж и жена не похожи друг на друга, то и семья развалится скоро. А если нет, то счастья в такой семье не будет.

Kruasan

ух...действительно сильно похожи

Татьяна Вакалюк
Нет. Мы полные антиподы.

где-то давно статейку читала, что с годами муж и жена всё сильнее и сильнее становятся похожи друг на друга, там даже фотки были.
мы пока не похожи :)

Kruasan
Думаю, что мы похожи

ага. у вас выражение лица и улыбки очень похожие

Kruasan

Вообще, одно лицо!

Потолковый Лампонюх
А если муж и жена не похожи друг на друга, то и семья развалится скоро
гыыы, какая дурость с утра

не то слово! Межнациональные браки вообще ф топку!

Наташа85
действительно сильно похожи

porcupine
выражение лица и улыбки очень похожие

миндаль
Вообще, одно лицо!

:love: моя половинка, пасиб за отзывы)))

А мы что о межнациональных браках говорим? Или узбеки сильно отличаются от нас? Или будучи женой казаха можно на него быть не похожей? Мы говорим о похожести в целом - выражением лица, жестами, самим типом лица, взглядом и т.д. А эта общность не зависит от национальности.
Если брак счастливый, то муж и жена с годами все больше похожи друг друга, а если нет, то все сильнее отличаются друг от друга. Блин! Да это же так элементарно! Тут даже мистики нет никакой, а банальная психология (причем самый примитивный ее уровень, который зовется народной), физиология и банальная простейшая генетика.
А если кому-то хочется чувствовать себя такой особенной и не похожей - так нафиг вы замуж-то вышли? Жили бы себе такая непохожая, такая самодостаточная. Две половинки они и есть две половинки и национальность и даже раса здесь не при чем.

очень похожи с мужем,как брат и сестра :)

yasyaM
очень похожи с мужем,как брат и сестра

фотку в студию!!!

СВГ
узбеки сильно отличаются от нас

ага, я не похожа на узбека однозначно Думаете, у меня с ним нет шансов?

СВГ
А мы что о межнациональных браках говорим?

а думаете, здесь нет форумчан, у которых муж/жена другой национальности?

СВГ
банальная простейшая генетика

мдя, с мужем? Каким, позвольте, образом?

СВГ
Блин! Да это же так элементарно!

Да ладно, это ж ваше мнение, я вот не согласна, вижу в жизни подтверждение своей точке зрения.
А вообще, утверждать, мол не похожи - не будет вам счастья... ну не корректно по меньшей мере.

Я бы сказала так: если будете счастливы, то станете совсем похожи друг на друга. И похожесть эта не имеет никакого отношения к национальности или расе. Потому что муж и жена похожи (уже повторяюсь, но видимо придется для непонятливых или совсем особенных) взглядом, жестом, улыбкой, выражением лица. Где здесь национальность? Где здесь цвет кожи и волос? А генетикой заложено, что на уровне посознания самка (самец) выбирает ту особь противопложного пола, с которой у него больше шансов иметь здоровое потомство - особь должна быть похожа на нас в смысле на того, кто выбирает - это элементарно.

у нас межнациональный брак :) мы похожи. многие так говорят. не столько чертами лица, сколько его выражением ;)

Kruasan
фотку в студию!!!

щас попробую ;)

Мы с мужем похожи только глазами, а вот сынуля копия он, маленький клончик своего папы

СВГ
придется для непонятливых или совсем особенных

Вы какая-то странная... типа, кто со мной не согласен, тот ... Даже спорить с вами не буду.

СВГ
самка (самец) выбирает ту особь противопложного пола, с которой у него больше шансов иметь здоровое потомство - особь должна быть похожа на нас в смысле на того, кто выбирает

При чём тут похожесть? На здоровое потомство это как влияет-то?
То есть, если муж и жена не похожи

СВГ
взглядом, жестом, улыбкой, выражением лица.

то потомства у них здорового не будет?

СВГ
А генетикой заложено, что на уровне посознания самка (самец) выбирает ту особь противопложного пола, с которой у него больше шансов иметь здоровое потомство - особь должна быть похожа на нас в смысле на того, кто выбирает - это элементарно.

+1

noodles
При чём тут похожесть? На здоровое потомство это как влияет-то?
То есть, если муж и жена не похожи

кстать сейчас люди всё чаще становятся не разбочивыми, слепыми, нк чувствуют своего мужчину. Отсюда столько разводов :)
Не зря ведь куча поговорок на тему: Муж и жена одна сатана

А как вам это сходство ;) На первой Максим Матвеев с женой Яной Сексте(уже кажется бывшей), на второй с [a url=friends-club.info/forum/showthread.php]Лизой Боярской[/a] :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы