Тема закрыта

Причина: 0

а есть ли у вас внешнее сходство с вашим мужем?

noodles
При чём тут похожесть? На здоровое потомство это как влияет-то?

Не знаю как на потомство, но насчёт того, что мы выбираем максимально на себя похожих - это факт, сама неоднократно замечала.
Лиза и Максим просто как брат и сестра)

Esme
Лиза и Максим

вообще не вижу сходства

Внешне совершенно разные. Я стройная голубоглазая блондинка, муж-кареглазый пухлик.

Marsi
чо так мало фоток? даже не интересно
давайте выкладывайте кто там похож-непохож

ну, нас ты видела. :)

SimOne. а вы разве не видите, что с обеими он похож? На первой фотографии видно, что одинаковая форма рта, брови и лоб и вообще какое-то еле уловимое сходство. С Лизой вообще как брат и сестра.
Можно быть стройной длинноногой блондинкой, иметь мужа низкого и толстого с карими глазами и при этом быть похожим с ним. А если брак счастливый, то похожесть будет расти. Об этом уже писали. Чего упираться-то? Или так уж хочется опровергнуть какую-то истину? Не старайтесь - не опровергнете, а все доказательства, которые пытаетесь здесь представить только подтверждают ее.

чем больше похожи тем счастливее пара

Volna*
ну, нас ты видела.

вы совсем разные, ага :)

Васичка
чем больше похожи тем счастливее пара

ну бред же, госсподи :hihiks:

СВГ
Чего упираться-то?

Кто упирается? Я не вправе решать за них, но жену его жаль, она его любила, а тут появилась дочка мушкетера и забрала его, я думаю здесь дело не только в схожести. Они одинакого амбициозны и известность у них пока на одном уровне, брак-комильфо. Лизе все еще это аукнется.

СВГ
Не старайтесь - не опровергнете

даже париться не буду. Лично я всегда больше была похожа на своих свекровок ну и по факту на мужей ;)

да- у нас у обоих злые рожи

красавица
мы похожи, и с каждым годом всё больше и больше

Пардон, но судя по фоткам - нифига вы не похожи :)

А мы похожи???

M@R@Y@

ага, что-то есть

все друзья-родственники говорят, что мы с мужем очень похожи. Я лично такого сходства не улавливаю, разве что типаж может похож. Кроме того, мы с мужем родились в один день, один месяц и в один год (матери, если что, разные да и родились в разных городах и даже в разных странах)

мы не похожи были, поэтому и разводимся наверно :)

я
мы не похожи были, поэтому и разводимся наверно :)

КАНЕЕЕЕЕЕЕШНА!!!!!!!!!! даж не заморачивайтесь на иной счет ;)

я считаю,что мы похожи :)

ася25
ася25

есть немного

У моего мужа как то спросили, а как твою сестру зовут, показывая на меня Посмеялись, сказали, что очень похожи как родственники

ася25
я считаю,что мы похожи :)

даже очень :) улыбки, взгляд, выражение лица

красавица
А генетикой заложено, что на уровне посознания самка (самец) выбирает ту особь противопложного пола, с которой у него больше шансов иметь здоровое потомство - особь должна быть похожа на нас в смысле на того, кто выбирает - это элементарно.

Вы где генетику изучали, уважаемые? Двойка вам твердая
Во-первых, генетика - это наука, следовательно, в подсознания ничего заложить не может
Во-вторых, выбор "особи" для здорового потомства опирается на понятие "красота", а не похожесть. Если учебник скучно читать, почитайте Ефремова "Лезвие бритвы". у него там доступно про выбор партнера для здорового потомства
Ну и в-третьих, если вас подсознание заставляет искать похожего на себя человека, и это самый главный критерий, то вам бы с дедушкой Фрейдом полезно было-бы пообщаться. Он бы вам все объяснил чё к чему

Кстати, вполне допускаю. что с годами супруги могут стать похожими друг на друга в жестах и пр, и даже иногда внешне. Также, конечно. может быть, что и просто похожие люди женяться. Только на здоровье потомства и на счастье в браке это не влияет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы