Тема закрыта

Причина: 0

хваст годами брака

Лиса-Алиса
то в этом есть и ее заслуга

Ну а мужык чо? мимо пробегал?

Потолковый Лампонюх
Ну а мужык чо? мимо пробегал?

заслуги мужика я не умаляла, читаем внимательно.

Ovenka
Почему мне показалось, что у Вас проблемы в личной жизни

осталось выяснить, что лично вы считаете проблемами личной жизни ;)

Лиса-Алиса
если у женщины крепкий брак, проверенный годами...и ее заслуга

Факты вещь упрямая - измены и разводы. Заслужила, наверное ;)

Стерва
проблемами личной жизни

ее отсутствие - это главная проблема

Ларa
Факты вещь упрямая - измены и разводы.

это вы про конкретный случай? или про все браки вообще?
так я думаю, что

Лиса-Алиса
ну не все же мучаются-разводятся... большинство живут просто...

Стерва
Почему мне показалось, что у Вас проблемы в личной жизни
осталось выяснить, что лично вы считаете проблемами личной жизни

Угу. Я на свою не жалуюсь, особенно в последнее время :)

Лиса-Алиса
заслуги мужика я не умаляла, читаем внимательно.

ну это заслуга общая, а иногда - общая беда, че ;)

Лиса-Алиса
это вы про конкретный случай? или про все браки вообще?

Это про те случаи, когда мне рассказывали зачем-то о многих годах - именно с гордостью, а потом выяснялось, что "отдала лучшие годы, и кому - сволочь!"

Ovenka
ее отсутствие - это главная проблема

это вы о ком, о покойниках :=-O:

Потолковый Лампонюх
ну это заслуга общая, а иногда - общая беда, че

а почему нельзя хвастануть общей семейной заслугой???? ну типа: дом построили с мужем. хорошо ведь? хорошо.
пятерых детей родили-вырастили. хорошо? точно не плохо.
20 лет в крепком и счастливом браке прожили. разве это плохо? читай: пуд соли вместе съели, прошли кучу испытаний, и все равно верны друг другу остались, семья выстояла. почему нельзя этим гордится???

большиство негативных постов в топике наволят на мысли о зависти, уж простите

Стерва
это вы о ком, о покойниках

нуууу можно и так сказать ;)

Ларa
Это про те случаи, когда мне рассказывали зачем-то о многих годах - именно с гордостью, а потом выяснялось, что "отдала лучшие годы, и кому - сволочь!"

да потому что когда разводятся, эмоции бурлят и вспоминается только плохое. На самом деле в любой семейной жизни есть как хорошее так и не очень и в редких когда вообще всё черным-черно.

Ларa
огда мне рассказывали зачем-то о многих годах - именно с гордостью,

Ну а вы что думаете даже в фиговом браке не было счастливых моментов? Ими она поди и гордится, что все таки не зря она жила. Вы чего хотите, чтобы она беспрерывно рыдала, вспоминая о замужестве. Ведь моментами была она счастлива

Лиса-Алиса
а почему нельзя хвастануть общей семейной заслугой????

у каждого кучи скелетонов в шкафах идеально все не бывает, и семья не всегда держицо на любви, уважении и понимании, потому хваст именно ее многолетним существованием и вообще наличием-глупость Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:52

Ларa
потом выяснялось, что "отдала лучшие годы, и кому - сволочь!"

все ведь еще и мировосприятия зависит. некоторые женщины и после развода говорят, что хорошие годы семейной жизни прожили. и о муже не отзываются как о сволочи. встречала я таких.

Анюшок
начать на мужниной рисовать

Лиса-Алиса
почему нельзя этим гордится

гордиться можно, но когда копнешь поглубже скелеты шумят в шкафу

Потолковый Лампонюх
идеально все не бывает и семья не всегда держицо на любви, уважении и понимании, потому хваст именно ее многолетним существованием и вообще наличием-глупость

идеально никогда не бывает - так что теперь нет поводов для гордости у людей?
а если брак сам по себе фиговый и женщина несчастна в нем, так она и хвастаться не будет им. зачем хвастаться ярмом и тяжкой ношей.

Потолковый Лампонюх
потому хваст именно ее многолетним существованием и вообще наличием-глупость

Не сказала бы, что глупость. Прожить 30 лет вместе, а потом понять, что это было зря-весьма разрушительно для психики. со стороны может и глупость, но добивать этим человека явно не стоит. Пусть лучше похвастается

Лиса-Алиса
и все равно верны друг другу остались, семья выстояла

Вы читайте внимательно! Я пишу, русским по белому - измены, битьё, развод.

Лиса-Алиса
так что теперь нет поводов для гордости у людей?

ну...имхо это не повод :)

Ovenka
нуууу можно и так сказать

личная жизнь, это видимо от слова личность... если есть личность, живая конечно же, значит есть жизнь. Я сомневаюсь, что личность живет в ущерб себе, особенно, когда не связана узами брака.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:56

Pippit™
да потому что когда разводятся, эмоции бурлят и вспоминается только плохое.

А в браке видит только хорошее, в розовых очках? Возможно, так мне понятнее. А то непонятно было к чему эти цифры.

Тут ведь как, всему свое время. Есть время учиться, есть время жениться, есть время рожать и воспитывать детей. Понятно, что в браке это делать удобнее. А дальше на сколько хватит терпения видеть перед собой одного и того же человека, который не развивается, а с каждым днем становится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы