Тема закрыта

Причина: 0

хваст годами брака

Ларa
А в браке видит только хорошее, в розовых очках? Возможно, так мне понятнее.

неее, в браке всё в перемешку и человек спокоен: ну поругались - помирились, всё ровно, а когда развелись, то тут уж злость клокочет вот и поливают помоями, а уж брошенная женщина так тем паче, хорошо если мстить не будет, а уж пройти по личности бывшего - так этож любимое дело, впрочем как и у мужчин частенько :)

Стерва
личная жизнь, это видимо от слова личность... если есть личность, живая конечно же, значит есть жизнь. Я сомневаюсь, что личность живет в ущерб себе, особенно, когда не связана узами брака.

я понимаю, что мои формулировки не точны, но я имела ввиду "личную жизнь личности", то есть касаемо семья, дети, отношения, любовь, хобби. Если отталкиваться от слова "личность", то, например, есть люди, у которых нет семьи, друзей, любимых, они, естественно, не перестают быть личностями, но о личной жизни, как таковой, говорить в таком случае сложно.
А поскольку Лара задала вопрос о браке, то я и предположила исключительно в этом контексте.
Вооот. :)

Меня бесило раньше, когда женщины лет по 40 так снисходительно с ехидцей говорили: " У вас ещё всё впереди, попробуйте прожить столько, сколько мы живём"!
Поэтому стараюсь не хвастать, но если молодые к стенке припрут, сознаЮсь честно. У них такие глаза делаются :=-O: : "Столько не живут"!
Хотя, если подумать, предки наши и по 50 лет вместе жили. И не все, ой, не все дрались и скандалили. Просто буяны на виду, а хорошие отношения в тени.

вытерпела 3 года хвастаюсь, чоуш

Ларa
Часто женщины, пыжась от гордости

странные у вас женщины, ниразу такого не наблюдала. Констатация факта, не более.

Ларa
Живут-мучаются, разводятся...

ну на себя все же не стоит всех равнять.... ;) Живут, размножаются, веселятся...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:08

а почему бы и не похвастаться ;) ? ведь строить отношения долгие, прочные - это целое искусство :) а годами в браке - так потому что постоянно вместе, а не так, что повстречались-разбежались-отдохули др. от др. :) имхо - совместное проживание - это испытание себя на прочность из серии "сколько можно выдержать и не побить любимого тапком" мы когда вместе жить начинали, я опасалась, что недели не протянем Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:12

Лиса-Алиса

Подпишусь под каждым Вашим постом.
Когда первая эйфория проходит, брак - это как работа. Есть достижения - радуйтесь. Есть трудности - преодолевайте. Не смогли, скучная работа. не по силам, не по нраву - меняйте. Смогли, ну и отлично, вроде как карьерный рост :) , чё ж не погордиться.

все таки прочный брак это заслуга женщины, если для мужчины семья это тыл, то для женщины- фронт

noodles
брак - это как работа. Есть достижения - радуйтесь. Есть трудности - преодолевайте. Не смогли, скучная работа. не по силам, не по нраву - меняйте

+

насочиняли про скелеты, бла-бла-бла
да предмет это гордости, потому что в жизни бывают разные сложные моменты, и когда их вместе преодолеваешь, и сохраняется семья, сохраняются отношения теплые, и несешь это тепло через годы, через непонимание иногда, иногда через шкафы ;)
и капец как я рада последним 5 годам в моей жизни

Redfox
а почему бы и не похвастаться ?

21 год будет.

Ларa
Живут-мучаются, разводятся...

не все же! %) Есть и те, которые набираются опыта и вместе с которым приходят более глубокие чувства - взаимоуважение, глубокая дружба, забота ну и т.д.... Так почему же этим не гордиться? Что вас-то собственно коробит?

татьяна752
21 год будет.

Нам уже... 21 год.. :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 00:28

Как хорошо, что отписались счастливые жены, а то по постам автора создается впечатление, что все только и ругаются в семье.. Сама живу с мужем в любви и согласии с 19 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы