Тема закрыта

Причина: 0

Набираем МАФИЮ на вечернюю игру

3лой
мысль, была " и против кого она проголосует?"

вот да-это самое интересное, ибо бывает, что по игре подозришь кого то сильно, но почему то на голосовании обходишь стороной потом сам удивляешься у меня так было, с самого начала поняла кто, но потом тоже мысли перепутались, потом меня убили ночью и в последнем слове ваще не тех назвала

мдя.....жаль, что у вас уже ночь.....у меня белый день.

bekki-tetcher

ты лучше скажи пошто голосовать спровоцировала против ангела? если думала в конце, что мафия ангел и капучино? ведь мы и так вдвоем за капучино были с тобой, и пото мбыли бы вдвоем за ангела Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 00:57

bekki-tetcher
мдя.....жаль, что у вас уже ночь.....у меня белый день.

охо свезло у нас уж час ночи близится

Олечная
так вдвоем за капучино были с тобой, и пото мбыли бы вдвоем за ангела

эт просто капучино смекнула как все организовать и голосила последняя :)

просто ты убедила сразу четко, что мирная. и я усомнилась только когда сказала, что я переметнулась. не за капучино, а за ангела. и я решила, что ты мафия. ты и ангел. но голосовать против тебя смысла небыло все равно. так как ангел против меня...как то так я решила...

bekki-tetcher
просто ты убедила сразу четко, что мирная. и я усомнилась только когда сказала, что я переметнулась. не за капучино, а за ангела. и я решила, что ты мафия. ты и ангел. но голосовать против тебя смысла небыло все равно. так как ангел против меня...как то так я решила...

понятно. это я и подумала, что на слабо берешь меня

спасибо за игру :) мне понравилось. эмоций вроде столько же, как при 2-х часовой игре, но за короткий период времени

ага. классно. всем сэнкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы