Тема закрыта

Причина: 0

Я себя люблю за то, что .... (в противовес топу МамырликА)

Люблю себя, потому что люблю)))) За то, что классная, за то, что друзей у меня много хороших-настоящих, за семью свою себя люблю, за мужа, за детей, за дом свой теплый.... :love: и человечество тоже люблю... Короче полная у меня взаимность с собою и с окружающим миром... Меня даже люди злобные и глупые бесят ровно полминуты, а потом я их жалеть начинаю... Вощем за позитив бокал! :)

хм... я вот не верю, что можно искреннне писать про себя что я вся такая хорошая и т.п. я обычная, у меня куча недостатков, но вот что-то хорошее - уже полтора часа придумываю - ничего в голову не приходит, что могла бы ИСКРЕННЕ сказать. то есть по приколу, конечно, и я могу написать, что умная, красивая, а главное скромная... но на самом же деле я так не думаю! ну и мне кажется тут в топе большинство так - просто прикалывается, а не искренее говорят.

А я вся такая хорошая :) Я креативщица, однозначно... Очень хочу стать мамой и очень люблю детей и главное у меня с ними очень хорошо получается общаться и это самый мой большой плюс! Стараюсь всегда искать в жизни положительные моменты и даже в своих недостатках :) И очень люблю своего МЧ... А еще у меня есть сила воли! Захотела - похудела, захотела - стала зарабатывать деньги, ща вот детеныша хочу - пока работаю над этим!

1.много занимаюсь детьми
2.чистюля( муж считает это жутким недостатком)
3.не курю( и никогда не пробовала)
4.в тяжелые моменты не истерю, а собираюсь вся
5.настойчивая и упорная
А в целом обаятельная и привлекательная!

я себя люблю за то, что во мне потрясающе сочетается детская безалаберность и пофигизм с цинизмом, суровой житейской продуманость, терпением и жестокостью.
т.е. я очень добрая веселая и любящая, но когда мои "слои" ("у огров слои, огры-как лук" вольная цитата из "шрека") под неког угрозой...туушите свет))))

Учась на психологическом факультете я писала курсовую на тему "Любовь как главная ценность человека".. Вспомнилось по теме.. А люблю я себя потому, что пытаюсь любить этот мир, несмотря ни на что.. Люблю солнце, люблю небо, маленькую травинку или снежинку, детей люблю ужасно.. Ну и себя как частичку всего этого чуда.. :)

Люблю себя неповторимую за все свои недостатки и за то что достоинств у меня намного больше. :D

я себя ценю за исключиетльную живучесть
бывает сама себе поражаюсь, что уж, казалось бы, после очередного прилаживания мородй об асфальт могла бы стать поспокойнее, попессимистичнее, понедоверчивее и т.п..... ан нет
поднялась, отряхнулась как собака и дальше тем же местом по тем же граблям :)

и ещё я умею красоту делать
вот
я её вижу и знаю, как сделать, чтобы то, что вижу, стало ещё лучше
бывает даже объяснить это не могу, но сделать могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы