Тема закрыта

Причина: 0

Про сигареты

мамочки, вы курите на улице, когда гуляете с детьми? И еще интересно, что вы думаете, когда видите женщину с коляской и с сигаретой (при условии, что там лежит не совсем маленькая лялька, а , к примеру годовастик, который уже, вероятно, маму не ест)? :)

Терпеть не могу курильщиков.Почему я должна ЭТО нюхать? и тем более почему мой ребенок должен страдать от этой вони. Выйдешь на улицу погулять с коляской и обязательно кто-нить сзади с сигаретой пристроется или обгонять придется кого... А если еще мама рядом со своим ребенком курит... Пусть он вырастет и она у него спросит сначала: ему вскусно пахнет?

Вот поверите, нет, ниразу на улице мне сигаретами не воняло от других людей

Курю, не могу бросить ни как. Но я от детей отхожу, чтоб они не

Васичка
страдать от этой вони.

Мама
И еще интересно, что вы думаете, когда видите женщину с коляской и с сигаретой

не понимаю я таких мамочек, а есть еще такие что в одной руке коляска в другой пиво %)

Сама курю А со стороны смотрю противно

Angel5
не понимаю я таких мамочек

Что именно Вам не нравится? Если ребенок не на ГВ, и если он не дышит дымом?

Я курю, но без ребенка, он меня ни разу не видел с сигаретой. В толпе тоже не курю, отхожу в сторонку

Мама
что вы думаете, когда видите женщину с коляской и с сигаретой (при условии, что там лежит не совсем маленькая лялька, а , к примеру годовастик, который уже, вероятно, маму не ест)? Да ничего. это её дело.

Мама
Что именно Вам не нравится

сам вид мамочки, идет, везет коляску а в руке сигарета...очень противно смотрится
Сама до беременности курила, но когда со старшим гуляла (с коляской), мне и голову не проходило взять сигарету в руки

:popcorn:

Мама
что вы думаете, когда видите женщину с коляской и с сигаретой

Честно? Я конечно понимаю, что курение это личное дело каждого и т.д. Мне неприятно смотреть на это. Ну неужели прям так хочется курнуть именно гуляя с коляской? И ведь явно человек думает, а что про меня подумают люди, ведь зрелище явно не нормальное %) .
Пы сы, я не ханжа, и сама могу подымить на балконе иногда, но чтоб так позориться НИКОГДА...

Дюшик
именно гуляя с коляской?

А если гулять получается только так?

Мама
А если гулять получается только так?

Забудьте случайно сигареты дома ;)

уж лучше потерпеть до дома, потому что смотрится дейсвительно противно, хотя я тоже курю....но на людях накогда этого не делаю, тем более с ребенком :)

я
уж лучше потерпеть до дома

и курите там, при ребенке

Мама
Вот поверите, нет, ниразу на улице мне сигаретами не воняло от других людей

повезло. Заходит такая и такой в трамвай, покуривши и встает рядом.... хоть противогаз порой надевай

Ну сама не курю когда гуляю с ребенком. А када другие курят,пусть курят,их же дети))пофик как-то

МДО

присоединюсь, :popcorn: мож еще пивка к кукурузе?

Angel5
в одной руке коляска в другой пиво

А че такова? :nose:
Да и ваще, вам то что до меня и моего ребенка? Да, я могу пойти гулять и покурить, идя с коляской, и пиво могу попить. Чет ни одна здесь возмущающаяся мамаша не подошла и не сказала, что ее ре воняет, или что ее бесит, что я пиво пью, только стописят раз это на форуме перетереть надо. Займитесь делом лучше, покурите сходите уже.

Сумасшедший бриллиант

+++
Раз в неделю стабильно возникает тема, как кого-то бесит курящая (пьющая пиво) мамашка %)

сказать или без меня пересретесь?

Сумасшедший бриллиант
А че такова?

мне плевать на вас ....вопрос был как вы относитесь?

Angel5
мне плевать на вас

Angel5
очень противно

Курю, не могу отказаться. Беременная и кормящая не курила, муж поражается, как можно столько не курить и все равно хотеть, и через 1,5 года опять начать, причем дважды (двое детей). Курю только дома на балконе или за рулем (когда без детей, естественно), старший ни разу за свои почти пять лет не видел меня с сигаретой. Чтобы закурить гуляя с детьми мысли не возникало, я и сигарет с собой даже не беру. Многие знакомые не знают, что курю (поэтому и анонимно пишу), стыдно наверно признаться в этом, что мать двоих детей, и курю. Но, это лично мои заморочки!

Мама
И еще интересно, что вы думаете, когда видите женщину с коляской и с сигаретой

Ни чего не думаю, не мое это дело. Каждый сам решает как ему лучше и удобнее, их дети, хотят пусть курят рядом с ними. Со своими не стою рядом, чтобы не дышали.

КаплЯ - растаяла Снежинка
и курите там, при ребенке

ага, сядем вместе и как курнём!! нет, конечно же я спрячусь, уйду на балкон или в туалет, чтоб она не видела

Не курю третий месяц, вы не представляете какой это кайф!!!!!!!!!!!!! до этого курила 15 лет. Может не по теме, но очень хочется поделиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы