Тема закрыта

Причина: 0

Про сигареты

Marusя
до этого курила 15 лет

:=-O: огооо, респектищееее :clap:

Marusя
Не курю третий месяц

:rose: завидую

Не курю. Не думаю ничего про курящих мам. Мне вообще все пофиг (с) Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 16:00

мне на всех пофмгу-пусть , что хотят, то и делают. Очень хочу, чтобы всем так же пофигу было на меня. Мне даже пофигу на курящих беременных-это их проблемы и меня они не касаются.

аноним
муж поражается, как можно столько не курить и все равно хотеть

я более 5 лет не курю, и все равно хочу :( Вся жизнь - борьба! %)

не курю, а до других мне дела нет. Сейчас бешусь по-тихому лишь от срача на тротуарах (окурки, бумажки). Приходится гулять только в своем дворе, у нас чисто. Щас у ребенка период такой, ни один окурок не пропустит, все хочет подобрать

курила на балконе,когда деть спит,либо на прогулке,когда чем-то увлеченно играет и на меня не обращает внимания.гулять выходили в 8 утра,других детей и мамаш вокруг не было в столь раннее время.днем уже на улице не курила.
сама не курю уже пол года
к мамашам с сигретами,пивом,ругающимся матом отношусь спокойно.это их дело.на ребенка моего никто не дышит,не дымит.а что такое хорошо и что такое плохо я сама ему объясню

nataa
курила на балконе

вас соседи этажем выше добрым словом вспоминали, весь дым к ним, окна открыты, ибо жарко. Можете ответить что ВАМ по фиг, это россия и россияне, все такие моя хата с краю ничаво не знаю.

nataa
к мамашам с сигретами,пивом,ругающимся матом отношусь спокойно

если только они не впесочнице рядом с вашим ребенком.

Мну вот почему то не нравятся женщины в возрасте которые курят, к молодым норм. отношусь, если на меня не дымят, а вот женщины лет от 40-60, меня передергивает когда их вижу с сигаретой

Мама
И еще интересно, что вы думаете, когда видите женщину с коляской и с сигаретой

Сочувствую таким очень, тк понятно, что человек во власти своей зависимости. Это тяжело.
Знаю. Сама курила больше 10 лет. Не курю уж года 3 и понимаю как это здорово, быть свободной :)

Мама
Вот поверите, нет, ниразу на улице мне сигаретами не воняло от других людей

Да, поверю. Курящие люди слабо себе представляют, как они смердят, другого слова даже не подобрать.

Хотите представить? Это очень просто. Потушите сигарету плевком, дайте ей полежать и понюхайте.

честно..раздражают такие мамашки меня не столько тем что они курят или пьют а тем что создают у своего (да и не только своего ребенка) стериотип-сие есть норма..уж какая там здоровая нация какое будущее наших детей когда с младых ногтей-нюхай деточка табачную вонину и пивной смрад...вырастишь я тебя тоже угостю...а потом странно слышать от таких мам-сама курю-но не хотелаб шоб ребенок курил...а с чего вдруг-все что вы делаете воспринимается ребенком как норма...значит велик процент того что вырастит ваше чадо и задымит с вами вместе...
но понимаю -толку то возмущаться-человек все равно сам должен расставить приоритеты...но к сажелению удовлетворение у некоторых своих пагубных привычек стоит на первом месте нежели здоровье своего ребенка...и с этим ни че не сделать сам человек должен понять сам...уже говорила про то что лично знаю семейство-мама,папа,дедушка и бабушка-где весной похоронили парнишку 7 лет от рака легких..врачи сказали причина болезни пассивное курение...в семье курили все кроме него...после этого мое лояльное до этого отношения к курящим..значительно посуровело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы