Тема закрыта

Причина: 0

с весами штоле теперь еще везде ходить????

ща купила винограда и персиков на улице, пришла и думаю чет как то мало всего на вид, дай перевешаю
че вы думаете, винограда на 100 грамм объе,,,, персики инжирные на 150 гр, итого порядка на 50 р, вместо 120, заплатила 165
ну хоть бы уж руб на 20, но тут ваще

весы дома электронные :meet:

voka
персики инжирные

они вкусные? ни разу не ела

да они вообще козлы в этих палатках еще и гниль подкладывают.В супермаркетах покупаю теперь

красная роза
они вкусные

очеь мне нра :)

красная роза
они вкусные?

ооочень. Я вчера ела у подруги. Мне понравились

красная роза

дааа оочень вкусные, только вот найти сложно их... на Эльмаше их нет(((

Kvakushka
В супермаркетах покупаю теперь

я тоже уже давно в платках не беру, а тут думаю, ну могет кончились эти времена когда гирьки подкладывали, тут то электронные весы поди все по честному , хозя проверяет, а вот и нетушки %)

voka
поди все по честному

да ага, у них основная прибыль с обвесов

voka
очеь мне нра

K_a_t_y_a
ооочень

Солнце@
оочень вкусные

куплю седня. на юго-западе есть в киоске на углу белор-пасадская. где звездный
в киосках всегда обвешивают мне кажется. это их зряплата

слушайте а может капнуть куда, и они пройдут и внепланово купят че нить и штрафанут енту тетку - бизнесменшу

и что...... она дальше так же будет обвешивать

K_a_t_y_a

тогда скажу ей что вывела ее на чистую воду, пусть ей стыдно будет

K_a_t_y_a
она дальше так же будет обвешивать

отрабатывая штраф

voka
пусть ей стыдно будет

уверяю, что ей не будет стыдно.
У меня муж вот такие весы купил, только они еще с калькулятором. Там вводишь цену, взвешиваешь и тебе выходит результат.
www.tagir.biz/kg40.asp

K_a_t_y_a

а где купил, заказывал? или тут где нашел? а так вещь спасибо, поищем

voka

на этом сайте и купил. правда шли долго. но шас пишут что они в москве постоянно есть, дак наверно за неделю придет. оплачивал вперед переводом на карточку

voka

они размером с пачку сигарет, и просто в сумке лежат.
еще показывают температуру и функция тара есть

ща пойду с подрунькой к ней обратно, там не отмазаться никак, виноград 2 ветки, и персика 2, не откушено не оторвано ниче, будем ее воспитывать
я конечно пониммаю хочется на бутерброт с икрой заработать, но не 50 % же меня дурить, покупка на 100 а заплатила 150

K_a_t_y_a
У меня муж вот такие весы купил, только они еще с калькулятором. Там вводишь цену, взвешиваешь и тебе выходит результат

прикольные весы,а где там калькулятор?

voka
с весами штоле теперь еще везде ходить????

где-то слышала,что нужно взвесить свои ключи или телефон (вес постоянный) и проверять весы своей "гирей"

K_a_t_y_a
. она дальше так же будет обвешивать

не..я один раз как то в роспотреб надзор позвонила.
пришли проверили как раз

красная роза
а углу белор-пасадская

перезвонили: мужчина сказал что там его уже знают, и поэтому не обвешивают. НО если еще одна жалоба поступит на них то уволят :nose:

Т@не4ка
роспотреб надзор

ща я ей пригрожу им, и все равно позвоню, а то если от меня отвяжется будет дальше дурить продолжать, а так может встанет на истиный путь

voka
ща я ей пригрожу им, и все равно позвоню, а то если от меня отвяжется будет дальше дурить продолжать, а так может встанет на истиный путь

не, угрожать не надо. пусть придут и просто проверят.

А так - она ж ж дать будет то

Olla
прикольные весы,а где там калькулятор?

с калькулятором чуть другая модель. до 50кг, кнопочки на передней панели. ну и стоит он толи 700 толи 800. на этомже сайте.
а по весу вас не обвешивают, а общитывают когда на калькуляторе складывает суммы двух покупок, или просто сама больше говорит сумму.
щас ведь везде электронные весы показывают и вес и сумму(если цена введена) можно и на простом калькуляторе считать стоять

Т@не4ка
пусть придут и просто проверят.

да да, не буду про них говорить ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы