Тема закрыта

Причина: 0

Погите со свадьбой!

мне сказали нарисовать плакат или сделать коллаж с кармашками-чтобы деньги собирать
дак вот нужно на кармашки придумать назначения: "жене на шубу", "мужу на носки" дальше этого у меня фантазия не работает

помогите придумать надписи на кармашки ;)

мужу на пиво, жене на косметику...

а что нить смешное или забавное!?

мышке на сыр, пока молодые в медовом месяце

жене на сухари
мужу на любовницу

на приданное 1.2.3.4.5....10 ребёнку

jersan жене на сухари

%)

jersan
мужу на любовницу

так нельзя шутить ;) %)

Dali
так нельзя шутить

почему? %)

детишкам на молочишко

ужас, да когда уйдет эта традиция гостей обирать! ;)

на свадьбе моего брата было так: на жениха и невесту надели фартуки, на фартуках были кармашки с надписями, у жениха - мужские (типа, на машину, на дом, на пиво, заначка и т.п.), у невесты - женские (на подгузники, на косметику, на шоппинг...), они вдоль столов пробежались, гости им денежки по карманам рассовали.

вот фотка

snegura
ужас, да когда уйдет эта традиция гостей обирать!

думаю редко какая свадьба себя окупает...

Pippit™
думаю редко какая свадьба себя окупает...

Зря так думаете, еще как окупает. У подруги моей тыров на 100 больше надарили, чем потратили %) Но согласна, это скорее исключение нежели правило. А на крманы можно еще: на тачку, на дачку :)

snegura

я тоже этого не понимаю, принесли тебе подарок и радуйся, че еще попрошайничать ходить

igorella
я тоже этого не понимаю, принесли тебе подарок и радуйся, че еще попрошайничать ходить

+мильон

SlavnaЯ

отличная идея!
По теме: кармашки (можно на них приклеить вырезки из журналов, соответствующие названию кармашка) - "на квартиру в центре города", "на автомобиль", "на домик у моря", "на медовый месяц" и т.д. Еще надо идеи?

SlavnaЯ

красивая пара!!! :love:

мы отказались на свадьбе от таких поборов, ибо были рады видеть именно гостей, а не деньги, от них получаемые. И уж тем более эти вульгарные конкурсы и поборы.
Нам дарили деньги в конвертах, мы их в общую кучу сложили, чтобы не знать, кто сколько подарил.

вот и я не знаю
у меня бюджет всего 1500
т.е помимо этого подарка я еще должна чтото в карман класть?
ну тогда в карман положу 500, а подарю 1000

igorella

+100000000

Blackcurrant
мы отказались на свадьбе от таких поборов

+1

snegura

а по-моему здорово это!

икс
а по-моему здорово это!

чего "здорово" то? Люди уже пришли на свадьбу, уже принесли подарок. А молодожены вынуждают их еще дополнительно скидываться и дополнительно давать деньги. А подумать о том, что не все вокруг богатые-обеспеченные? А что у людей могут быть кредиты- дети малые- затруднения финансовые? Сколько тем, когда люди переживают, что хотят пойти на свадьбу, но не идут, т.к. это им финансово не по карману? И что, подойдут молодые - ну как ты не положишь сумму, что кладут вокруг тебя? А если кладут тысячные купюры, а у тебя в кармане дестяка на маршрутку? или сотня на пакет кефира на вечер?

Как можно ставить людей в неудобную ситуацию? Заставлять их потерять лицо? Отдать деньги, а потом сидеть и локти кусать, что посещение свадьбы сожрало значительную часть зарплаты? Или не дать, выставить себя скрягой, объектом усмешек итд? Вон, мы были с мужем на свадьбе, там кусок торта покупали за полторы тысячи рублей. Муж мне купил, типа "перед пацанами неудобно",а я еле сдержала истерику, чтобы не прилюдно мужа не осечь. А потом еле сдержалась, чтобы не посоветовать ему самому сожрать этот торт, еле совладав с собой, дабы не обидеть мужаю Правда не удержалась, съязвила по поводу молодых, организации свадьбы итд. И воспоминания о свадьбе соответствующие- с осадочком

Хотя конечно все зависит от цели свадьбы- либо денег заработать, или от души отпраздновать. Каждому- свое, suum-cuique, как говорили римляне на божественной латыни

Blackcurrant

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы