Тема закрыта

Причина: 0

шикарная встреча

Kondrat
и всё ж, ктонибуть посоветуйте чтонибуть земное, а то время поджимает, скоро пиедут.

вы же её знаете хорошо, сядьте и подумайте что бы ей понра.Что вызывало её восхищение, может мельком что-то говорила. Не зная человека трудно советовать что либо

Киндерсюрпризов ей накупи, больших и маленьких и оформи какнибудь прикольно.

Пока душ принимает - выложите дорожку из маленьких свечек и сердечко в комнате...ээээ...а огнетушитель есть...если что? :hihiks:

Потеряная в Манхеттене
"тыблягде?"

ААААА!!!!!!
по теме - вези ее не домой а в отель. Хайят например - и отель хороший и номера должны быть. ну мне так кажется. тока в тот что в центре. Говорят в кольцово хуже. Там и освещение и и нтерьер прикольный. да и вид :love: Начинаешь гордиться что живешь в Екатеринбурге. В номере посыпь все лепестками роз. и ужин хороший закажи. Она после полета выспаться наверное захочет - а отсутствие необходимости убирать-мыть назавтра помещения после шикорного ужина любую женщину обрадует. Кстати, кто "они" прилетают? она не одна?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:35

Мисс К
вези ее не домой а в отель

она с дитем ведь

красная роза
она с дитем ведь

ммм.... двухкомнатные аппартаменты? ребенка спать уложить, мне кажется по дороге из аэропорта уже заснет - время такое. Хотя.. смотря сколько лет ребенкуСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:37

Лерелин
и лепестки красные

и клавиши на рояле - тоже красные (и чёрные)

Мисс К
и номера должны быть

угу, люкс
а для оплаты - кредит взять...

ДоброжелателЬ
угу, люкс
а для оплаты - кредит взять...

та Вы што! там цены не такие ужи поднебесные! на одну-то ночь! для Кареглазой-то!!!!

тетки в роддоме пр ошикарную встречу рассказывали: жена перед родами купила супер-комплект белья. мужа, так сказать, обольстить после родов. приезжает из роддома, а трусы уже в стирке:)))))))))

Мисс К
для Кареглазой-то!!!!

а чем на след.год удивлять? наверое, только отсутствием встречи, напрочь :)
за несколько раз войдёт уже в привычку, а тут БАЦ - и нету :=-O:

Клавочка
приезжает из роддома, а трусы уже в стирке:)))))))))

чет я не поняла.

ДоброжелателЬ
а чем на след.год удивлять?

Вы - автор? я Вам расскажу ;) у меня идей громадье!

Мисс К
чет я не поняла.

их уже успели без неее поносить)))))))

Мисс К
Вам расскажу у меня идей громадье!

расскажи плиз, жуть как хоц узнать

Клавочка
их уже успели без неее поносить)))))))

ыыыы....

Kondrat
расскажи плиз, жуть как хоц узнать

реализуй это - пойдем дальше))) я же не знаю как у тебя с финансами? на какой масштаб фантазировать? вот предложила бюджетный вариант.

Мисс К
Вы - автор?

неа

Можно всю квартиру букетами заставить. В холодильник маленький букетик в вазочке или фужерчике. В ванной симпатичный букетик. В спальне поприличней. В самых неожиданных местах. В шкафу, в кухонном мебели, в прихожей, в ящике для грязного белья, на балконе. А вот в аэропорт приезжай с пустыми руками. Первый цветок она случайно найдет на сидение в машине, второй в багажнике, третий в бардачке.

Димка, могу слить оптовый магаз по продаже цветов :)

Ирина спосибо но такой магазин у меня есть.

Оптимально - отвезите домой, накормите завтраком и положите спать. После ночного перелета А цветы и пр. - организуйте к пробуждению (вспоминая нонешний отпуск)...

Как вариант: Встреча из аэропорта на лимузине, по дороге домой пить шампанское и говорить на ушко приятные слова и как вы по ней скучали. :)
А дома

tes
накормите завтраком

потом любоф-моркоф и спать.

Ох и позло Юльке :y_0018: Мня никто так не встречал, даже что посоветовать незнаю. Может в кемпинг, сразу из аэропорта? Там ужин в постель, сауна, бассеин.

Трисс
Может в кемпинг, сразу из аэропорта? Там ужин в постель, сауна, бассеин.

думаю, ей домой захочется сначала. А вот на следующий день, да, было бы здорово наверное. :)

Мандаринчик
думаю, ей домой захочется сначала. А вот на следующий день, да, было бы здорово наверное.

Согласна. Ночью ехать куда-то кроме дома

Трисс
Ночью ехать куда-то кроме дома

Ну, пока багаж получат, то да сё утро уже будет. Я имею в виду, что она дома давно не была, наверное домой сразу захочется, в свою ванну, в свою постельку. :)

Стерва
В самых неожиданных местах.

прикольно, не избито мне бы понравилось

Стерва
могу слить оптовый магаз по продаже цветов

Ирин и моему слей... и саму идейку (шутю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы