Тема закрыта

Причина: 0

по гороскопу . Человек какого знака самый трудолюбивый, целеустремленный,ответственный.Кто легко добивается своего

Мне кажется тут еще зависит т самого человека и не только от его знака.Я сама рыбы и подруга у меня тоже рыбы,разница у нас с ней всего 14 дней,но блин мне кажется мы такие разные.Я вот как то более сягкая что ли в отношении ко всему,а она если уж что задумала ее не сдвинуть.

mtrix
а в плане работы - хорош.

соглашусь,зять- весы,начал с малого,добился чего хотел

mtrix
В плане отношений он да, туда-сюда, а в плане работы - хорош.

Ну ответственный человек весы,но если повезло с работой,а сам хрен найдет .В общем дашь им задание-отлично справятся, а не дашь-будут на диване валяться.

спасибо девочки!

В раздумьях:)
Мне кажется тут еще зависит т самого человека и не только от его знака

Маладец, держи пять! Если мама с папой приучили х..й пинать и сидеть на чужой шее - тут похрен какой знак

Bes
Козерог, Телец, Дева.

Из трех этих знаков наверное более самая трудолбивая и целеустремленная это дева.

OLsha
Только тогда,когда это им надо,а не другим

пральна нехрен на козерогах "ездить"

Маладец, держи пять!

Держу пять

Стрелец

Тельцы и раки(мужчины) очень целеустремленные,активные,пробивные так сказать-не пропадут

самая трудолбивая и целеустремленная это дева.

знаю двух дев ТАКИЕ натыки и ватовалятели

дева.

Женщина дева = зачотные упертые самки. Если встала в жизни - то уже не упадет :)

Печенюшка
я считаю, что козероги такими являются

:t_0020:

мамаКсюша
Тельцы и раки(мужчины)

Ну не знаю,может это мне так не везет :( Тельцы которых знаю я по большому счету халявщики.А рак(мужчина) это вообще нечто.Свекр мой.Вот у него то никогда в жизни ни одной цели не было,кроме как баб п***ть

mtrix
Женщина дева = зачотные упертые самки. Если встала в жизни - то уже не упадет

Да кстати именно женщин я и имела ввиду,а мужчины да

IFNI
знаю двух дев ТАКИЕ натыки и ватовалятели

А рак(мужчина) это вообще нечто.Свекр мой.Вот у него то никогда в жизни ни одной цели не было,кроме как баб п***ть

ну не могу тут не поставить жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный плюс

баб п***ть

а чо не цель? тоже полезное дело. Уж лучше чем на диване с пивасом футбол смотреть

Потолковый Лампонюх
ну не могу тут не поставить жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный плюс

Так кого еще не обсуждали?

кроме как баб п***ть

тоже цель, чё уж

mtrix
а чо не цель? тоже полезное дело. Уж лучше чем на диване с пивасом футбол смотреть

Ну конечно лучше нахрен что то делать пусть жена и дети сами крутятся и вертятся ;) Только мой свекр-рак помимо т**нья баб еще и пьет не хило.

Анюшок
Водолей

рак мч-очееень ветренный(мягко горворя),но очень себя любит,поэтому не пропадет и для себя любимого сделает всеее

кроме как баб п***ть

А, так слово означает сексуальные отношения, а не битьё?
Понашифруют, хер разберёшь...

Esme
означает сексуальные отношения

я именно так и поняла даа

Короче, все знаки - ватокаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы