Тема закрыта

Причина: 0

по гороскопу . Человек какого знака самый трудолюбивый, целеустремленный,ответственный.Кто легко добивается своего

mtrix
Короче, все знаки - ватокаты

Естественое челвеческое желание нихрина не делать, но чтоб деньги платили, лень двигатель прогресса, 5%трудоголиков - это аномалия.

IFNI
Естественое челвеческое желание нихрина не делать, но чтоб деньги платили

Неее, это не естественное ;) Естественное это баб тр...ть (как тут писали), а вот халявничать = неее

mtrix
Естественное это баб тр...ть

так это не работа, это хобби

IFNI
так это не работа, это хобби

Это не хобби, это положено. Если мужику и баб лень трахать - тады ой

mtrix
это положено

та не положено а поставлено, ты опять всё перепутал

mtrix
Если мужику и баб лень трахать - тады ой

:dada:

IFNI
та не положено а поставлено, ты опять всё перепутал

Да я ваще не знаю чо там поставлено или положено.... похрен

если судить по себе то

Потолковый Лампонюх
трудолюбивый, целеустремленный,ответственный

это я ,козерог :)

мне самое главное чтоб в ответственный момент не подъвел :) , и чтоб не нюня какая-нибудь, а то бывает человек приходит на собеседование у него глазки горят, весь на позитиве, а поработает...и начинается, сопли слюни, не могу .... :(

красивая
мне самое главное

Брак по расчету пойдет? :nose:

красивая

чтоб не подвел - это только лев! :j_0007:

val5erevna
чтоб не подвел - это только лев

гы, был у нас на работе один лев, толко и делал что косячил

Овен- генератор идей, работает отлично на начальном этапе, преимущественно на интересе, для него главное - нАчать, в это время на нем можно просто пахать...НО не всегда настроен на конечный результат- если интерес пропал, бросит все на половине и даже жалеть не будет...У меня супруг- овен. Дева - нудная и дотошная, но если за что-то берется - доведет до логического завершения...потому что ей просто жалко будет своего потраченного времени Весы-мужчины- странные люди, идей до хрена всегда, планы наполеоновские, начинают новый проект..теряют интерес и забивают на все- называется "начинай сначала" А вообще- партнера по бизнесу надо подбирать по принципу некоторой противоположности себе, чтобы создать некий тандем. Кто-то умеет свободно общаться, кто-то умеет заниматься нудной работой и т.д.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:13

я считаю, что скорпионы все такие :)

val5erevna
чтоб не подвел - это только лев!

не было еще колег львов!!!!!!!!!!! надо попробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы