Тема закрыта

Причина: 0

Никто сегодня в небе ничего не видел? Разместила на ютубе.

mtrix
Я как-то давняхо видел тоже типа НЛО, аж на радостях побег предков звать, в окно зырить. А чо в итоге - сцуко башенный кран стоял, ночь, его не видно, но на стреле от балды качается квадратный прожектор, выключенный, и отблескивает подсветку снизу...

Alba-avis

Так чта я тебя понимаю. Хотела как лучше а не вышло. Бывает. И на твоей улице будут настояшие НЛО ;)

Alba-avis
камера у нас HD

Alba-avis
камера то HD

Да поняли мы, поняли...

Калина Малинова
Да поняли мы, поняли...

эк вас цепануло

в общем так не ужимая и разместила на ютубе
www.youtube.com/watch

Alba-avis
в общем так не ужимая и разместила на ютубе

Фонарик, ля ля ля

mtrix
Фонарик, ля ля ля

а как красиво летит ;)
ну зато я узнала про такие небесные фонарики :)

Alba-avis
эк вас цепануло

Да я только начало читать начала ну, думаю, сколько еще раз напомнят

ой, жуть какая посмотрела
на змея свадебного не похоже..

Калина Малинова
Да я только начало читать начала ну, думаю, сколько еще раз напомнят

лучше видео поглядите, а то зря что ли камера HD

Фрёкен Снорк
ой, жуть какая посмотрела
на змея свадебного не похоже..

опять приехали, я только было успокоилась

и как еще одно подтверждение фонарику - посмотрела на gismeteo, ветер вчера был как раз южный, юго-западный :)

короче6, Игорю привет и чо это ребенок в столь поздний час не дома спит а шатается по городу со столь непутевыми родителями?

Золотое сечение/B законе/
и чо это ребенок в столь поздний час не дома спит а шатается по городу со столь непутевыми родителями?

их было двое бедные дети

Alba-avis
их было двое бедные дети

Тут рядом тема про правонарушения по отношению к детям ;)

Alba-avis
лучше видео поглядите

Это кто-то св-во о браке сжег, наверное, прямо на свадьбе, когда протрезвел.
А Вы тут общественность всколыхнули

Alba-avis
камера HD

Точно!
А то че, думаю, деревья как живые

Вчера же свадьбы были, вот и запускали фонарики ..

Калина Малинова
А то че, думаю, деревья как живые

прямо так и прыгают

Кстати, сорри за офф.
Вчера изучал 3д телевизор в мвидео. Пипец жесть. Проигрывался рекламный ролик, демо возможностей. 3д в кинотеатрах по качеству и сочности красок курит в сторонке.

mtrix
Кстати, сорри за офф.

мы тоже смотрели какой-то телик в м-видео в прошлом месяце, не сказала бы что прям ах :) там мультик был какой-то включен
в принципе интересно, но с кинотеатром не сравнить
без очков изображение выглядит как раздвоенное, в очках ощущение 3D возникает в основном при панорамировании или съемке снизу-вверх, сверху-вниз чего-то высокого-крупного
ну это мое имхо, я не спец

а вы какой телик глядели и через какие очки, очки ведь тоже немаловажны как мне кажется

Alba-avis
а вы какой телик глядели и через какие очки, очки ведь тоже немаловажны как мне кажется

Там первый стоял самсунг вроде, и у него очки крякнутые были.
Второй, более дорогой и где картинка супер - Панасоник, и очки лучше, даже на вид. Показывали природу, людей, клоунов (красочно) - жесть. Жаль что сие дело только развивается и от обычного фильма в этом телеке толку ноль.

mtrix
Жаль что сие дело только развивается и от обычного фильма в этом телеке толку ноль.

например можно было уже весь чемпионат посмотреть в 3D :)
есть же спутники которые уже вещают в 3D, и их будет все больше, правда тогда и телик такой на порядок дешевле будет

Alba-avis
есть же спутники которые уже вещают в 3D

так дело не в спутниках а в камерах. Спутнику похрен че передавать, все равно вся картинка идет в цифре.

Alba-avis
можно было уже весь чемпионат посмотреть в 3D

Я не фанат футбика

mtrix
так дело не в спутниках а в камерах. Спутнику похрен че передавать, все равно вся картинка идет в цифре.

это и ежу понятно

я придумала, надо развесить объявы и найти молодоженов, которые запустили этот фонарик, и продать им видео

чет не похоже на фонарик,больно быстро летит,а при сильном ветре огонь бы погас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы