Тема закрыта

Причина: 0

Никто сегодня в небе ничего не видел? Разместила на ютубе.

Sokel
чет не похоже на фонарик,больно быстро летит,а при сильном ветре огонь бы погас

:dada:

Sokel

у меня муж тоже сомневается
жалко что в уравнении слишком много неизвестных, ни высоты, ни скорости ветра на этой высоте, ни расстояния, которое пролетел мы не знаем :)

Sokel

я тоже так думаю....и ваще у него форма волчка...очень похоже на нло :) по крайне мере нам его именно таким и показывают..

Меня заинтересовали протуберанцы, создаваемые предметом... от центра предмета пульсируют... интересно, а предполагаемый фонарь "свадебный" может излучать такое?

Надо запустить фонарь похожей формы ночью, снять на камеру и сравнить результаты :) Но думаю свечка вполне может создавать такой эффект.

я еще подумала что фонарик не будет так равномерно светится,по всему квадрату.И круги вокруг центра да,у фонарика они откуда

спалят они нас со своими фонариками

Здравствуйте, я из г. Чебоксары.
Мы ваш объект наблюдали дома с балкона в 22:20ч по московскому времени. У нас многие его наблюдали, но заснять не удалось. Если он у вас был 23:30ч., а разница с Екатеринбургом у нас 2 ч., то по нашему времени будет 21:30ч. и через 1ч. он был уже у нас.
У нас дочка (4,4 года) его первая заметила. Муж пробовал делать ночную съемку фотоаппаратом на балконе, она рядом крутилась. Пытался объект заснять, но фотографии не получились. Когда я вышла на балкон, то объект был красный, ближе к темно-кровавому, чем к оранжевому. Пыталась заснять, его цифровой мыльницей, он как раз над нашим балконом стал пролетать, поднимаю фотоаппарат, а его в окошке для просмотра нет, опускаю фотоаппарат, гляжу, есть, поднимаю, опять нет, так раза 4-5 пыталась его сфотографировать, не удалось. Когда над нами пролетал, были отчетливо видны окружности под днищем.
Сегодня мужу показала ваше видео, он тоже сказал, что это тот же объект.

я полетов самолетов навидалась за 30-ть лет, они раньше летали над нашими домами, но это был не самолет, шума не было ни какого, даже если представить, что он был очень высоко, то его размеры поражают, это был очень большой огонек ярого кроваво-красного цвета (от самолета, вертолета) с добрую треть самолета, с мерцающим кругом под днищем и шириной с самолет

летел объект очень медленно, но быстрее метео-спутников, ползает тут один у нас маленький зелененький по широте, а этот летел по земной долготе

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 22:20

ага тоже видела только два и летели рядышком,мне потом объяснили что ето выпускники запускали горящие огромные шары воздушные в небо. как раз в тот день когда выпускные у ребят были.

Sokel
больно быстро летит,а при сильном ветре огонь бы погас

да будет Вам известно, когда воздушный шар летит в потоке воздуха, для него НЕТ ветра! ;)
потому что у него есть скорость только относительно земли, а не окружающего воздуха :))

Alba-avis
у меня муж тоже сомневается

а Вы посмотрите на кадры, где изображение достаточно чёткое - на фоне светлого неба сверху видно "нахлобучку" более тёмную, примерно овальной продолговатой формы
но, поскольку камера имеет АВТОфокусировку, и кроме светящейся точки ей не за что было "зацепиться", она промахивается "в фокусе", и точка превращается в пятно, с формой шторок затвора (а какая ТАМ форма-то, а? ;)) А когда видны ветки - стягивалось в яркую точку...
так что, не столь важно, ЧТО это было, но форма светящейся части объекта на видеоролике - вовсе не та, что в действительности...

Maxxus
но, поскольку камера имеет АВТОфокусировку, и кроме светящейся точки ей не за что было "зацепиться", она промахивается "в фокусе", и точка превращается в пятно, с формой шторок затвора (а какая ТАМ форма-то, а? ) А когда видны ветки - стягивалось в яркую точку...
так что, не столь важно, ЧТО это было, но форма светящейся части объекта на видеоролике - вовсе не та, что в действительности...

Поддерживаю. В данном случае приближение было слишком быстрым. Если бы "наезд" делался плавнее, камера успела бы сфокусироваться, можно было бы разглядеть, что это.

Lesli
Ура! Вторжение отменяется!!

здорово, а я то и правда поверила в НЛО :=-O:

Фрау Лотта
Какие культурные автор и ее муж...при съемке ниодного слова матом

мне при просмотре стало очково

смущаюсь сказать,конечно,но тоже подумала об этом..лично мы с мужем высказались ярко....

Предположим, что это был фонарик, и летел он на высоте 100 метров. Если за 1,5 минуты он пролетел видимый угол около 60° (а судя по видео где-то так и есть), то, значит, скорость у него была в районе 1-2 м/с. Что, в принципе, вполне реально ДЛЯ ВЕТРА. Форма светового пятна вполне может быть вызвана особенностями оптики. Автор, ради эксперимента, попробуйте очень быстро навести зум на удаленный фонарь или еще какой-то одинокий точечный источник света.

Да, мерцание характерно для свечки, заметьте

mr.Rocky
Да, мерцание характерно для свечки, заметьте

угу.свечки блин залетали %)

Я и ещё масса народу видели эту штуковину 23-го июля примерно в 24 часа над Екатеринбургом. Собственно я первым заметил и другим показал, шутя типо хотите посмотреть НЛО? Мы были на плотинке (моя девушка выступала в файршоу) - а НЛО летел по направлению с юга на север где-то над УПИ (может и ближе), на высоте может быть километра (угловая высота градусов 30). Свидетелей полно. Рад что кто-то заснял - так что можно обойтись без описания. Это тот самый НЛО.
Я даже время точно не запомнил - так был уверен что это что-то рукотворное. Тяжело отличить - без сильного приближения. Надо сравнить с реальным фонариком или исследовать объект на видео на цветовой спектр.

мы на ботанике видели в районе 12-ти, я тоже МЧ сказала, что это наверно фонарик запустили со свадьбы. Потому что он сначала яркий очень был, как раз такого-желто-оранжевого цвета, а потом стал удаляться и мигать как будто.. А он говорил - это спууутник!! Но для спутника слашком яркий и слишком близко)

посомтрела видео.. наш на ботанике снизу выглядел так же, как и у вас без приближенияСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 13:59

ой, я такое видела на даче на прошлой неделе, 20 км от города, над первоуральском, он не двигался, а стоял на месте в течение трех часов, меня все убеждали что это спутник...

www.youtube.com/watch
Вот НЛО!!! Смотрите

Фрау Лотта
Какие культурные автор и ее муж...при съемке ниодного слова матом
мне при просмотре стало очково

Мама Руслашки и Масюты
смущаюсь сказать,конечно,но тоже подумала об этом..лично мы с мужем высказались ярко....

ну мы в принципе не материмся, а во-вторых не верим в НЛО и т.п., поэтому как-то спокойно к этому отнеслись

mr.Rocky
Автор, ради эксперимента, попробуйте очень быстро навести зум на удаленный фонарь или еще какой-то одинокий точечный источник света.

попробую, но вообще камера очень хорошо и быстро фокусируется

Tanchez

White_Women

что-то у меня ни по той ни по другой ссылке не получается зайти, а что там?
у кого-нить получилось, а то видимо глюк у меня какой-то

White_Women
www.youtube.com/watch
Вот НЛО!!! Смотрите

вот это съемка! надеюсь при съемках никто не пострадал..аж дух захватывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы