Тема закрыта

Причина: 0

Одолели бездомные собаки

Граждане подскажите куда обращаться по поводу бездомных собак? в УК обращалась, к участковому обращалась, в спецавтобазу обращалась, безрезультатно, как кидались, так и кидаются( меры никто не придпринимает). Если кто то сталкивался с подобной ситуацией, дайте совет пожалуйста.Может имеется образец заявления?

говорят что спецавтобаза почему-то не ловит собак %) люди сами принимают меры по их уничтожению :( кто-то петардами бросает кто-то травит ...

как мы терпеть не можем этих собак,но что делать,если нашему руководству насрать....

У нас на Антона Валека постоянно свора собак...мы туда в библиотеку ходим...страшно-жуть :=-O: тем-более я вообще собак боюсь...понимаю вас

У нас во дворе вообще псарня, уже список покусанных, вызвали спецавтобазу - приехали - комендант ТСЖ встала грудью не трогайте собачек :=-O: сердобольные бабушки их подкармливают, хотя, одна уже сбежала из их оппозиции - за жопу кусанул один пёс..

Чем их можно травануть? Крысиного яда в колбасу?

на тв обращайтесь

Если попробуете травануть, то скорее домашние собы пострадают. Бездомные умные, отраву не едят, а вот домашние доверчиво "пылесосят" на улице. :(

у меня ребенка недавно покусала бродячая собака на Вайнера
обращались в отделение милиции, писали заявление
хотя они и предупредили сразу, что ничего поделать не могут, никто ответственности не несет в таких случаях

а вчера прочитала в новостях на уралвебе, что эту стаю потравили. именно крысиным ядом, пишут
такое зверство не метод, конечно, но что-то с этими расплодившимися стаями делать надоСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:52

сами пожрите лучше яду, общество может лучше станет. а что анонимно то?

Татьяна
Чем их можно травануть?

не надо травить :( найдите другие способы избавиться
на днях стаю собак отравили на вайнера-радищева, собачки долго мучались на глазах у всех прохожих и детей

аноним
на днях стаю собак отравили на вайнера-радищева, собачки долго мучались на глазах у всех прохожих и детей

Зато сколько денег, сколько денег... вах, сколько денег... "освоило" правительство на создание приютов и стерилизацию бездомных животных

если городские власти не решают проблему бродячих собак, то ее начинают решать сами горожане
может быть после этого случая на вайнера кто-то зашевелится

whit cat
сами пожрите лучше яду, общество может лучше станет.

знаете когда вы идете с ребенком, а из-за кустов выглядывае пять пар таких "милых" до жути глаз и ты понимаешь что если сейчас они решаться напасть то надо будет как-то ребенка спасать, то гуманизм куда-то девается

Хворост
может быть после этого случая на вайнера кто-то зашевелится

))))))))))))))))) Вы про чиновников? Уж, извините))))))))))))))))
У нас все дело закончилось слезливыми интерактивными рекламками в метро...
Собаки, слезки, цитаты Сент-Экзюпери, новый парк автомашин и повышение зарплат, в связи с кризисом, для депутатов)))

Спарк
Вы про чиновников? Уж, извините))))))

ну да, чего это я
тогда такие случаи самозащиты от "собачек" будут повторяться

Акула
знаете когда вы идете с ребенком, а из-за кустов выглядывае пять пар таких "милых" до жути глаз и ты понимаешь что если сейчас они решаться напасть

а если не решатся, а если им до Вас и дела нет?
Купите перцовый баллончик или элетрошокер. Из-за кустов не только собачьи глаза могут выглядывать - пригодится

Хотите расскажу как УТИЛИЗИРУЮТ животных?

аноним
отравили

это еще цвИточки

Спарк
Купите перцовый баллончик

есть, только пять псов он вряд ли как-то остановит.

Спарк
Из-за кустов не только собачьи глаза могут выглядывать - пригодится

они уже двинулись, но видимо из-зи жары передумали

Спарк
Хотите расскажу как УТИЛИЗИРУЮТ животных?

на это могу ответить, что укушенные дети меня больше волнуют.

Спарк
Бродячие собаки не бросаются есть Вас все сразу!

ага они по очереди))) и что мне от этого легче станет.
я в принципе не против что бы их в питомниках держали, но что бы на улицах их не было. Правда где столько денег на питомники взять (собак то много)

Да еще случай : у нас тут рядом стройка, так там прикармливают собак и они как-то покусали женщину.
Вот интересно что бы она на это сказала

Спарк
Никогда! Еще раз, никогда! Бродячие собаки не бросаются есть Вас все сразу!

Спарк
А бездомные кошки с лептоспирозом Вас не беспокоят?!

нет бездомные кошки меня не беспокоят.

Спарк
В вожака прыскаете перцем, и Вам уже легче

Легче чем - что 4 покусают, а не 5?

Если Вы думаете, что я незнаю повадки собак, то Вы ошибаетесь. У меня ротвейлер. Но он у меня дома ( частная собственость) И другим людям я его общество не навязываю. Если бы жила в квартире никогда бы собаку не завела.

Татьяна
Чем их можно травануть? Крысиного яда в колбасу?

Напишите мне в личку.

Ксюха (kx)
Если попробуете травануть, то скорее домашние собы пострадают.

за домашними хозяева должны смотреть, и на поводке выгуливать, а если отпускают в свободный выгул - так сами виноваты, ибо нефег. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы