Тема закрыта

Причина: 0

Одолели бездомные собаки

IFNI

+100

Спарк
Не-а, все имеют право на жизнь

тараканов и вшей тоже не травить

Спарк
Агрессивных Вы не видели

и слава богу, я в человеческом обществе живу (по крайней мере, надеюсь на это)

matild@
пёсики нехорошему дяде полжопы съели

я хороший

Спарк
Продолжим фразу: если человек агрессивен

он должен огрести по полной, а чо? :dontknow:

Спарк
не нами она дана и не нами будет отнята

ну-ну, спросите мужа Пумы-люкс какого ему было валяться на асфальте, когда его стаффорд таскал, спросите мам детей покусанных собайчиками, а присказки библейские расскажите кому другому.
жалеете псов? ваше право. только чем люди то провинились :dontknow:

Спарк
Не-а, все имеют право на жизнь, так как не нами она дана и не нами будет отнята))

ога-ога,

мадмазель куку
давайте сейчас ещё и крыс травить не будем

и волков отстреливать, тоже.... и саранчу (которая так стремится жить), пожравшую все посевы в некоторых областях нашей большой родины?
давайте и мух убивать тогда не будем ?
ибо

Спарк
все имеют право на жизнь, так как не нами она дана и не нами будет отнята

;)

Спарк
все имеют право на жизнь

Так и хочется к вам домой горсть тараканов подбросить... пусть живут!

Спарк
гаже человеческих деяний и поступков я еще не видела...

с этим трудно поспорить, даже бесполезно
предлагаю псиносрач прекратить

Спарк
гуманее нас, "царей природы"(((

не спорю, но с ними жить не хочу.

Спарк
Есть люди, которые отлавливают, лечат, содержат и пристраивают... но... мало нас, адски мало

m&m
как кидались, так и кидаются( меры никто не придпринимает).

почему вы не предложили свою" помощь"автору?вот разводите псиносрач только на форумах %) прекрасно зная как нормальные люди относятся к стайным псинам и сколько людей (особенно детей)они покалечили и убили?

Спарк
Извините за отход от темы, но уровень социального развития общества определяется по отношению к животным, старикам и детям...

тут ещё мало что от нас зависит,государство у нас какое забыли?Россия!

нарцисска
тут ещё мало что от нас зависит,государство у нас какое забыли?Россия! , ой ли? Государство что ли бросает собак на улицу, котят колечит, элементарно попило пиво, пожрало чипсов, покурило и бросило на все это на детской площадке, еще и поссало за соседним кустом, ой какое же плохое государство!, и детей в помойку кинуло, или в топку печную тоже государство, или щенка сначало ножом, потом 2 раза с окна, со второго этажа бросило. вот у таких родителей, ненавидящих животных и растут такие изверги. собака чувствует вашу ненависть или страх, и кидается.

whit cat
собака чувствует вашу ненависть или страх, и кидается.

Вот не надо всех валить в одну кучу. Я еще ни одно животное не покалечила, а бездомные животные покалечили меня - хожу с шрамами на ногах. За что?

whit cat
собака чувствует вашу ненависть или страх, и кидается

не надо тут всем диагнозов по юзерпику ставить, вот до этого случая ни страха ни ненависти не испытывала

бродячие собаки в нескольких поколениях это агрессивные хищники, защищающие освоенную своей стаей территорию, живущие по законам стаи и не испытывающие к человекам никаких дружелюбных чувств

whit cat
Государство что ли бросает собак на улицу, котят колечит, элементарно попило пиво, пожрало чипсов, покурило и бросило на все это на детской площадке, еще и поссало за соседним кустом, ой какое же плохое государство!, и детей в помойку кинуло, или в топку печную тоже государство, или щенка сначало ножом, потом 2 раза с окна, со второго этажа бросило. вот у таких родителей, ненавидящих животных и растут такие изверги. собака чувствует вашу ненависть или страх, и кидается.

Вся эта лирика до первого броска стаи сабак на вашего ребёнка (не дай боконечно)

у меня вот у самой 2 собаки, 1 из них подобрана в приюте
стаи НЕНАВИЖУ! где взять автомат? Я готова просто прибить этих бабусек ежевечерне таскающих по несколько сеток жрачки %) где они деньги берут?!
я бы тоже хотела знать куда позвонить и что сказать что бы у нас хоть куда то можно было пройти без риска быть разорванными на кусочки(если у человека с ребенком есть хотя бы шанс есть пройти мимо стаи не замеченным то мне с двумя декорашками такого шанса не выпадает )
конечно это люди виноваты в том что есть бродяжки, но блин, не усугубляли бы вину некоторые, постоянным кормлением и пристраиванием"милых щеночков"
ибо вот это правда

Хворост
бродячие собаки в нескольких поколениях это агрессивные хищники, защищающие освоенную своей стаей территорию, живущие по законам стаи и не испытывающие к человекам никаких дружелюбных чувств

ИМХО жалко вам бродячую несчастную собачульку? жалко да? БЕРИТЕ СЕБЕ! и нет никакой гуманности кормить их на улице или брать на передержку на стерилизацию и потом обратно и тд.

Читала я читала и решила высказаться.
В Москве, на Путевом проезде три года назад была весьма поучительная история.
Обитала в гаражах стая бродячьих собак. И была милая бабулька которая их кормила с завидной регулярностью. Сражалась с мужчинами с близрасположенного предприятия за несчастных собачек, строчила жалобы за негуманной обращение данных слесарей...
Пока не разорвали собачки эту тетеньку в клочья.
И мужчину, который шел в это время на работу на то предприятие через единственную тропинку в этих гаражах.
И еще одного мужчину, который на защиту бросился.
Мужчины живы. А вот бабулькино разорванное тело дооолго лежало до приезда необходимых служб.

Спарк

Девушка, вам похоже нужно научиться отделять человека от животного.
ИМХО Жизнь (или здоровье) человека превыше всего.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 15:54

Калина Малинова
А вот бабулькино разорванное тело дооолго лежало до приезда необходимых служб.

жесть :=-O: это вам не дохлые собаченьки

Спарк
Никогда! Еще раз, никогда! Бродячие собаки не бросаются есть Вас

Калина Малинова
В Москве, на Путевом проезде три года назад была весьма поучительная история.
Обитала в гаражах стая бродячьих собак. И была милая бабулька которая их кормила с завидной регулярностью. Сражалась с мужчинами с близрасположенного предприятия за несчастных собачек, строчила жалобы за негуманной обращение данных слесарей...
Пока не разорвали собачки эту тетеньку в клочья.
И мужчину, который шел в это время на работу на то предприятие через единственную тропинку в этих гаражах.
И еще одного мужчину, который на защиту бросился.
Мужчины живы. А вот бабулькино разорванное тело дооолго лежало до приезда необходимых служб.

Да не проймет защитников это. У них границы размыты. Пока до себя не дойдет. Пока их ребенка не покусают (ведь здоровье чужого ребенка их мало касается) или их самих -все будут твердить какие это милые собачки

мадмазель куку
жесть это вам не дохлые собаченьки

Жесть. Думаете тут же собачек кто-то отловил?
Нет. Пока описывали растерзанные останки бабкины никто и не приехал. А потом, когда примчали люди из спецслужбы (ТОЛЬКО по спецзапросу) собачки куда-то смылись, мож писить ушли в кусты, мож еще что...
А у людей время рабочее тоже есть. Помыкались и уехали...
Всего случаев нападения на людей тогда было 7 за этими гаражами в короткий срок. Преимущественно на тех, кто шел на работу.
Это в СМИ было.
Изловили стаю потом, наверное. Фиг знает.

Нет, я тоже очень люблю собак на нашей стоянке. Это такие огромные медведи с большиииими зубищами.
Но они окультурены и сидят НА СТОЯНКЕ на привязи. Ночью сторож их спускает. Я тоже, признаюсь, им жрачку постоянно ношу. Как-то приехали с сумками продуктов, выходим из машины а одно трыло уже прискакало к машине в ожидании сосиски. И пока я ковыряла пакет, пытаясь ее раздобыть, рыло уже начало скалить зубы и этакми скачками на попе ко мне подвигаться.
И так она меня взбесила, халявщица

Акула
Пока их ребенка не покусают (ведь здоровье чужого ребенка их мало касается) или их самих -все будут твердить какие это милые собачки

Они как правило свято верят что уж их то, таких добрых, ни одна тварь земная не укусит ибо не за что

нарцисска
не может,им за каждую пулю отчитываться перед высшим руководством

может еще как может, заодно и перед руководством отчитается. На моей практике 2 поучительные истории.
а вот насчет

аноним
поищи темку от 27.04. от пользователя Пума-люкс. её мужу ширяют уколы вплоть до Нового года, а водителю, расстрелявшему чокнутого стаффорда по сей день пьют кровь в прокуратуре. не надо тут про "запросто"...геморроя потом выше крыши

так водитель не мент чай ;)

IFNI
Они как правило свято верят что уж их то, таких добрых, ни одна тварь земная не укусит ибо не за что

и это тоже. Прям праведники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы