Тема закрыта

Причина: 0

сколько на сайте курящих

alesya79
а я не курю, классе в 8 попробовала, так не понравилось (наверное просто не умела правильно этого делать), что не курю, не тянет и не понимаю, как такое нравится может

Плюсуюсь . Тока я в 11 классе пробовала. Курила неделю, так и не поняла в чем прикол, да и горло болеть начало.

МДО
раскололась

Ksjunechkina
курю

Потолковый Лампонюх
брошу тока беременная, не ранее

ну у меня так и было, потом беременные кошмары снились, что тырю у мужа сигареты и курю во дворе на лавочке мелкий родился, с 2 месяцев на ИВ, ну соответственно после первого возлияния снова

Ksjunechkina
курю

Rembёнок
Лучше стопарик коньячку вечерком, или стаканчик кр. вина за обедом...

а одно другому не мешает :P

Не курю и никогда не курила, даже не пробовала, не знаю вкуса сигаретного дыма, и не хочу :)

Я курю, бросать силы воли не хватает. На время беременности и кормления бросала, стимул огромный был :)

Злобная Барби
а одно другому не мешает

ешшо как мешает... но, это - до поры до времени, ...когда прижмет! ;)
:(

Лампа С телефона
Никогда не курила

+

Mama Vera
Не курю. Ни разу не пробовала! И не собираюсь.

+

Rembёнок
не курю и др. не советую! Лучше стопарик коньячку вечерком

+++

Злобная Барби
одно другому не мешает

мешает :P
У курящих людей часто нарушаются обоняние и вкус. Такие люди могут не ощу-щать вкус сладкого, у них притупляется способность различать запахи. …
Курение приводит к стойким нарушениям функций обоняния, но эти изменения являются... argonet.ru/lib/n013.html

Курю, но хочется бросить

не курила,не курю.и курить не буду!
вот еще бы мужа от этой каки отучить,вообще красота будет!даж сын когда видит,что папа курит-кричит:брось каку папа!

достало меня уже курить :vis: но одну сигарету в день выкуриваю пока все равно,когда выпью чаще

не курю и не пробовала никогда

не курила ровно 9 месяцев. но , родив опять закурила((

Курила 8 лет до беременности. Потом два с чем то года не курила. Щас под настроение. Ну пару сигарет в неделю. Чета совсем нет желания как раньше

irina_A
мешает
У курящих людей часто нарушаются обоняние и вкус.

Ну нарушаются. Только вкус коньяка прекрасно ощущается и удовольствия не меньше

Rembёнок
это - до поры до времени, ...когда прижмет!

тогда будем решать проблемы по мере их поступления :)

не курю, курила, бросила

Злобная Барби
тогда будем решать проблемы по мере их поступления

...пить боржоми, когда почки отваляться???????? ;)
...не фонтан!

в школе пробовала нескока раз за компанию - крыша сразу ехала, давление низкое , :=-O:
потом курила, гдето с полгода на фоне развода с мужем и стресса в 27 лет - на ночь одну сигу, чтоб забыться и отрубится
бросила эту привычку легко, как тока обрела иной смысл жизни :P
с тех пор отношение к курильщикам как к несчастным людям, которым видимо чего то не хватает, или стресс у них ,колбасит их вот они и сосут сигаретки

год назад бросили прикольно. Не воняет ,не кашляю. откладывала эти деньги купила кучу вешей. :y_0019:

неа,не начинала,не ловлю кайф от вкуса дыма :patsak:

не курю :)

курю по случаю

vbhtrc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы