Тема закрыта

Причина: 0

что за смс-ка такая?

Rembёнок

Бармалей™
Мне интересно было, как именно ты укажешь на подобную тему на данном портале. Но... видимо всё же пустозвон

Если ВАМ интересно, - развлекайтесь! А мне пока не до этого (внимательно читайте посты...)

Конечно, это очередной способ отъема денег у любопытного населения. А то, что такого развода нет в описанных вариантах только подтверждает, что "умники" придумали что-то новое в этом направлении

Бармалей™

одно дело - спецом темы выискивать на портале... и совсеем др. - шустро между делом слово вставить!
(соображать нада!!!!!!!)

Ro-машка
вторую ночь подряд приходят смски

мне уже месяц такую хню шлют
и номерная емкость мтс св.области,автор,у вас тоже мтс?
мне даж на служебный мтсовский шлют,сегодня пойду оставлю по мошенничеству заявку

KRAPIVA
мне даж на служебный мтсовский шлют

и мне сегодня ночью прислали.

кстати, сказали что если выходишь на этот сайт оформляется автоматически подписка платная на контент

KRAPIVA
и номерная емкость мтс св.области,автор,у вас тоже мтс?

ага, МТС. Ну, значит я не одна такая "счастливая"

Валькирия
кстати, сказали что если выходишь на этот сайт оформляется автоматически подписка платная на контент

не ходила туда :)

Ro-машка
не ходила туда

не, ну, дилер-Бармалей™ как раз советует енто делать... %)
рискните, а мы приколимся...

Rembёнок
рискните, а мы приколимся...

не...если бы я сходила, то уже темку бы другую завела

Ro-машка
Чего это может быть?

Выходя в телефоне по этой ссылке Вам предлагается сначала ее открыть, потом еще пару вопросов (yes/no), в общем запутаетесь, т.к. вопросы там составлены грамотно! В итоге, даже если приложение не установилось, с Вашего счета будет списано от 300 до 600 рублей. На "Мотив" такие сообщения тоже поступают.
Будьте бдительны! ;)

кстати, абоненты МТС могут пожаловаться о фактах мошенничества:

При столкновении со случаями мошенничества абоненты могут сообщить о них оператору в виде SMS-сообщения на федеральный бесплатный короткий номер 1911 или сообщения на электронную почту 911@mts.ru.

www.e-burg.mts.ru/safety/

Компания МТС борется с телефонным мошенничеством и старается предупредить преступления подобного рода.

Для нас важна любая информация! Если вы пострадали от телефонных мошенников или вас насторожили сомнительные звонки либо SMS-cообщения, обращайтесь на горячую линию МТС:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 11:40

к трояну эти смски приводят. та что не надо по ним никуда переходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы