Тема закрыта

Причина: 0

О богатстве Юмамского языка

Хрюнь Манюнь
(четыряме) разными способами.

воистину богат.

Дусёчек
воистину богат.

Так я ж таки не стою (ударение на Ю, если что) на месте - розвеваюс :P

Indigо
Тест на установление отсовства

Сначала прочла как - Тест на установление отсоства...
Я совсем испорчена, да?:(

Хрюнь Манюнь
розвеваюс

Я не про вас, а про язык... Может, он, действительно, объективно сложный, раз уживается столько вариантов в головах его носителей...
Вот хотя бы с этим словом... уж провели бы унификацию очередную, было "лучше", стало "хорошЕе"... Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 00:36

Дусёчек
Я не про вас, а про язык..

И я про него же. :) Мне сейчас русский язык напоминает "белорусский" - у нас в классе училась девочка дремуче-неграмотная, а училка ей пятерки по языку ставила. Ну класс и возмутился таким нахальством учительницы, а та нам популярно объяснила, что девочка из Белорусии (хотя это было откровенным враньем), а там слово как слышишь так и пишешь, так что все правильно. Правда девочка каждый раз слово по разному слышала, да это уже мелочи

Хрюнь Манюнь
розвеваюс

Еще про детей любят писать "развевается". Мне так деток жалко становится...

Хрюнь Манюнь
Правда девочка каждый раз слово по разному слышала

Наверное, семья богатая была...

мне свекровь рассказывала (только про кого - не помню), в слове Индюк умудрились сделать 3 ошибки - Уньдюг Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 11:55

Меня умилил термин "порфимерия"

Капучино
слово "щаз" стала применять

я тоже
а еще "седня"

<Фил>
слове Индюк умудрились сделать 3 ошибки - Уньдюг

если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится слово "пиво" (с)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 13:12

Honey (ex-Наталенка)
если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится слово "пиво" (с)

ну а что? у всех чтоли пятерки в школе были, как у меня? :P
на самом деле, пообщавшись с людьми в аське, видишь, что дисграфия процветает буйным цветом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы