Тема закрыта

Причина: 0

Еще кого то пугает эта жара?

vbhtrc
крупы зимой очень дорогие будут

наверное, особенно рис.

Рыся
горит все каждый год

Есть у меня газета 1906 года выпуска. Так там 3 основные темы - еврейские погромы, борьба с пьянством и "всем миром тушим лесные пожары". ;)

ENastyA
жара не пугает

только вот, голод некоторым людям грозит - это проблема уже... :(

MARINAV
голод некоторым людям грозит

это тож всегда было есть и будет

В Екатеринбурге, по сравнению с другими городами- рай
Щас бабушке звонила, она в Воронеже живет, грит у них в тени +41 %)

Гламурный Валенок
она в Воронеже живет

в ростове всегда +45 летом

меня, напр., не жара пугает, а отсутствие дождей...
"Люблю грозу ..." не только в начале мая, но и в др. дни месяца ;)

Хорошая погода, не паникуйте! :) Слошной витамин D!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:15

Рыся
зато какой кайф загорать купаться каждые выхи...ммм.суупер

по сравнению с прошлым годом, например :) когда всю неделю стояла жара, а к выходным похолодание и дожди

меня пугает... ведь явно в мире что-то творится, а СМИ замалчивает
дальше так пойдет и Земле конец

гггг
дальше

придет зима и минус 35,усе по плану

Nata78
такой жары не помню.

я помню, году в 94 что ли. была изнуряющая жара, а почти каждцую ночь страшенные грозы. Но тогда было реально хуже ибо ночная сырость накладывалась на жару и пипец был какой-то: сыро и жарко

Элизабет
потом климат стал более мягким,зимы теплее летЫ холоднее, сейчас видимо возращается на круги своя

до этой зимы было у меня ощущение, что климат у нас испортился просто до неузнаваемости. раньше зимой 25 - было нормой. счас как 22-25 - все верещат: "ой, морозы-морозы!". а летом 25-30 было ну может недели 2 за лето - а все остальное это сосподствующие весна и осень(((

Очень надеюсь, что эта зима и это лето не станут исключениями, а все ж таки вернут нам нормальный уральский климат с холодными зимами и хорошим летом

гггг
ведь явно в мире что-то творится, а СМИ замалчивает

глобальное потепление и смену полюсов? канал тв-3 в помощь

MAgnolia смену полюсов

уже близко :)

гггг
меня пугает... ведь явно в мире что-то творится, а СМИ замалчивает
дальше так пойдет и Земле конец

Дальше уже некуда http://fishki.net/comment.php?id=73157Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:32

Nik&Nika
Дальше уже некудаhttp://fishki.net/comment.php?id=73157

этот ужас уже на фишках выложили :(

MAgnolia
глобальное потепление и смену полюсов? канал тв-3 в помощь

Ир-Таш
этот ужас уже на фишках выложили

очередная страшилка для пиара и бабла конкретных СМИ...
Ну сколько нужно еще шишек от одних и тех же граблей???
(давно ли уже высмеяли стописят три конца света, птичий, свиной гриппы и мн. др. ... а всё никак неймется!!! ;) )

МишАнинаMama
я что-то жары не заметила..было 3 дня тепло и все...

Вы не из Норильска пишите? :=-O:

К нам лето только приближается... Щас на дворе +10. Лааафаа! :P

Ушки на макушке
Щас на дворе +10

девочки, пусть я буду врагом номер 1 для всех теплолюбивых, но +10 меня бы больше устроило, чем +35... смотрю прогноз на конец этой недели - и прихожу в ужас!!! одна надежда - что синоптики опять ошибутся. морозные зимы я тоже не люблю, кстати. и здешний климат до нынешнего года меня вполне устраивал :t_0021:

Zest
одна надежда - что синоптики опять ошибутся

+1

даже на начало августа по прогнозу +30 и выше, я такого не припомню %)

Zest
но +10 меня бы больше устроило, чем +35... смотрю прогноз на конец этой недели - и прихожу в ужас!!! одна надежда - что синоптики опять ошибутся

+1000000 что-то не припомню, чтобы август начинался с таких температур... %) На 5-е августа +34... %) Кстати сказать, заметила, что синоптики стали все реже ошибаться, что говорит, конечно в их пользу... но отнюдь не в пользу погоды... :(

Элизабет
Мне бабушка рассказывала что вообще то так раньше постоянно было на урале, зимой -30,летом +30,

это и я еще помню... (Боже... какая ж я древняя) [img]s16.rimg.info/421ffcbc1e5ff989b42700feffe35425.gif[/img] Зима была зимой... лето было летом... И ведь постоянных -30 мы практически не замечали и жизнь не останавливалась... :dontknow: а летом с удовольствием топали по лужам и бегали под дождем потому, что было всегда тепло...

vbhtrc
говорят что крупы зимой очень дорогие будут

так вот откуда берутся всякие мифы Хотя не беспочвенно, конечно.
А вообще меня бесит, когда нагнетают, по телевизору тоже, ООО, жара!!! всё блин, умрем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы