Тема закрыта

Причина: 0

Еще кого то пугает эта жара?

Вот и пойми вас, людей. Холодное лето- "долбанный Урал"-кричат. Жара-опять им не гуд. %)

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной!

я кайфую от жары

Приехала из таватуя только что ,лес горит :( .вдоемы высыхают,ехала на электричке.торфяники тоже горят.капец

Nata78
из таватуя только что ,лес горит

:(

Nastya709
говорят что крупы зимой очень дорогие будут
так вот откуда берутся всякие мифы

если сгорит весь урожай.будем голодать

Nata78
.будем голодать

вот и похудеете все))

запасы продовольствия еще никто не отменял. А вообще будет много мяса наверное...скотину кормить больше зерна надо, чем людей...пустят под нож. :(

Naturlich!
вот и похудеете все))

какая прелесть

Причем без дорогих методик))

Naturlich!
продовольствия еще никто не отменял. А вообще будет много мяса наверное...скотину кормить больше зерна надо, чем людей...пустят под нож.

на всех не хватит

Я Ve-me
На 5-е августа +34..

2003 год , под тридцатник, я сюда переехала жить, начало августа на берегу балтыма все дни проводила

Татьяна Вакалюк
наверное, особенно рис.

Nik&Nika
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной!

Nata78
на всех не хватит

молитесь, мамо, чтоб вам хватило)
что еще...
Хочешь бояться - дак ничто не поможет...

Naturlich!
молитесь, мамо, чтоб вам хватило)

уже молюсь.а вас хамить тут никто непросил

на 1-2 августа прогноз 38-39 град! И дождя вроде почти не будет. Вот это Уральская погода... :(

мама

где дождь :boom: .вчера обещали ночью грозу

Nata78
вчера обещали ночью грозу

вот всё удивляюсь: облака разгонять умеют, а нагонять?!
Ну, че прям такая проблема? Распылили над городом спец. взвешенные ве-ва, аэрозолью добавили влагу, какой-нить катализатор для запуска процесса... и понеслась! ;)

не, ваще-то сейчас подумал:
прогнать поливальные машины по городу на много дешевле будет,
чем городить такой атмосферный огород, тем более еще не факт,
что удачно получится... %)

Rembёнок
прогнать поливальные машины по городу на много дешевле будет,

Вы уже должны знать что поливальные машины у нас ездят исключительно в ливни и в межсезонье, когда вода из их распылителей может просто замерзнуть на асфальте

mtrix

в смысле намек на наш менталитет? ;)

mtrix
Вы уже должны знать что поливальные машины у нас ездят исключительно в ливни и в межсезонье, когда вода из их распылителей может просто замерзнуть на асфальте

точно.помню в прошлом году в ночь работала,дожди же были.и вот все ночь дождь идет а в 5часов машина поливает %) дурдом.выходиш и незнаеш как идти ...лужи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы