Тема закрыта

Причина: 0

Еще кого то пугает эта жара?

Nata78
да уж успокоили, ну скажите правду что Вам тоже страшно

когда пройдет енто "страшное время", на склоне лет будете вспоминать их со светлой ностальгией, как "старые добрые времена"!

Rembёнок
когда пройдут енти "страшные времена", на склоне лет будете вспоминать их со светлой ностальгией, как "старые добрые времена"!

Rembёнок
старые добрые времена"!

кошмар.дальше будет еще хуже?

Nata78

ну, а чё, так оно.
Так всегда было! :)

Rembёнок

спасибо за общение :) .давно так не смеялась ,поехала я в Таватуй посмотрю как там

Nata78
в этом ездят они ?я чет ни разу не видала

ездят, нефиг спать до полудня :P

бен ганн
ездят

в каком районе интересно?

Я Ve-me
Страшно становится вот от этого:
www.e1.ru/news/spool/news_id-331874.html

мама дорогая! :=-O:
страшно если даже МЧС говорит, что "на территории России, в предыдущие годы такого не наблюдалось"(с)
за себя не боюсь,за детей страшно.Когда смотрела 2012,то ревела белугой, представила,что в такой ситуации я детям ни чем не смогу помочь...Эпизод когда семья с маленькими детьми стоит и смотрит на приближающуюся волну :j_0013: ужас

Луннaя
за себя не боюсь,за детей страшно.

да

Луннaя
Я Ve-me
Страшно становится вот от этого:
www.e1.ru/news/spool/news_id-331874.html
мама дорогая!

удручает еще то, что в такую "хорошую" погоду народ едет и едет на природу, и "культурно" там отдыхает (шашлыки, костры)

Вчера пошли на работу и увидели красное солнце.Просто как то очень жутко.Кто знает почему оно такое красное %)

Мама Лариса
Кто знает почему оно такое красное

Утром.что ли?обычно вечером красное %)

Мама Лариса
Просто как то очень жутко.Кто знает почему оно такое красное

мы с мужем шли днем и тоже внимание обратили на солнце... причем вокруг, на небе, ни облачка и висит этот раскаленный шар... впечатляющее зрелище... %)

Я Ve-me
на небе, ни облачка

а мне казалось,что как марево какое-то было, будто облака тонко размазали по небу,может из-за этого

Мама Лариса
и увидели красное солнце.

а?

вчера в интернете прогноз обещал грозу и дождь ночью.и днем сегодня.с вечера было ощущение что вот вот.ливанет,куда что девается.сейчас на небе ни облочка %)

Луннaя
,может из-за этого

а... теперь все может быть...

я одна чтоли рада такой погоде? Достало малоснежное уральское лето....Вот это лето так лето :love:

Nata78
Утром.что ли?обычно вечером красное

Вот именно ,что утром в 7.00.Зрелище не для слабонервных.Мужики на работе прикалываются.щас как жахнет и за секунду сгорим.Перегрелось солнышко :=-O:

Мама Лариса
Вот именно ,что утром в 7.00.Зрелище не для слабонервных.Мужики на работе прикалываются.щас как жахнет и за секунду сгорим.Перегрелось солнышко

офигеть блин.тут явно чето неладное творится

меня не то,что пугает жара,-я от неё ,просто,болею.Мне плохо.

*Натальюшка*
я одна чтоли рада такой погоде?

жара - это хорошо, но отсутствие дождей, засуха, лесные пожары, горящие торфяники, смог - все это меня совсем не радует, а главное в прогнозах на ближайшие две недели - опять жара и ни намека на норамальный продолжительный дождь, обещают, вроде, пару раз грозу, но гроза - это так, ливень быстренько пройдет и опять по новой. Мы сейчас в Озерске, так еще более или менее, а вот как и чем народ в больших городах дышит, не понимаю

Nata78
тут явно чето неладное творится

вчера ждала,может что то в новостях расскажут.Но нет...Полная тишина.Помрем и не узнаем,что же было с солнцем....

rumba
Мне плохо

:dada: :dada: :dada:
А мне как плохо,особенно на работе.В цехе жарища не то слово какая....Еще жарче чем на улице и вентилятор не спасает

Ир-Таш
но отсутствие дождей, засуха, лесные пожары, горящие торфяники, смог - все это меня совсем не радует,

с этим конечно соглашусь...

Ир-Таш
в больших городах дышит, не понимаю

душно,да,у мну 7ой этаж и солнце весь день в окно шпарит,спасает пульвик с холодной водой и вентилятор Но тем не менее продолжаю кайфовать

rumba меня не то,что пугает жара,-я от неё ,просто,болею.Мне плохо.

И мне. :(
А муж простудился, температура и горло, как лечить - понять не могу. Вроде прогревать положено, горячее молоко и все такое, а в такую жару это разве можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы