Тема закрыта

Причина: 0

Еще кого то пугает эта жара?

Мама Лариса
вчера ждала,может что то в новостях расскажут.Но нет...Полная тишина.Помрем и не узнаем,что же было с солнцем....

И кстати прогноз перестал вообще хоть как-то оправдываться,везде обещают дождь и что?
Может это чтоб успокоить народ перед концом,если все равно ни чего не исправить? Это так мысли вслух...

Nata78
в каком районе

не, без балды, ездят рано утром. пол-седьмого выезжаю на велике и матерюсь из-за луж

Ир-Таш
едет и едет на природу, и "культурно" там отдыхает

:angry: врубая музыку на всю катушку, соревнуясь с соседями казлы...чтоб им в ночном клубе Бетховена слушать всю жизнь (это типа проклятие )

Мама Лариса
Вот именно ,что утром в 7.00.Зрелище не для слабонервных.Мужики на работе прикалываются.щас как жахнет и за секунду сгорим

в жарких странах, по-моему, это вполне привычное зрелище, у нас - непривычное, поэтому и действует на нервы

laguz
муж простудился, температура и горло, как лечить - понять не могу.

попил холодного вот и простудился.лечить таблетки.спреи..полоскания :)

мне эта жара ппц как нравица и любима! наконец нормальное лето впервые за долгие годы! +37 наше все

бен ганн
пол-седьмого выезжаю на велике и матерюсь из-за луж

иду в 7. нет ни одной лужи

*Натальюшка*
я одна чтоли рада такой погоде? Достало малоснежное уральское лето....Вот это лето так лето

*Натальюшка*
душно,да,у мну 7ой этаж и солнце весь день в окно шпарит,спасает пульвик с холодной водой и вентилятор Но тем не менее продолжаю кайфовать

:clap:

я ваще без кандера помирла бы уже

*Натальюшка*
я одна чтоли рада такой погоде?

ах ты ещё и рада? :angry: а я таю, аки снегурочка выше +25 :( щас на речку свалю и не буду вылезать, пока "балдоха" не уйдёт за горизонт

Я Ve-me
мы с мужем шли днем и тоже внимание обратили на солнце... причем вокруг, на небе, ни облачка и висит этот раскаленный шар... впечатляющее зрелище..

да - да, я тоже вчера внимание обратила на это. Где в 6:30 вышла на улицу, а оно прямо какого то кислотно красного цвета (ну или очень ярко розового, как на закате)... Тоже странным показалось... к чему бы это... %) ;)

Nata78
иду в 7. нет ни одной лужи

на асфальте нет воды-значит выпили жиды
они же центр поливают только, цуки , погоди вот дожди пойдут-начнут гонять везде

Агидель
к чему бы это...

мы просто давно забыли как оно выглядит ваще это его нормальное состояние)) а унас то облачно, то дождливо то морозы

скрипко Лиса
мне эта жара ппц как нравица и любима! наконец нормальное лето впервые за долгие годы! +37 наше все

дадада,косточки самое то погреть

бен ганн
а я таю, аки снегурочка выше +25

соболезную

скрипко Лиса
а унас то облачно, то дождливо то морозы

то у солнца выходной

бен ганн
они же центр поливают только

Современник поливают тоже

когда я предлагаю выключить кондишн, ...на меня смотрят как на е...ую ну врубят арктикайс , а у меня ноги мерзнут)))))

еще классно попить теплый кофе,принять теплый душ,можно терпимо горячий,зато после него жара прохладой кажется :) Люблю жару за то что жрать не хочется,а если хочется,то чего-нибудь легкого,нет соблазна выпить пива(алкоголь в жару вреден)

а главное,можно носить минимум одежды,спать голой,не укрываться

38 в понедельник обещают
меня пугает, что ночи холодные. сегодня спала с открытым окном под пододеяльником-замерзла. как это понимать-днем жара ведь...че то не то

*Натальюшка*
Люблю жару за то что жрать не хочется,а если хочется,то чего-нибудь легкого

да, детка, дааа! арбузом завтракаю, обедаю и ужинаю

*Натальюшка*
а главное,можно носить минимум одежды,спать голой,не укрываться

угу))) но пиво в жару вечерком сетаки пью))

красная роза
меня пугает, что ночи холодные. сегодня спала с открытым окном под пододеяльником-замерзла. как это понимать-днем жара ведь...че то не то

это хорошо наоборот. у нас и почва и земля успевают остывать. в краснодарском крае днем+40, ночью+35. вот это уже фигово)))

красная роза
меня пугает, что ночи холодные

Даже в Африке ночью +5,а тут урал

скрипко Лиса
арбузом завтракаю, обедаю и ужинаю

Кстати как арбузы в этом году?.еще не покупали .но хотим

скрипко Лиса
но пиво в жару вечерком сетаки пью))

я ночью пью,ночью ведь прохладно,значит можно

скрипко Лиса
арбузом завтракаю, обедаю и ужинаю

точно

красная роза
сегодня спала с открытым окном под пододеяльником-

я еще морду к окну повернула,класс,свежий воздух,пахнующий дождем.Только такой ништяк мне ночью и нужен))

Nata78
Кстати как арбузы в этом году?

вчера маман купила на 10 кг арбуз,он розовый,но сахарный аж,хрустящий,сочный и сладкий :)

Nata78
Кстати как арбузы в этом году?.

говорят супер, но я не брала еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы