Тема закрыта

Причина: 0

Еще кого то пугает эта жара?

*Натальюшка*

в этом году наверно натуральные они да?не страшно

*Натальюшка*
нет соблазна выпить

наоборот, ты чё как нерусь рассуждаешь? шар залил и жара не жара

*Натальюшка*
спать голой

на 7 этаже можно, а на 1-м? %) трахнут, как пить дать

красная роза
ночи холодные

Лен, ты чоооо? + 20 в 5 утра- холодно? %) последний выезд спал в футболке-ни разу не змэрз :dontknow: без палатки да

Nata78
в этом году наверно натуральные они да?

да фиг знает,не знаю,но у нас видимо натуральный был,раз не ярко красный..

бен ганн
шар залил и жара не жара

вчера с бухими малолетками в трамвае ехала....это жэээсть Им много не надо,а на жаре развезло быстро))Ох они там отжигале,одного еле с колбасы сняли

бен ганн
а на 1-м? %) трахнут, как пить дать

и на первом можно))Главное шторки застенчиво прикрыть

бен ганн
холодно?

в пол четвертого утра реально холодно было,холодом веяло с окна,тоже укрылась льняной простынью

Nata78
в этом году наверно натуральные они да?не страшно

а я чего-то боюсь,в прошлом году мама привезла мне и сестре по арбузику, после него колом все в желудке стало и....резко вес набрала почему-то,потом очень долго не могла согнать. У сестры та же фигня была. Решили что гормоны какие-то применялись.(( Теперь боюсь есть их

мадмазель куку

:( да уж

А на юге всегда такая жара)) не... хорошая погода,если б я не сидела дома с ребенком я бы просто умерла от радости,гуляла бы весь день купалась и загорала. а вот дома тяжко,душно )))

*Натальюшка*
.Вот это лето так лето

Нормальное лето это максимум 25 градусьёв... ну и изредка может 30... но не все же лето за тридцатник... :boom:

бен ганн
чтоб им в ночном клубе Бетховена слушать всю жизн

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]

Nata78
Кстати как арбузы в этом году?

на даче уже свои дозревают... ;)

красная роза
меня пугает, что ночи холодные

+22... не холодно же... :dontknow:

бен ганн
на 7 этаже можно, а на 1-м? трахнут, как пить дать

[img]s10.rimg.info/abf7c00e32c4b8375d196f8705ae4917.gif[/img] На первом живу... меня все время окно открыто ночью... еще никто не пытался...

Я Ve-me
но не все же лето за тридцатник... :boom:

да нууу...мне нравится,буду зимой вспоминать это лето отдирая сосули от носа

*Натальюшка*
буду зимой вспоминать это лето отдирая сосули от носа

зимой, в -40 я, наверное, тоже не раз всплакну по летнему зною... но сейчас... когда реально жааарко.... :boom:

Мне нравится жара. Хоть погреемся, а то вечно у нас на Урале не лето, а "зеленая зима". Вот нынешнее лето настоящее. Плохо, конечно, что горят леса, деревни, но ведь огонь не сам от солнца разгорается. Люди сами виноваты, помните а советское время везде были плакаты - Берегите лес от огня? И то не помогало, а сейчас хоть каждого выезжающего на природу инструктируй по пожарной безопасности.
А про красное солнце думаю, это не мистика, ветра нет, жарко, смог наверное над городом, может из-за него так кажется? тут писал кто-то - что "облака будто размазали"
так это и есть смог, это не настоящие облака, из них дождь не пойдет.

Элизабет
А на юге всегда такая жара

У меня муж вон сейчас в степи работает каждый день. В тени 42, на солнце - около 50. Ходит как индеец. Красный такой, только вокруг глаз белое - от темных очков.

Мама Лариса
Помрем и не узнаем,что же было с солнцем....

на юге такое солнце :)

NATA66
смог наверное над городом, может из-за него так кажется

во... :dada: точно... я об этом чё-то не подумала...

утром гарью пахло на визе,пришлось окно закрыть :(

мадмазель куку

посмотрела ужаснулась :=-O:
хотела с малыми на машине 3го ехать в Украину,теперь боюсь :=-O:
Да и муж говорит,что дальнобойщики,которые с юга едут ужасы рассказывают всякие.Я думала он просто не хочет тут оставаться один,(типа из-за зависти,что он работает,а мы..).
Теперь реально страшновато ,что делать? Детям пообещала,родня ждет,бабушка плачет по скайпу"приезжайте,может в последний раз вас увижу.." ей 80 уже
ужас ужас

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 15:48

Луннaя
хотела с малыми на машине 3го ехать в Украину

телек включите ;) новости смотреть страшно, не то что ехать куда-то :=-O:

*Натальюшка*
вчера маман купила на 10 кг арбуз,он розовый,но сахарный аж,хрустящий,сочный и сладкий

я в Морковке у нас по 9 рэ покупаю арбузы по 9-10 кг каждый день.. правда..убегаешься

*Натальюшка*
да нууу...мне нравится,буду зимой вспоминать это лето отдирая сосули от носа

ага. я не протв кругогодичной жары

matild@
не то что ехать куда-то

:( :( :( совсем расстроилась я
еще и салат (помидоры,огурцы и масло рас.) скис,а я его только утром сделала,забыла убрать в холодильник...все равно не думала,что так быстро испортиться может...

скрипко Лиса
я не протв кругогодичной жары

а я против если это приводит к такому
www.youtube.com/watch

gismeteo.ru/city/daily/4517/ завтра 39 :=-O:

да сейчас за бортом +34, дааа вот лето дак лето, а я как назло ноги смозолила и не могу поехить искупаться. лесные пожары ето страшно,особенно когда горят из-за них деревни :( Но пожары не из-за жары возникают,сама на загориться,ето люди не тушат костры правильно, кидают бычки

Элизабет
пожары не из-за жары возникают

вы наверно про торфяники ни разу не слыхали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы