Тема закрыта

Причина: 0

Реклама Дино-парка - у меня глюк или как?

шалунишки нас много))) ;)

Дусёчек
рекламный трюк.

И нефиг ваще туда ходить, особенно на Эльмаше который. Сегодня были днем, тишина, в кассы пусто, очередей нет. А то щас все пойдут проверять, где там эти динозавры и что они делают

я не верю что это специально)))) не думаю что управление детского парка на это бы пошло

*Алоцветик*
управление детского парка на это бы пошло

Рисовал-то художник, а не управление парка. А наши художники те еще охальники. Вспомнить только памятники Ленину - редкий Ленин был без "пальца", а тут динозаврики, да еще и двигающиеся

Вопрос немного не в тему: а где конкретно у Меги находится этот Дино-парк? Сколько стоит вход?

тоже вчера внимание обратила....подумала что я совсем уже чекнулась...ан нет... Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 22:40

Magvayka
такую же тему хотела завести

Это похоже у всех такое желание возникало. Но, как говорится, природная скромность сдержала от высказываний.

Икамо*
теперь решили идти в дино-парк ))

Икамо*
хороший пиарход
спаривающиеся заврики - первое, что привлекло сегодня

Иришина мама
где конкретно у Меги находится этот Дино-парк? Сколько стоит вход?

прям напротив Меги, мимо не проедете если ехать из центра по Металлургов, вход бесплатный.. Аттракционы как везде по стоимости

мама

а почему у вас ю-мама розовая? у меня зеленая

KateS
а почему у вас ю-мама розовая? у меня зеленая

Какие вы внимательные!
Это фон в настройках браузера изменён,чтоб зрение не портить,т.к. некоторые странички в инете очень яркие,а фон везде розовый(можно и другого цвета делать). Я привыкла так уже,мне нравится что глаза не режет. и зрение за 5 лет не испортилось. Зелёная юмама наверно красивее,и др. странички,но мне глазки мои важнее.

Татьяна Вакалюк
ну вот что-то такое делают друг с другом эти динозаврики

я начала замечать, только после того, как у меня муж ткнул пальцем: "ой... а что, что... а что это они деееееелают?"

мама
Это фон в настройках браузера изменён

а для особо сообразительных?
я тоже могу поменять?

KateS
я тоже могу поменять?

Браузер Мозилла-инструменты-настройки-содержимое-цвета-фон-и снять там галочку в квадратике"Разрешить веб-сайтам..."

Бармалей™
Фон странички ей зрение портит, а мелькающая реклама - нет

а чё сразу ёрничать-то? Да,мне так комфортнее.Реклама небольшая мелькает,а фон на весь экран вобще-то. И я не из-за юмамы такой фон сделала,а из-за тех сайтов,где очень светлый фон.
И вообще это личное дело каждого.
прошу прощения за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы