Тема закрыта

Причина: 0

Надоели крысы на улице!

Вот что делать? Мусор страшно выносить, ходят по помойке, прогуливаясь. Боюсь их. Куда надо сообщить, чтоб их потравили? Чет развелось их... %)

я тоже боюсь. :(

помогите.
Куда надо сообщить

сэс,дезинфекционная станция

отрава для крыс и мышей в хозмагах продается.

выность мусор в костюме кота

есть еще у кого такая проблема? Может кто уже вызывал сэс по этому вопросу? и в какой сэс звонить, районный?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:07

ЛЁЛИК.ru
Ага, сейчас еще мы сами будем на улицах крыс травить!

Спасение утопающие - дело рук самих утопающих. А если вы этого не хотите, тогда крысы идут к вам! :P

partei genosse тогда крысы идут к вам! :P

Бармалей™ Это мои крысы, я их погулять и покушать выпустил !!!

Дак скажи чтобы людей не пугали :rtfm:

Кейт и Лео
выность мусор в костюме кота

и мяукать по дороге

Вы конечно позвоните в СЭС. Только я сомневаюсь что они на следующий же день ломанутся крыс травить. Поэтому гораздо быстрее будет

partei genosse

partei genosse
Спасение утопающие - дело рук самих утопающих.

тут согласна

Octavia

:=-O: я их боюсь! та же беда.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:43

минонА
Octavia

::=-O:: я их боюсь!

хозмагов?

тупо мешком с мусором в крыс
родительница так делает

Они миилые, особенно хвостики

да они вас больше боятся,чем вы их) пошуметь хорошо,когда подходите к помойке) а вообще они милые)

Рыжулька :)
тупо мешком с мусором в крыс
родительница так делает

Крысы- умные животные - прыгнуть на обидчика могут :(

Pumochka
а вообще они милые)

и пушистые... фуууу...аж передернуло

недавно показывали сюжет по местному каналу: они привыкают в к отраве и не реагируют уже на неё. Поэтому своими силами обходитесь, покупайте отраву в хоз магазинах.

не хотела новую тему создавать.
А еще их целая прорва в ЦПКиО, в администрации говорят что сэс регулярно травит их, но толку нет, с приходом холодов они все побегут в ближайщие дома, а живут они у моста на речке, это выход на улицу Декабристов. Популяция крыс зависит от количества пропитания, а проходящие мимо с боооольшим удовольствием всех этих крысят подкармливает, от чего они сделались почтичто рукными. НЕКОРМИТЕ КРЫС В ЦПКиО!!!!! Смотреть страшно сколько их там.

Никогда не видела.

Lisi4ka

:=-O:

Pumochka
а вообще они милые)

Посмотрим, что вы запоете, если они вас укусят. Кстати, крысы-переносчики лептоспироза, чумы (всего около 40 заболеваний).Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы