Тема закрыта

Причина: 0

Надоели крысы на улице!

Per Gronkjaer
крысы-переносчики лептоспироза, чумы (всего около 40 заболеваний).

в том то и дело, а если их еще и подкармливать они в геометрической прогрессии размножаются

Ужас, я вообще их давно на улицах не видела - но очень боюсь

Дусёчек
Никогда не видела.

Я тоже, а тут недавно со стороны Щорса заходили через мостик, где утки плавают, а ближе-то к берегу на упавшем дереве их штук 50 точно было, хлеб хватали, который люди уткам бросали, меня чуть в Исеть не стошнило, ужас.

помогите.
есть еще у кого такая проблема? Может кто уже вызывал сэс по этому вопросу? и в какой сэс звонить, районный?

у нас по осени мыши на 6 этаж погреться ходят в квартиры, и в сэс и в жилконтору ходила, приходит отчет, что травят, а мышей все больше и больше
так что про помойки уж че говорить

Julia David'son
меня чуть в Исеть не стошнило, ужас.

чего все так крысок боятся. А то они переносчики болезней,дак никто не просит за ними гоняться и в угол загонять, а так просто они не нападают на людей))) Хотя на меня и когда гоняюсь не нападают

помогите.
Вот что делать?

мы сначала просто в ЖКО жаловались,безрезультатно.Потом пригрозили пожаловаться выше и в СЭС,только после этого они перетравили крыс.Уже года 2-3 их не видно.

Lisi4ka
их целая прорва в ЦПКиО

аха,вот я их даже сфоткала,правда их было больше,разбежались,пока телефон доставала

*Artis*

:=-O: какие огромные

Nik&Nika
Крысы- умные животные - прыгнуть на обидчика могут

если ее в угол зажать то прямо в лицо кидаются

Julia David'son
Я тоже, а тут недавно со стороны Щорса заходили через мостик, где утки плавают, а ближе-то к берегу на упавшем дереве их штук 50 точно было, хлеб хватали, который люди уткам бросали, меня чуть в Исеть не стошнило, ужас.

при том что народ тоже ради интереса их прикармливает,
а крысы вместо того, чтобы бежать от кинутого в них камня, бегут за ним как за хлебом, уже рефлекс выработался

помогите.
ходят по помойке,

ладно по помойке,так ведь порой люди сами крыс разводят!!!
возле одного дома наблюдаю картину(когда за сыном в д.с иду)-стоит гора мешков мусора прямо у подъезда, а вокруг 5 крыс :=-O: бегает туда сюда

Элизабет
чего все так крысок боятся. А то они переносчики болезней,дак никто не просит за ними гоняться и в угол загонять, а так просто они не нападают на людей))) Хотя на меня и когда гоняюсь не нападают

Если их не травить, они в скорости домой к вам могут перебраться жить и вот потом вы, девушка, узнаете, каково оно, крысиное счастье. В этой связи вспоминается роман Э.Ренмарка "На Западном фронте без перемен". Там прекрасно описывается "радость" взаимного бытия человека и крыс.

camomilla
роман Э.Ренмарка "На Западном фронте без перемен". Там прекрасно описывается "радость" взаимного бытия человека и крыс.

Такого у нас не будет,не война.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы