Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к тому, что тамада ест на свадьбе за Ваш счёт?

Была на многих свадьбах, видела такое, что тамада с ди-джеем чуть ли не быстрее гостей уничтожали банкетные блюдА. Смотрелось не очень красиво :( Я раньше вела свадьбы, но еду брала с собой всегда свою, потому что 5 часов без еды всё таки тяжело работать. Никогда не пила и не пью. Видела один раз тамаду, которая так нажралась, что её выносили в виде дров %) Кто-то заранее спрашивает надо ли порцию на тамаду заказывать...Как считаете-нормально ли кушать особенно так в наглую, как в первом сучае, за счёт молодожёнов и их родителей?

Житочка
Как считаете-нормально ли кушать

перекусить -нормально, а нажираться-нет. Что ж теперь тамаде голодными глазами на изобилее свадебное смотреть и со стола ничего не взять? Тоже некрасиво выходит. Человек работает, развлекает, ну дайте ему салатиков пожевать. Веселее будет.

Я думаю, обговаривать надо. У нас тамаду и ди-джея бесплатно накормили, в смысле, еду им дали, но мы за нее отдельно не платили. Хотя, если бы сказали, что за наш счет, мы бы заплатили.>Житочка

5 часов без еды всё таки тяжело работать.

Но ели, естественно, не за общим столом, а около аппаратуры. Ну и не сразу, конечно, а когда гости танцевали. Все цивильно было.
Ну и без спиртного, разумеется. Пьяный тамада - это интересно. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 18:16

Не понимаю почему он не может поесть. Тем более, если заслужил. А то бывают такие тамады...

Житочка
Как считаете-нормально ли кушать особенно так в наглую, как в первом сучае, за счёт молодожёнов и их родителей?

Я считаю нормальным пригласить тамаду за стол. Ненормально, если на празднике он ест в подсобке из принесенной из дома баночки.

Lola
со стола ничего не взять?

ну я вот своё брала...и во время танц. пауз перекусывала...может у меня параноя

Дусёчек
Ненормально, если на празднике он ест в подсобке

почему? Он же работать пришёл таки.. :)

Дусёчек
Я считаю нормальным пригласить тамаду за стол. Ненормально, если на празднике он ест в подсобке из принесенной из дома баночки

согласна. Не пригласить за стол - жлобство.

Дусёчек
Ненормально, если на празднике он ест в подсобке из принесенной из дома баночки.

+многа. Если тамаде приходится ьак делать, то хозяева жл... жадины :)

Житочка
почему?

Как-то не по-людски...

Lola
жлобство

ну и навязываться молодожёнам тоже не гуд, имхоСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 18:20

Житочка
Он же работать пришёл таки

так на свадьбу пришел, не в офис. Хотя на усмотрение тамады. Может за стол и не садиться, если считает ненормальным, но не пригласить за стол тож нехорошо.

Lola
но не пригласить за стол тож нехорошо.

да, обидно наверное...

Я просто сама когда первый раз замуж выходила наняла тамаду, он полвечера прожрал, ещё спрятал бутылку коньяка со стола, они со звукарём её тихохонько попивали в течение вечера С тех пор, когда я работаю свадьбы беру свою еду...

ну у вас просто крайности какие-то...

не пригласить тамаду и ди джея за свадебный стол - как то не по русски)

Lola
ну у вас просто крайности какие-то

да нет, просто пытаюсь обсудить проблему со всех ракурсов

мля, бывают же такие задницы, елки-палки %)
Мы своему тамаде и коньяку для голоса специально купили, ну и кормили, само собой, даже мысли не возникло, что он-де много жрет %)

У вас автор столько тем, и все такие бесполезные. %)

Потолковый Лампонюх
мля, бывают же такие задницы

а при чём тут задницы?

Мне кажется, нормально один раз за вечер сесть за стол поесть. Алкоголь не пить, потому как на работе. Кроме этого одного перерыва на стол не отвлекаться.

Житочка
а при чём тут задницы?

ну жлобы, какая разница как называть %)

Bes
У вас автор столько тем, и все такие бесполезные

ну дак для Вас может и бесполезные, а мне полезные, раз я их завожу ;) А что у нас есть критерии как определить полезность и бесполезность темы? Или ограничения по количеству?

Потолковый Лампонюх
жлобы

не ну почему жлобы? Просто мне хочется понять, как относятся люди к этому и всё. Про жлобство речь не идёт.

Житочка
не ну почему жлобы?

Житочка
Про жлобство речь не идёт.

а че это, если не жлобство? %) фумля

Житочка
Про жлобство речь не идёт

именно про жлобство и идет. Вам ведь уже сказали

Кобра
нормально один раз за вечер сесть за стол поесть

а вы все что да зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы