Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к тому, что тамада ест на свадьбе за Ваш счёт?

Fanya
Вас работодатели часто за свой счет кормят?

нормальный работодатель всегда кормит. или каким либо образом компенсирует этот расход.
это называет социальная политика компании.

Я вот для обогащения жизненного опыта подрабатываю с поющим коллективом - и свадьбы тоже. Праздники всякие вообще.
За общий стол это действительно как-то слишком по-русски... неа, не по-советски, а именно по-русски...свадьба такое дело, особое.
Так музыкантам стол накрывают чаще отдельно, такой компромисс.
не знаю, сколько платят тамадам (нам - немного, вы такие деньги детям на конфеты - игрушки тратите )
Но не кормить человека, который пусть и за деньги, но старался для вашего веселья, вепсти праздник, да еще с жуткими именами-отчествами гостей, да всех помнить...
да еще

Ева*
Просто из мизантропичности характера

могут не накрыть покушать в уголке... прыгай тут голодом 5-6 часов...
Фигли, я лучше на завод пойду))

А если тамаду не пригласили? Ну банально забыли или не догадались. Попросить?

Octavia
Попросить?

попросить. А что такова? Можно я перекушу немного пока народ под музыку зажигает? Думаю не откажут.

Дусёчек
Я считаю нормальным пригласить тамаду за стол. Ненормально, если на празднике он ест в подсобке из принесенной из дома баночки.

+1000000

Fanya
Вас работодатели часто за свой счет кормят?

ненормально - это когда работодатель тебе обеды не компенсирует %)

На всех свадьбах всегда тамаде, оператору и пр. накрывали столик отдельно, за свой счет
Как минимум салатик, фруктики, сок-вода... Но со своими "баночками" - мне бы и в голову не пришла такая мысль, дико как-то..Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 21:32

Я считаю, что надо кормить. Человек гостей за накрытым столом развлекает. У него рабочее место такое.
Если уж сам откажется, то на его усмотрение.

*lenchik*
Как минимум салатик, фруктики, сок-вода...

естественно
для меня как то даже дико подумать,что может быть иначе
что жалко пару лишних человек на свадьбе накормить,особенно если учесть какие траты на свадьбу идут
уж не объедят небось

Lola
Не пригласить за стол - жлобство

да здрасссти, они чего, гости или родственники? им вообще-то деньги платят за работу и немалые.. я брала тамаде, видео и фото по салату и по порции горячего, сок и минералку. не жирно, конечно, но ничего.. я не обязана их еще кормить, свадьба-дорогое удовольствие

тему не читала- моя история: тамада на свадьбе покушала- мне даже стыдновато стало,что я не подумала о ней- и сама не предложила -диджею за стол принесли еды-т.к. он стесняшечка был и из-за пульта даже не вставал, но когда я тамаде отрезала кусок свадебного торта -такой же как всем гостям- она возмутилась-чего так мало ...хотя кусок был нормальный-стандартненький -вот тут мне стало не приятно....

Lola
попросить

Я бы не стала просить. У человека может быть не расчитано на это денег, а ставить и себя и его в неловкое положение не хочу.

Indigо
обслуга

вот это полный пипец. Один раз было такое. Когда гости (не молодые) орали "Эй ты!". Я считаю, что это недостаток воспитания просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы