Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к тому, что тамада ест на свадьбе за Ваш счёт?

Потолковый Лампонюх
пил свой коньяк

а вот алкоголь на работе - это точно фи

Потолковый Лампонюх
пил свой коньяк....ну четакова

ну просто нетрезвые тамады по-другому себя ведут, чем трезвые...кто знает, вдруг выпьет и буянить начнёт

Кобра
а вот алкоголь на работе - это точно фи

ну это наша инициатива была ;)

Житочка
ну просто нетрезвые тамады по-другому себя ведут, чем трезвые...

отвел просто на ура-ура-ура!!!!!!!!

Житочка
ну просто нетрезвые тамады по-другому себя ведут, чем трезвые.

Были на одной свадьбе.. Сначала тамада была просто отличная, а под конец назюзюкалась - имена путала, родство тоже, конкурсы пошли такие, что мы аж краснели

нетрезвый тамада пригоден тока для в стельку узюзюканных гостей...

КрОля
имена путала

ага, у меня тамада на первой свадьбе тоже путал...после коньяка

КрОля
конкурсы пошли такие, что мы аж краснели

ну кому-то это и нра..

Кобра
нетрезвый тамада пригоден тока для в стельку узюзюканных гостей...

нинада!!!!
пить коньяк можно и не напившись в каку %)

Кобра
ну кому-то это и нра..

ну в общем-то молодоженам было как-то не очень... да и большинству гостей...

Потолковый Лампонюх
пить коньяк можно и не напившись в каку

кто-то так не умеет

за этот год много раз приглашали на свадьбу,ниразу не видела шоб тамада и звукорежиссер ели :=-O:
причем работали разные фирмы,или они это делали незаметно %) но за пару секунд т.к. держали публику "под контролем"все 5-6 часов.
по теме:еды не жалко,почему бы не накормить чела который ради вас старается ;) настроение гостям поднимает

Я вот честно, задумалась... Редко бываю на банкетах с тамадами , свадьбы все тоже уже давно прошли... Если порассуждать гипотетически, мне был бы неприятен чужой человек за общим столом... Наверное, я жлоб и задница, но свою порцайку пусть точит где-нибудь в другом месте... Подсобка - идеально. Народ танцует - тамада интеллигентно вышедши и ест. Естественно, не свое, а банкетное. Тут я с коллективом согласна.
Но, опять же, ситуация - народ ест, тамада в уголочке на всех голодными глазами смотрит... Как-то аппетиту не прибавляет. Так что вывод, видимо один - ну их нафиг, тамад этих, сами разберемся и оттамадим в меру своей распущенности.

Ева*
Наверное, я жлоб и задница, но свою порцайку пусть точит где-нибудь в другом месте... Подсобка - идеально.

ты жлоб и задницо :P :P :P

А то еще думать - кормить-не кормить

На свадьбах не часто бываю, но скажу про свою: ни тамада ни фоторграф даж к столу не подошли. К концу вечера уговорили их тортика съесть

Анна, я в катарсисе.... Приличные девочки так много языков не показывают... :P

Ева*
Анна, я в катарсисе.... Приличные девочки так много языков не показывают... :P

скока есть, все сюды

Сколько видела свадьбы - всегда тамаду (диджея/музыкантов и т.п.) за стол приглашают или же, чаще всего, накрывают для них отдельный стол. И никакого алкоголя. Пока гости танцуют - они имеют возможность перекусить, опять же это никому не мешает и с точки зрения морали имхо это очень правильно.

Житочка
а при чём тут задницы?

+1
Вас работодатели часто за свой счет кормят?
Я считаю тамада и ди-джей достаточно берут за свои услуги, и наниматель не обязан их кормить, никогда не заказывала блюда для тамады, и считаю что я плачу за их услуги, а едят пусть за свой счет.

Fanya
не обязан их кормить,

Нет конечно, но тогда он имеет право на обеденный перерыв, то есть, бросит толпу народа и пойдет в кафе. А так, смешно, зачем нужен голодный и сердитый от этого тамада, даже если он профессионал и этого не покажет. :)

Fanya
работодатели

Вот поэтому и нужно договариваться заранее.

была в эти выходные на свадьбе, классные ведущие, часа через три сели покушать, один стол оказался лишним, за него и сели, потом жених с парой гостей подсели, посидели с ними, выпили по бокалу вина, диджеи и тамады, такие же люди, зачем их куда то гнать в подсобку, я тоже как то с братом ходила на свадьбу, он диджействовал тогда, нас вообще посадили за общий стол, и ничего, никого из гостей не передернуло

Лен, ну для меня это не обслуга, а просто чужой человек. А этого я не люблю. Просто из мизантропичности характера.

Indigо
не по понятиям им кормить их за своим столом

:D Тут некоторые и на отдельный не соглашаются.

на всех свадьбах, где была, для тамады и прочих накрывали стол. считаю это нормальным. ну если тамада считает, что надо есть свое и в подсобке - его право. нажираться-напиваться и тырить алкоголь - это ппц, не встречала такого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы