Тема закрыта

Причина: 0

Люди, что опять взрывается?

Полигон у нас никогда небыло слыхать. А вот в Мостовском или Кедровом обычно во время учений по ночам такая красота. Сразу вспомнился случай. Работала я в п/лагере "Ягодное", во время сон. часа к воротам подьезжает танк, разворачивает дула в сторону ворот . Охрана ( парни молодые) все на измене :=-O: . Оказалось мальчики ( на танке) заблудились, не там выехали

Эврик@
Работала я в п/лагере "Ягодное", во время сон. часа к воротам подьезжает танк, разворачивает дула в сторону ворот . Охрана ( парни молодые) все на измене ::=-O:: . Оказалось мальчики ( на танке) заблудились, не там выехали
Ягодное) ностальгия)

Эврик@
"Ягодное"

Naturlich!
ностальгия)

И отдыхала там, и работала...:)

Эврик@
Работала я в п/лагере "Ягодное",

Naturlich!
Ягодное) ностальгия)

Alaly
И отдыхала там, и работала...

Эээээээх, Ягодное :t_0020: :t_0019:

KUKLA (natal.ka)
примерно с 20 15 до 21 30 производились стрельбы на загородном военном полигоне в посёлке Нагорное....

с автоклуба копипаст...

Вон опять громыхает, у нас аж шторы колыхаются, каждый день что ли стрельбы эти теперь будут?

Selesta
Вон опять громыхает, у нас аж шторы колыхаются

не, енто уже ЭХО... прошедшей войны ;)

KUKLA (natal.ka)
примерно с 20 15 до 21 30 производились стрельбы на загородном военном полигоне в посёлке Нагорное....

с автоклуба копипаст...

полигон есть, но учений вчера в это время не было :P

аноним
полигон есть, но учений вчера в это время не было

ВОПРОС:
А что ж тогда было вчера???

аноним
но учений вчера в это время не было

откуда знаете?

аноним
полигон есть, но учений вчера в это время не было

Капучино
откуда знаете?

это уже похоже на разводку... :P

А я не слышала :( . В другой комнате была.

Rembёнок
это уже похоже на разводку..

раз водка, два водка просто уничтожают старые боеприпасы :P

Мы позавчера на Парниковой были, тоже грохотало что-то вечером. Так и не поняли, что это было.

аноним
просто уничтожают старые боеприпасы

о, вот на это похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы