Тема закрыта

Причина: 0

Шайло или Сури?

Точка невозврата
6 значит цо какое-то нехорошее число

Это ненадолго ;)

Zezka

какая девусечка хорошенькая)

Я за Шайло (Бог мой, ну и имечко ). Сури кажется милашкой, той, из которых вырастают обычные

сколько людей,столько и мнений. посмотрим на них лет через 15.

Кейт и Лео
как они не путают

у них паспорта разного цвета.

Дусёчек
Да? Что-то я запуталась в их детях...

Луннaя
остальные на них не очень похожи

хотя близнецы, похожи на Шило

такие у них губки,мамины, слаадкие :y_0018: (ет я джолиными детями восхищаюсь родными)

Селина
хотя близнецы, похожи на Шило

как клоны :=-O:

Селина
близнецы

мальчик очень миленький

Селина

и одеты - гы-гы - явно по погоде... В отличие от...

Шумелка Мышь
явно по погоде...

это точно,но у этих видимо с деньгами получше не надо на фотках зарабатывать

Norway
Какой классный сынок На папу похож

спасибо!

Дусёчек
Шайло же приемная дочь

первая родная

Кейт и Лео
Шайло и Сури

ИМХО, от мозгов будет зависеть.. А так - они в одной весовой категории.. Если характеры от мам возьмут, то Шило далеко вперед пойдет и все будут ей восхищаться.

Сури! Сури! Обожаю ее. А шило если на батю будет похожа, то может и ниче, а если на джолиху с ее лошадиной мордой, то капец. Терпеть джоли не могу. А щас она еще и такого жуткого анорексичного вида, шокапец

l'oasis
Терпеть джоли не могу. А щас она еще и такого жуткого анорексичного вида, шокапец

у нее лицо оч милое. но тело лично мне кажется не пропорциональным.

Обожаю

l'oasis
джолиху с ее лошадиной мордой

Хотя, согласна, сейчас она действительно

l'oasis
жуткого анорексичного вида

Ну не знаю, Евгения, милой я ее точно назвать не могу. Мне наоборот кажется, что в неи есть что-то демоническое. Возможно это и привлекает, но тока не меня Но все дело вкуса. Я вот белуччи и лорен обожаю.

Zezka
у нее лицо оч милое

согласна...

l'oasis
джолиху с ее лошадиной мордой

%) напрасно вы так....никакая не лошадиная она у нее...зависть что ли? лошадиная морда у алены свиридовой ну никак ни у Джоли...

l'oasis
Ну не знаю, Евгения, милой я ее точно назвать не могу. Мне наоборот кажется, что в неи есть что-то демоническое. Возможно это и привлекает, но тока не меня Но все дело вкуса. Я вот белуччи и лорен обожаю.

это вы видимо до сих пор помните ее имидж когда она была моложе: какие-то странные тату, странные ритуалы с билли боб тортоном и тыпы.

Гы.. Зависть ога.. Я ж сказала, дело вкуса. Мне лично кажется ее челюсть очень широкой и громоздкой. Представляю какая она будет через 10 лет - страшная тощая татуированная старуха

И актриса на мой взгляд она никакая..

l'oasis
Мне лично кажется ее челюсть очень широкой и громоздкой.

Красииивая она :j_0002: На маму мою чем то похожа :)

l'oasis
страшная тощая татуированная старуха

Думаю у нее хватит ума стареть достойно :)

l'oasis

согласна на счет Джоли, мне она тоже никак и внешне и как актриса. Не понимаю общественного воздыхания ее персоне. Видимо, у меня в конец извращенный вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы