Тема закрыта

Причина: 0

Шайло или Сури?

l'oasis
Представляю какая она будет через 10 лет - страшная тощая татуированная старуха

Ну уж зачем так-то? %) Она тоже человек.

смотрели "очень русский детектив"? ))) кто ты? как тебя зовут? где его бейджик? - ну типа спародировали, как Брэд питт приходит домой и не может разобраться, где какой ребзь )))

Indigо

а вообще, Лена, спасибо тебе, что ты выложила вашу фотку в приличном виде и с хорошим фоном, а то я ужасть как не люблю домашние фотки на фоне обоев, кастрюль и шмоток всяких ))

Шайло такая кукляха, но Дрю берримор напоминает чем то. Лицо хорошее а вот ноги иксом получились. Сури ничем абсолютно не примечательна, кроме одежды.

Кейт и Лео
стоило ли рожать от красавчика аффлека!!

у них же вроде второй еще есть? Может тот в Аффлека будет? Наверно и сам Аффлек не красавец в детстве то был

Indigо
красивые девочки, в кого они потом выросли? В обыкновенных теток... а красавицы совсем из других получились

• мильен

Точка невозврата
согласна на счет Джоли, мне она тоже никак и внешне и как актриса. Не понимаю общественного воздыхания ее персоне. Видимо, у меня в конец извращенный вкус

+1

Селина
хотя близнецы, похожи на Шило

чето рты открытые у них %)

имена у них ржачные..
шейло нувель, штрудель шмудель..штанген циркуль

а по теме Шило клевая деваха..даст жару ) , Сури сладковато липкая

Джоли возраст красит..я всегда всматриваюсь в ее лицо.такая смесь красоты и чего то отталкивающего. Плюс какое то благородство. Интересная дама

Точка невозврата
согласна на счет Джоли, мне она тоже никак и внешне и как актриса. Не понимаю общественного воздыхания ее персоне

А вот умудряется столько лет к себе поддерживать интерес, значит, не без таланта. :)

Люблю такую Джоли: а-ля "натюрель", а не при параде. Не идет ей "парад".

mamooka

а у Николеньки ваще Монинг Роуз - утренняя роза - не иначе ж! )))

mamooka
имена у них ржачные..

А им какая-нибудь Нина Иванова - тоже смешно.

у Джоли губы обалденные и детям перешли, я ее очень люблю, если бы выбирали себе внешность, я б разорвалась между ней и Дж Ло

BUZZY
а у Николеньки

а ху из николенька?

Машерочка
Не идет ей "парад".

мне нравится

mamooka
николенька

Кидман

mamooka
Джоли возраст красит..я всегда всматриваюсь в ее лицо.такая смесь красоты и чего то отталкивающего. Плюс какое то благородство. Интересная дама

породистость. за то и люблю.. в глазах что-то есть.. ну и стареет органично...

Дусёчек
А вот умудряется столько лет к себе поддерживать интерес, значит, не без таланта.

угу

Кэти Холмс тоже милая, но чета как-то... ощущение пустоты в черепной коробке, хотя могу и ошибаться..

Капучино
мне нравится

и у нее тоже есть целлюлит

Вспомнила: у Джери Холливелл вообще "Колокольчик" - BluebellСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 22:19

Zвезда
и у нее тоже есть целлюлит

у гвинет вроде яблоком зовут

Кейт и Лео
яблоком

ага, эппл ))

Кейт и Лео
у гвинет вроде яблоком зовут

точно )
глянула в яндекс - у Ричарда Гира - Гомер )))

Ксенчик
Гомер )))

бедный йорик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы