Тема закрыта

Причина: 0

Шайло или Сури?

Ксенчик
Ричарда Гира - Гомер

Кейт и Лео
у гвинет

а сын моисей

Zвезда
и у нее тоже есть целлюлит

целлюлит вообще-то - это женский вторичный половой признак. :botan: :dada:

у Бэкхемов один из сыновей - Бруклин

Актриса Шаннин Соссамон, звезда «40 дней, 40 ночей», тоже хотела подобрать для своего сынишки, который родился в июне 2003 года, имя позаковыристей.
В итоге несчастный малыш был наречен Наукой о звуке (Audio Science).

ну тут уж трындец, дамы

tanabata
Наукой о звуке

ему еще повезло
москвичи вон ребенка Салат-Латук назвали

Prime
москвичи вон ребенка Салат-Латук назвали

лучше так, чем Владипут.

Дусёчек
лучше так, чем Владипут.

во времена зарождения коммунизма встречались имена Ленинида и Даздраперма (да здравствует первое мая) о как))

tanabata
Ленинида и Даздраперма

Девочки, пора тему переименовывать - "Даздраперма или Владипут?"

чёт я запуталась. мне все детёныши нравятся.. :meet:

если не закончили сравнивоть, то вот майны рожи. кто на кто похожи Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 22:47

tanabata
и Даздраперма

Что-то ни одной даздрапермы в жизни не встречала.... По-моему, миф об этом имени слишком преувеличен.

Фион@
кто на кто похожи

все похожи между собой.

Фион@
кто на кто похожи

Когда смотришь на Ромку с папой, кажется, что на него, а когда с тобой - то на тебя

В ЗАГСе подмосковного города Королева зарегистрировано необычное имя - Виагра.
А в Нижнем Тагиле родители назвали свою дочурку, родившуюся в День Независимости, коротко и ясно - Россия.

но это ничто по сравнению с Тадж-Махал Санчес, Элвис Пресли Гомес Морило, Дарвин Ленин Хименес и даже Гитлер Юфемио Майора. :=-O:
семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит.

вот уж где клиника Голливуд нервно курит в сторонке

tanabata
Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит.
вот уж где клиника

Точно клиника... еще им Простатита не хватает

по многочисленным просьбам.... парарам...

Лориэрик – "Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм" Урюрвкос – "Ура, Юра в космосе!" Кукуцаполь ("Кукуруза – царица полей"), Лагшмивара ("Лагерь Шмидта в Арктике").

tanabata
у Бэкхемов один из сыновей - Бруклин

где зачали, так и назвали ))) Пэрис Хилтон тож неспроста названа а вот сестрица её - Николай...хм...странный выбор, право же...

BUZZY
вот сестрица её - Николай.

а Миша Бартон?

Матошка
.. парарам

помоему,ягодка не влазивает

надо у Энистон спросить.кто сури или шайло

[user]Дусёчек[/user
миф об этом имени

у меня учительницу звали Надежда Трудовна.. а у кого-то была еще знакомая Светлана Крановна...

Кейт и Лео
ягодка не влазивает

но надо))

Кейт и Лео
надо у Энистон спросить.кто сури или шайло

мне ТАК её жаль, девочка моя любимая....вот нам тяжело, когда изменяют/бросают/счастливо и очень афишно сторят новые отношения, а каково им - селебрити (когда каждый не то что поцелуй, а пук! снимают папарацци)..ужос )))

BUZZY
мне ТАК её жаль

он ведь снова к ней собирался,названивал..каазел

смешная такая Шайло))) полупапа полумама))))) синтез))
Сури симпатишней имха будет) напоминает мне какую-то знакому девчушку..блин вспомнить не ммогу чью..

BUZZY
мне ТАК её жаль, девочка моя любимая....в

+100 она такая нежная..лапка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы